Перейти к содержимому

Фотография

Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#61 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:47

У нас работали ребята из Луги. Укрепляли фундамент и увеличивали площадь дома+ соответственно новая крыша и т.д.Ребята хорошие, но и платили им нехило + сняли квартиру со всеми удобствами в ближайшем поселке.И все равно надо было пасти все время + все материалы закупали мы сами.Гастеров муж по этическим принципам на работу не берет. (хотя к белорусам очень неплохо относится - но только для разовых работ.

#62 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 679 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 16:15

Я боюсь таких отдаленных мест..без транспортного сообщения .. Изначально выбирала, что бы в случае чего можно было общественным транспортом уехать.. А скорая опять же ...ТТТ..даже в садоводства не выезжает.. Шуш, я уже писала - у нас выбора не было... Если бы тогда не купили, не купили бы вообще, потому как через 4 месяца после покупки резко подорожала земля. А искали почти 2 года... Нам продать нечего было чтобы хоть какие-то деньги были на участок, что заработали в процессе поисков, на ту сумму и искали. Все-таки для меня основной критерий был близость к городу, чтобы можно было ездить на работу. А скорая, милиция и пожарные к нам приезжают, с ними у товарищества договор. А это кто такие?? :dnt: С гастерами очень сложно .. они сами вообще ничего делать не будут и не умеют..только пинками и все время стоять над ними.. У мужа была неделя отпуска..так он там с ними целый день был..и то..пока кушал..умудрились пластиковые канализационыые трубы сломать Пихали одну в другую .. криво встала..а они все равно пихают :shok:

Наркоманы. :( Понятно, что когда мы их нанимали, не знали, что это за кренделя. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#63 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 16:20

Весной под углом дома появилась оогромная яма и он буквально повис в воздухе.

Ужас какой :shok: :shok: Вот и доверяй строительство дилетантам :mad: У нас знакомые тоже строятся .. катаются по заграницам и гастеры тут сами по себе... Что они там настроят..даже подумать страшно :shok:
Я снова доверяю Путину !

#64 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 16:23

Наркоманы. :( Понятно, что когда мы их нанимали, не знали, что это за кренделя. :mad:

Вот так..и не знаешь на кого нарвешься :( Это хорошо, службы приезжают ..очень хорошо..
Я снова доверяю Путину !

#65 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 16:55

Ужас какой :shok: :shok: Вот и доверяй строительство дилетантам :mad: У нас знакомые тоже строятся .. катаются по заграницам и гастеры тут сами по себе... Что они там настроят..даже подумать страшно :shok:

у нас много таких дачников, дома уже не раз складывались как картонные домики

#66 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 17:36

у нас много таких дачников, дома уже не раз складывались как картонные домики

Даже страшно как то становится..вот где искать нормальных?? Лелек..чо молчишь? Не сами же вы строите..

Сообщение отредактировал shusha: 30 мая 2011 - 17:36

Я снова доверяю Путину !

#67 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 17:40

Ага, я теперь понимаю, что у нас не все так плохо: есть каркас дома (причем дому уже лет 20 точно), поднимали прошлой осенью: зиму вроде как пережил, вроде не поехал пока никуда...

#68 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 17:47

Даже страшно как то становится..вот где искать нормальных?? Лелек..чо молчишь? Не сами же вы строите..

чего мы там строим, участок разворотили и все :lol: у нас же лес, пока деревья спилить, раскрежевать, вывезти на распил, корчевать корни, снимать грунт, готовить почву под фундамент - это же капец как долго нам до стройки как таковой как пешком до китая :lol: работают только трактора, камазы, фишки, манипуляторы и прочая техника, за ними следить только чтобы не филонили и все :dnt:

#69 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 17:59

Ага, я теперь понимаю, что у нас не все так плохо: есть каркас дома (причем дому уже лет 20 точно), поднимали прошлой осенью: зиму вроде как пережил, вроде не поехал пока никуда...

Да у тебя просто сказочно!! ...легкий косметический ремонтик ...и усе..

чего мы там строим, участок разворотили и все :lol:

Ага...у тебя еще все самое прЫятное впреди :lol: Запасайся валерьянкой Кстати...строящиеся ..землю оформили в собственность?? Начинайте уже..мы подали документы как то купили...в августе будет 3 года.. Они еще НЕ готовы!! :mad: :mad: Не смотря на все придуманные долбаные законы :mad:
Я снова доверяю Путину !

#70 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 18:12

Ага...у тебя еще все самое прЫятное впреди :lol: Запасайся валерьянкой

не пугай, у меня еще свежи воспоминания про ремонт в квартире :lol:

Кстати...строящиеся ..землю оформили в собственность?? Начинайте уже..мы подали документы как то купили...в августе будет 3 года.. Они еще НЕ готовы!! :mad: :mad: Не смотря на все придуманные долбаные законы :mad:

на каком этапе застряли, в курсе, что срок 01.01.2012 года? у меня собственность :oi:

#71 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 19:04

на каком этапе застряли, в курсе, что срок 01.01.2012 года?

Спотыкаемся на всех этапах :mad: Причем с агентом ... Не в каком страшном сне не могло привидется, что будут оформлять 3 года!! :shok: Спасибо огромное Всеволожску :butcher: А что будет после этого срока?
Я снова доверяю Путину !

#72 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 19:09

Спотыкаемся на всех этапах :mad: Причем с агентом ... Не в каком страшном сне не могло привидется, что будут оформлять 3 года!! :shok: Спасибо огромное Всеволожску :butcher: А что будет после этого срока?

странный у вас агент :dnt: изменится выкупная цена на землю с % от кадастровой стоимости (счас примерно 3%) до полной кадастровой стоимости

#73 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 19:35

Шуша, не надо о больном...мы свой участок оформляли тоже 3 года...(выравнивали с соседом + докупали 4 сотки)Такой головняк!!!! :shok: причем толку что - агент - не агент - нам мадама звонила и просила очередь занямать на Шишканя накакнуне... и по ночам дежурить...Потом мы ее послали нафик.... и стали все делать сами.

#74 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 20:42

Спасибо огромное Всеволожску :butcher:

Я вот всё хотела спросить,да скляроз замучал. :oi: Всеволожск это как далеко от Санкт-Петербурга? :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#75 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 21:00

Я вот всё хотела спросить,да скляроз замучал. :oi: Всеволожск это как далеко от Санкт-Петербурга? :oi:

Севиля, ЭТО очень рядом.... я тут по весне от Питера чуть ли не до самого Всеволожска ножками дотопала... видел бы кто меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru