Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#46 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 00:05

арматура :flower:

Ага :lol: :lol:

#47 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 00:33

Ну этих вот.... :oi:

Аааааа...Симы они называются :lol: Лекин..у меня игра на дисках ... их несколько .. базовые.. и к ним всяко разно дополнения Мебель...дома..самих симов..одежду..предметы быта и другое для разнообразия...скачивать можно http://www.thesims.com.ua/index.html там и скриншоты можно посмотреть ... и не только на этом сайте...щас много всяко разно.. Cтоит копейки дешевле и быстрей купить диски...хотя смотря какой у тебя инет.. Мой будет год качать :(

Сообщение отредактировал shusha: 30 мая 2011 - 00:44

Я снова доверяю Путину !

#48 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 00:47

А у нас дом из пенобетона вроде..и перекрытия деревянные..Масик..я забыла..а у вас есть коммуникации то? Под Колпино ...А как сообщение? Если без машины..можно добраться до города?
Я снова доверяю Путину !

#49 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 07:38

Не едят. Она борной кислотой пропитана. Пожаробезопасна. Правда, задувать ее - это отдельная песня. :shok: В отличие от стекловаты, эковата не сбивается со временем, в отличие от пенопласта - не горюча и не вредна. Единственный минус - трудоемкость задува, это если делать самим (как мы). Вообще вызываются специальные люди с оборудованием, но тогда теряется экономическая составляющая.

все, пошла про нее читать, это важно Чацкая, если вы собираетесь пустить материнский капитал на покупку дачи, то это должно быть только индивидуальное жилищное строительство, никакого садоводства и личного подсобного хозяйства, денег не дадут

#50 polytat

polytat

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 08:37

Есть..отдельной постройкой..на переднем дворе .. Без гаража никак .. там и мастерская...и спорт зал..и мои огороднические причендалы..велосипеды.. И машины..

Ирин, так твой гараж заинтересовал. Какая же его площадь, что там и спортивный зал находится?

#51 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:30

Тема о наболевшем :lol: :lol: :lol: У нас тож дом. Самое главное что я б переделала - устроила б гардеробку на 1 этаже, т.к. муЖЖЖЖЖЖЖ ни в какую не хочет лишний раз на 2 этаж идти. У нас на 1 этаже гостиная, кухня и детская, на 2 этаже спальня, постирочная, комната свободная (мож кабинет, мож вторая детская - ну со временем :dnt:, мож гостевая :dnt: ) Так вот не хочет он идти переодеваться на второй этаж, не загонишь. Уже и в прихожей в шкафу выделила место под его одежду, все равно все складируется на диване и стульях в гостиной :mad: :mad: :mad: Правильным решением считаю, что детская находится на 1 этаже - к сыну постоянно приходят дети с нашей "деревни" и другие тож. А нечего шататься по всему дому, тем более на второй этаж, где так сказать "Приват-зона" :oi: А еще они часто через окно переговариваются, тож очень удобно!!! для меня :lol: И вообще мы в течении дня находимся внизу, наверх только спать, ребенок тож с нами тут, неважно что он делает - уроки, играет, смотрит телек - он с нами!!!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#52 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 11:23

Какая же его площадь, что там и спортивный зал находится?

Ой..не скажу точно..чтобы не соврать..по размеру трех машин ..если рядком ставить..и еще место, чтоб обойти их вокруг .. Вот такого размера :lol: :lol: Машины же не сутками стоят в гараже...а если мешают..выгоняются во двор..и пожалуйста.. Спортзал ..это громко сказано :lol: Груша висит и эти..каких их..кегли..нет... гири :lol: Сын занимается.. Велики зимой на стенах прикреплены..ну, щас так стоят..

Правильным решением считаю, что детская находится на 1 этаже - к сыну постоянно приходят дети с нашей "деревни" и другие тож. А нечего шататься по всему дому, тем более на второй этаж, где так сказать "Приват-зона" :oi: А еще они часто через окно переговариваются, тож очень удобно!!! для меня :lol: И вообще мы в течении дня находимся внизу, наверх только спать, ребенок тож с нами тут, неважно что он делает - уроки, играет, смотрит телек - он с нами!!!

Тока хотела сказать, что на мой взгляд не удобно, что детская на 1 этаже...но аргументы, конечно, выиграли. Это, конечно, проблема, когда приходят гости к детям..не люблю шатания посторонних по дому..у меня взрослые, поэтому часто собираются в гараже...он у нас теплый, чистый, светлый...там музыка ..колонки на всю громкость..опять же свои разговоры не нам на уши..любят собираться по ночам..когда мы уже спим..так что в доме это не допустимо... по этой же причине очень нравится проект с изолированным приватными зонам..по типу квартирных..зашел в зону..тут тебе и коридорчик из которого идут. ..детская спальня..детский туалет..детская игровая..все это скромных размеров но зато изолированно .. и так же хозяйские зоны..зашел в одну дверь с лестницы..а там квартирка..из минигостинной...спальни..гардеробной санузлом.. по этой причине строим баню..место для сборищ :lol: .. чтобы во время них не завлекалась вся семья.. Гостевую мы на 1 этаже сделали..все таки 2 этаж..должен быть полностью приватно зоной...а не частично.. У нас привыкли все...что и туалет 1 этажа...гостевой..не люблю наблюдать гостей в своем санузле..и вообще наверху..
Я снова доверяю Путину !

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 11:46

Где вы берете работников на стройку??Это какой то кошмар просто :shok: Неделю поработала славянская бригада..и муж уволил всех за лень, пофигизм и неграмотность в своем деле :mad: Где найти нормальных?? :cray: Клянутья..божаться, что все умеют..что они просто супЭр! Как начинают работать..косяк на косяке :mad: Уже устали просто от этого не профессионализма ..
Я снова доверяю Путину !

#54 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 11:50

У нас земельно-копательные работы сейчас делает НЕславянская бригада.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#55 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 12:18

Вообще советую всем :good: , кто хочет разораться в проекте...симы вам подскажут удобно или нет .. А сколько ей уже?? Там ведь все размыто и не видно частей тела? А ты думаешь они за вами не подглядывают?? Или ни разу не попадались?? :lol:

10 лет А, хоть и не видно, все равно мыться засылала :lol: Да попадались, ессно :oi: . Но пока не понимала ничего . А сейчас закрыться можно, а если даже и не закрылись на замок, то стучится или через дверь кричит, чего хочет. Вот мелкий , да, зайдет и не спросит :lol: . Ника не заходит просто так, она даже , когда меня муж просто поцелует, глаза рукой закрывает со словами "опять целуются" :lol:

Ну это ты хватила! .

да сколько денег гос-во выделила, на то и смотрим :lol:

все, пошла про нее читать, это важно Чацкая, если вы собираетесь пустить материнский капитал на покупку дачи, то это должно быть только индивидуальное жилищное строительство, никакого садоводства и личного подсобного хозяйства, денег не дадут

ну вот только губу раскатаешь и на тебе :lol:

ОН МОЙ :P Мягкий знак - только у ж.р. - 100% Я русский уде по 3-му кругу учу :lol: :lol: :lol:

мы заметили :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 мая 2011 - 12:19

#56 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 12:24

В нашем садоводстве работают гастарбайтеры. Всё прошлое лето бригада строила через участок от нас дом из бруса 6 на 6 с простой неломаной крышей. Хозяева приезжали пару раз в неделю- привозили продукты и довозили материал. Деревья выкорчевали трактором и покидали в огромную яму, вырытую на этом же участке. Присыпали землёй и стали поверх этого строить. Весной под углом дома появилась оогромная яма и он буквально повис в воздухе.

#57 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 679 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 12:52

А у нас дом из пенобетона вроде..и перекрытия деревянные.. Масик..я забыла..а у вас есть коммуникации то? Под Колпино ... А как сообщение? Если без машины..можно добраться до города?

Нет, Шуш, к сожалению. :( До города можно добраться, до Отрадного минут 15-29 пешком вроде (я не ходила ни разу :oi: ), оттуда электрички и автобусы. Но мы все на машине... А строители - это да, их без присмотра оставлять нельзя. Мы нанимали всего 2 раза, на фундамент (нарики) и на каркас (узбеки), каждый раз по 2 человека недели по три. Там физически слишком тяжелая работа была. Все остальное - крышу, стены, окна делали сами мой муж и папа.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#58 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 13:21

У нас привыкли все...что и туалет 1 этажа...гостевой..не люблю наблюдать гостей в своем санузле..и вообще наверху..

:good2: Это точно, я тож не люблю посторонних у себя на этаже :( А еще не нравится площадь участка, всего 7 соток, маловасто, с учетом того, что никаких деревьев, отгораживающих от соседей, буквально окна в окна :bad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#59 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 13:41

Нет, Шуш, к сожалению. :(

Я боюсь таких отдаленных мест..без транспортного сообщения .. Изначально выбирала, что бы в случае чего можно было общественным транспортом уехать.. А скорая опять же ...ТТТ..даже в садоводства не выезжает..

(нарики)

А это кто такие?? :dnt: С гастерами очень сложно .. они сами вообще ничего делать не будут и не умеют..только пинками и все время стоять над ними.. У мужа была неделя отпуска..так он там с ними целый день был..и то..пока кушал..умудрились пластиковые канализационыые трубы сломать Пихали одну в другую .. криво встала..а они все равно пихают :shok:

А еще не нравится площадь участка, всего 7 соток, маловасто, с учетом того, что никаких деревьев, отгораживающих от соседей, буквально окна в окна :bad:

У нас были деревья..и посадила еще ..и еще буду сажать..так что мы закрыты от соседей...только слышу их.. А что ж вы не сажаете? Надо в срочном порядке..пока они вырастут..
Я снова доверяю Путину !

#60 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 13:54

Нарики А это кто такие?? :dnt:

Наркоманы что ли? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

У нас были деревья..и посадила еще ..и еще буду сажать..так что мы закрыты от соседей...только слышу их.. А что ж вы не сажаете? Надо в срочном порядке..пока они вырастут..

А в этом году и посадим, но растут у нас все-таки ОООООчень медленно. Думаю сирень, шиповник и смородину. :oi: Ну пока они вырастут, я перееду куда поюжнее :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru