Агаарматура
Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Отправлено 30 мая 2011 - 00:05
Отправлено 30 мая 2011 - 00:33
Аааааа...Симы они называютсяНу этих вот....
Сообщение отредактировал shusha: 30 мая 2011 - 00:44
Отправлено 30 мая 2011 - 00:47
Отправлено 30 мая 2011 - 07:38
все, пошла про нее читать, это важно Чацкая, если вы собираетесь пустить материнский капитал на покупку дачи, то это должно быть только индивидуальное жилищное строительство, никакого садоводства и личного подсобного хозяйства, денег не дадутНе едят. Она борной кислотой пропитана. Пожаробезопасна. Правда, задувать ее - это отдельная песня.
В отличие от стекловаты, эковата не сбивается со временем, в отличие от пенопласта - не горюча и не вредна. Единственный минус - трудоемкость задува, это если делать самим (как мы). Вообще вызываются специальные люди с оборудованием, но тогда теряется экономическая составляющая.
Отправлено 30 мая 2011 - 08:37
Ирин, так твой гараж заинтересовал. Какая же его площадь, что там и спортивный зал находится?Есть..отдельной постройкой..на переднем дворе .. Без гаража никак .. там и мастерская...и спорт зал..и мои огороднические причендалы..велосипеды.. И машины..
Отправлено 30 мая 2011 - 10:30
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 мая 2011 - 11:23
Ой..не скажу точно..чтобы не соврать..по размеру трех машин ..если рядком ставить..и еще место, чтоб обойти их вокруг .. Вот такого размераКакая же его площадь, что там и спортивный зал находится?
Тока хотела сказать, что на мой взгляд не удобно, что детская на 1 этаже...но аргументы, конечно, выиграли. Это, конечно, проблема, когда приходят гости к детям..не люблю шатания посторонних по дому..у меня взрослые, поэтому часто собираются в гараже...он у нас теплый, чистый, светлый...там музыка ..колонки на всю громкость..опять же свои разговоры не нам на уши..любят собираться по ночам..когда мы уже спим..так что в доме это не допустимо... по этой же причине очень нравится проект с изолированным приватными зонам..по типу квартирных..зашел в зону..тут тебе и коридорчик из которого идут. ..детская спальня..детский туалет..детская игровая..все это скромных размеров но зато изолированно .. и так же хозяйские зоны..зашел в одну дверь с лестницы..а там квартирка..из минигостинной...спальни..гардеробной санузлом.. по этой причине строим баню..место для сборищПравильным решением считаю, что детская находится на 1 этаже - к сыну постоянно приходят дети с нашей "деревни" и другие тож. А нечего шататься по всему дому, тем более на второй этаж, где так сказать "Приват-зона"
А еще они часто через окно переговариваются, тож очень удобно!!! для меня
И вообще мы в течении дня находимся внизу, наверх только спать, ребенок тож с нами тут, неважно что он делает - уроки, играет, смотрит телек - он с нами!!!
Отправлено 30 мая 2011 - 11:46
Отправлено 30 мая 2011 - 12:18
10 лет А, хоть и не видно, все равно мыться засылалаВообще советую всем
, кто хочет разораться в проекте...симы вам подскажут удобно или нет .. А сколько ей уже?? Там ведь все размыто и не видно частей тела? А ты думаешь они за вами не подглядывают?? Или ни разу не попадались??
да сколько денег гос-во выделила, на то и смотримНу это ты хватила! .
ну вот только губу раскатаешь и на тебевсе, пошла про нее читать, это важно Чацкая, если вы собираетесь пустить материнский капитал на покупку дачи, то это должно быть только индивидуальное жилищное строительство, никакого садоводства и личного подсобного хозяйства, денег не дадут
мы заметилиОН МОЙ
Мягкий знак - только у ж.р. - 100% Я русский уде по 3-му кругу учу
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 мая 2011 - 12:19
Отправлено 30 мая 2011 - 12:24
Отправлено 30 мая 2011 - 12:52
Нет, Шуш, к сожалению.А у нас дом из пенобетона вроде..и перекрытия деревянные.. Масик..я забыла..а у вас есть коммуникации то? Под Колпино ... А как сообщение? Если без машины..можно добраться до города?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 мая 2011 - 13:21
У нас привыкли все...что и туалет 1 этажа...гостевой..не люблю наблюдать гостей в своем санузле..и вообще наверху..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 мая 2011 - 13:41
Я боюсь таких отдаленных мест..без транспортного сообщения .. Изначально выбирала, что бы в случае чего можно было общественным транспортом уехать.. А скорая опять же ...ТТТ..даже в садоводства не выезжает..Нет, Шуш, к сожалению.
А это кто такие??(нарики)
У нас были деревья..и посадила еще ..и еще буду сажать..так что мы закрыты от соседей...только слышу их.. А что ж вы не сажаете? Надо в срочном порядке..пока они вырастут..А еще не нравится площадь участка, всего 7 соток, маловасто, с учетом того, что никаких деревьев, отгораживающих от соседей, буквально окна в окна
Отправлено 30 мая 2011 - 13:54
Наркоманы что ли?Нарики А это кто такие??
А в этом году и посадим, но растут у нас все-таки ОООООчень медленно. Думаю сирень, шиповник и смородину.У нас были деревья..и посадила еще ..и еще буду сажать..так что мы закрыты от соседей...только слышу их.. А что ж вы не сажаете? Надо в срочном порядке..пока они вырастут..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных