Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка Moulinex Minut Cook

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#106 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 20:48

очень понравилось :licklips: ...учитывая то, что борщ в мои планы не входил :lol: ...
закрывали с мужем огурцы..ну и пока был перерыв минут 20 :oi: я забацала борщ..муж заходит на кухню и говорит: Как сильно пахнет вкусным борщиком :lol: (он подумал, что в открытое окно запах от соседей попал :lol: ), вот бы сейчас съел со сметанкой. А я ему открываю скоромультю..а там ароматный борщ :P ..муж в шоке, что только из кухни вышел, а я уже все приготовила.
Правда борщ приготовила вегетарианский, но очень вкусный :licklips: ..мясо отварное в тарелку отдельно клали :licklips:

Оксанчик. вот молодчинка!!! :flower: муж теперь поди и не нарадуется :lol:
А вегетарианский я тоже больше люблю... полезнее :licklips:

#107 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 13:16

Оксанчик. вот молодчинка!!! :flower: муж теперь поди и не нарадуется :lol:
А вегетарианский я тоже больше люблю... полезнее :licklips:

Муж у меня и до этого не голодал :oi: .. я очень люблю готовить, поэтому и до этого много и вкусно готовила.. просто со скоромультей во-первых очень все быстро, а во-вторых немного другая еда, в-третьих можно тот же борщ приготовить на один раз.. муж сказал, что такое впечатление ,что к нам кто-то другой приходит готовить :lol:

#108 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 13:27

попробовала в своей мульте на экспресс варке сварить картофель, так же как и на плите, не быстрее :dnt:

#109 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 13:33

муж сказал, что такое впечатление ,что к нам кто-то другой приходит готовить :lol:

Размечтался! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 15:45

в-третьих можно тот же борщ приготовить на один раз..

А как ты готовишь на один раз? У меня не получается никак :dnt: .. уж варю...так не меньше края кастрюльки :oi:

муж сказал, что такое впечатление ,что к нам кто-то другой приходит готовить :lol:

хм..чем же ты кормила? что такая разница :lol: :lol: :lol:

попробовала в своей мульте на экспресс варке сварить картофель, так же как и на плите, не быстрее :dnt:

Лелек .. разобралась с экспрессом в своей мульте? И как? что в это й проге можно делать?
Я снова доверяю Путину !

#111 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 15:50

. муж сказал, что такое впечатление ,что к нам кто-то другой приходит готовить :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#112 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 16:04

Кстати, я с турбо тоже пока не разбиралась.Сегодня пекла медовый бисквит с абрикосами. Бисквит получился высоченный, пушистый, но опять, подлюка, прилип... :mad:

#113 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:28

А как ты готовишь на один раз? У меня не получается никак :dnt: .. уж варю...так не меньше края кастрюльки :oi: хм..чем же ты кормила? что такая разница :lol: :lol:

на один раз сварить борщ? .. элементарно Вася.. :lol: :lol: :lol: :lol: пол свеколки, пол морковки и т.д. жидкость отмеряю тарелкой в которой собираюсь подавать :P :P ..а по поводу чем кормила .. вкусно кормила :P .. просто стиль приготовления разный.. это как в гости приходишь и одни и те же блюда имеют разный вкус, и не скажешь ,что не вкусно ..просто по-другому :dnt:

#114 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:29

Размечтался! :lol:

:lol: :lol: :lol:

#115 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 07:59

Лелек .. разобралась с экспрессом в своей мульте? И как? что в это й проге можно делать?

нет, не разобралась :dnt: только картошку там сварила и ничего особенного :dnt: есть еще режим "Варка - обжаривание" вообще не понимаю что это :dnt:

Кстати, я с турбо тоже пока не разбиралась. Сегодня пекла медовый бисквит с абрикосами. Бисквит получился высоченный, пушистый, но опять, подлюка, прилип... :mad:

у меня последние два раза ничего не прилипло, маслом смазала обильно мисочку, так от души :oi:

#116 rrsf

rrsf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 16:10

Всем добрый день! Тоже хочу приобрести такую вещь, правда мультиварка Мулинекс у меня уже имеется. Но хочется еще скороварку, чтобы одновременно готовить неск.блюд, ну и быстрее чтобы. Только не могу понять, печь в этой скороварке можно? Получается? :)

#117 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 16:17

Всем добрый день! Тоже хочу приобрести такую вещь, правда мультиварка Мулинекс у меня уже имеется. Но хочется еще скороварку, чтобы одновременно готовить неск.блюд, ну и быстрее чтобы. Только не могу понять, печь в этой скороварке можно? Получается? :)

Печь в смысле бисквиты? Да, получается... начало темки смотрите, я выкладывала фото...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#118 rrsf

rrsf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 16:29

Спасибо, я видела Ваше сообщение , только фото на моем компе не грузится. Наверное такой у меня "скоростной "интернет. Хорошо если можно печь, потому что эксперименты в обычной мультиварке Мулинекс до сих пор имеют плачевный результат( у меня, по крайней мере)! А еще что нибудь пробовали в ней печь? Что нибудь из дрожжевого теста?

#119 rrsf

rrsf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 17:37

:cray: Не загружается фотка с Вашим бисквитом!!!! А так хотелось посмотреть....

Сообщение отредактировал rrsf: 07 августа 2011 - 17:39

#120 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 17:46

:cray: Не загружается фотка с Вашим бисквитом!!!! А так хотелось посмотреть....

Радикал что то тупит последнее время :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru