Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Отправлено 30 мая 2011 - 14:47
Отправлено 30 мая 2011 - 16:15
Наркоманы.Я боюсь таких отдаленных мест..без транспортного сообщения .. Изначально выбирала, что бы в случае чего можно было общественным транспортом уехать.. А скорая опять же ...ТТТ..даже в садоводства не выезжает.. Шуш, я уже писала - у нас выбора не было... Если бы тогда не купили, не купили бы вообще, потому как через 4 месяца после покупки резко подорожала земля. А искали почти 2 года... Нам продать нечего было чтобы хоть какие-то деньги были на участок, что заработали в процессе поисков, на ту сумму и искали. Все-таки для меня основной критерий был близость к городу, чтобы можно было ездить на работу. А скорая, милиция и пожарные к нам приезжают, с ними у товарищества договор. А это кто такие??
С гастерами очень сложно .. они сами вообще ничего делать не будут и не умеют..только пинками и все время стоять над ними.. У мужа была неделя отпуска..так он там с ними целый день был..и то..пока кушал..умудрились пластиковые канализационыые трубы сломать Пихали одну в другую .. криво встала..а они все равно пихают
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 мая 2011 - 16:20
Ужас какойВесной под углом дома появилась оогромная яма и он буквально повис в воздухе.
Отправлено 30 мая 2011 - 16:23
Вот так..и не знаешь на кого нарвешьсяНаркоманы.
Понятно, что когда мы их нанимали, не знали, что это за кренделя.
Отправлено 30 мая 2011 - 16:55
у нас много таких дачников, дома уже не раз складывались как картонные домикиУжас какой
![]()
Вот и доверяй строительство дилетантам
У нас знакомые тоже строятся .. катаются по заграницам и гастеры тут сами по себе... Что они там настроят..даже подумать страшно
Отправлено 30 мая 2011 - 17:36
Даже страшно как то становится..вот где искать нормальных?? Лелек..чо молчишь? Не сами же вы строите..у нас много таких дачников, дома уже не раз складывались как картонные домики
Сообщение отредактировал shusha: 30 мая 2011 - 17:36
Отправлено 30 мая 2011 - 17:40
Отправлено 30 мая 2011 - 17:47
чего мы там строим, участок разворотили и всеДаже страшно как то становится..вот где искать нормальных?? Лелек..чо молчишь? Не сами же вы строите..
Отправлено 30 мая 2011 - 17:59
Да у тебя просто сказочно!! ...легкий косметический ремонтик ...и усе..Ага, я теперь понимаю, что у нас не все так плохо: есть каркас дома (причем дому уже лет 20 точно), поднимали прошлой осенью: зиму вроде как пережил, вроде не поехал пока никуда...
Ага...у тебя еще все самое прЫятное впредичего мы там строим, участок разворотили и все
Отправлено 30 мая 2011 - 18:12
не пугай, у меня еще свежи воспоминания про ремонт в квартиреАга...у тебя еще все самое прЫятное впреди
Запасайся валерьянкой
на каком этапе застряли, в курсе, что срок 01.01.2012 года? у меня собственностьКстати...строящиеся ..землю оформили в собственность?? Начинайте уже..мы подали документы как то купили...в августе будет 3 года.. Они еще НЕ готовы!!
![]()
Не смотря на все придуманные долбаные законы
Отправлено 30 мая 2011 - 19:04
Спотыкаемся на всех этапахна каком этапе застряли, в курсе, что срок 01.01.2012 года?
Отправлено 30 мая 2011 - 19:09
странный у вас агентСпотыкаемся на всех этапах
Причем с агентом ... Не в каком страшном сне не могло привидется, что будут оформлять 3 года!!
Спасибо огромное Всеволожску
А что будет после этого срока?
Отправлено 30 мая 2011 - 19:35
Отправлено 30 мая 2011 - 20:42
Я вот всё хотела спросить,да скляроз замучал.Спасибо огромное Всеволожску
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 мая 2011 - 21:00
Севиля, ЭТО очень рядом.... я тут по весне от Питера чуть ли не до самого Всеволожска ножками дотопала... видел бы кто меняЯ вот всё хотела спросить,да скляроз замучал.
Всеволожск это как далеко от Санкт-Петербурга?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных