Перейти к содержимому

Фотография

Сплетни на работе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 11:39

Да,я осуществила попытку выйти на работу. :lol: Малыш в садике,хотя сложно привыкает.

Ну, и как? Не мечешься между работой и малышом? Рада хоть, что на работу вышла? Или все ж лучше дома сидеть??
Я снова доверяю Путину !

#17 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:35

Нееее!Дома уже не могу сидеть!!!Хоть волком вой!Так хоть новые люди,общение.Пока,конечно,не успеваю по дому ничего.Но пройдет время и попривыкну.Мне за хорошую работу начальство дало 2 дня отдыха(хотя поставят рабочие часы!) :oi: ;)Так что сегодня есть время дома порядок навести.Мелкий со мной дома-тоже пусть отдыхает.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 02 июня 2011 - 12:36

#18 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:43

Ну, и хорошо...раз так..Главное, чтобы всех все устраивало :flower:
Я снова доверяю Путину !

#19 Пука

Пука

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 21:51

ограничте общение. очень ограничте.

#20 Pogulia

Pogulia

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 21:36

Вот причина ее поведения! Мужика ей надо хорошего :lol: .. шоб сил не было на сплетни :lol:

а может он и хорош, просто не может с ней больше. Ведь плохой характер жены накладывает отпечаток на психику мужа, он постепенно начинает её избегать, перестаёт хотеть, отсюда у неё еще больше портится характер... замкнутый круг, в общем :oi:

#21 Csuha

Csuha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:42

Ведь плохой характер жены накладывает отпечаток на психику мужа, он постепенно начинает её избегать, перестаёт хотеть, отсюда у неё еще больше портится характер... замкнутый круг, в общем :oi:

Чтобы характер и настроение у коллеги были хорошими, надо подыскать ей любовника?)

Сообщение отредактировал Csuha: 06 ноября 2011 - 20:44

#22 Pogulia

Pogulia

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 22:23

Чтобы характер и настроение у коллеги были хорошими, надо подыскать ей любовника?)

А что, вполне себе способ. Секс творит чудеса. Женщины из хмурых, вечно недовольных засушенных сплетниц и истеричек превращаются во вполне позитивных чувих) Или пусть сама разберётся с мужем, подкормит его динамико, да как следует оторвётся. Глядишь, и всем на работе "станет легче жить" (с) :licklips:

#23 Undina89

Undina89

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:28

А что, вполне себе способ. Секс творит чудеса. Женщины из хмурых, вечно недовольных засушенных сплетниц и истеричек превращаются во вполне позитивных чувих) Или пусть сама разберётся с мужем, подкормит его ***, да как следует оторвётся. Глядишь, и всем на работе "станет легче жить" (с) :licklips:

Только не ***, который есть запрещенный, например, в США дешевый дженерик виагры, а собственно виагрой :) Иначе ничего не выйдет.

#24 Натёно4ек

Натёно4ек

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 19:30

не хочешь ее тем же оружием?

Таких зараз только так и надо

#25 nverneeva

nverneeva

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 18:42

У нас сплетни это удел мужчин.При чем они не стесняються в выражениях и обсуждают всех прямо на глазах и ушах других.Я один раз на них наругалась,так на следующий день соседний отдел был убежден,что я неудволетворенная лезбиянка.Вот,у мужиков фантазия! :shok:

#26 Halena

Halena

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:16

Думаю, в такой ситуации, если серьезно, декватно и по-взрослому ничего не получается решить, то можно или проще относиться, отшучиваться и т.п. или вариант пожестче: начать самой стебать эту даму, извините за грубость, но тупо заткнуть ей рот, чтобы не повадно было, чтобы побоялась что-то в следующий раз вообще говорить, зня, что ответная реакция не заставит себя ждать.
Мужикам не понять, какой кайф - тереть не накрашенные глаза...

#27 Мулямамуля

Мулямамуля

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 20:18

Ужас!!! сочувствую!!!!! тут или смирится и подумтаь о том что ей воздасться потмо по заслугам ... или даже не знаю что
человек-работник

#28 Мирабелла Петрова

Мирабелла Петрова

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 14:30

Очень понравилось у Лелека - "не хочешь ее тем же оружием?говорит, что кто-то не доволен тобой, сделай удивленное лицо и скажи, странно, а мне про тебя такое говорятувидишь как у мадамы лицо вытянется ". А когда вытянется, и спросит мадам, что же именно о ней говорят, намекнуть о ее муже и его походах налево. Типа, как тебе жаль таких женщин обманутых и как ты их понимаешь. А вообще, именно малообразованные, малопонимающие в своей работе, неуверенные и обиженные люди и ведут себя таким образом. Им же надо себя хоть как-то и в какой-то ипостаси "узаконить" в коллективе. А в силу своего ума другого выхода не видят, кроме как других обсуждать, на других наезжать и пр. Мне пришлось в жизни по 10 лет работать сначала в женском коллективе (20 девчонок и один программист), начальница, потом в мужском (150 мужчин и 10 женщин), начальник мужчина. И вот что я заметила, девочки. Во-первых, как бы и что друг о друге женщины не говорили (хотя и в этом плане мне в женском коллективе повезло, сплетен было мало), но если что случалось даже у самой вредной, самой горластой в семье или с детем, то на помощь ей вставали все, даже те, кто с ней не дружил. У мужчин все было по-другому. Вроде и коллектив дружный, и кровь сдавали, когда надо было, и помогали, да только если кого не любили, то добивали морально или игнорировали, когда что случалось. И наплевать им было по большому счету на то, что у этого ими нелюбимого в жизни и в семье. Как правило такие приходили за советом и помощью к нам, 10 женщинам. Нас, вроде, все уважали. На 8 марта цветы и подарки, как положено. А в остальное время? Один как-то забежит и что-то начнет о другом говорить нехорошее, другой то же самое. Как-то не выдержала и говорю:"Представляю, что вы все о нас говорите за спиной, если нам такое о своих коллегах рассказываете." Тот стал убеждать, что нет, о нас все самое хорошее и.т.д и т.п. Да только не поверили мы ему. Сейчас работаю в коллективе, где две трети мужчин. Но у нас начальница. Сама не сплетница, поэтому и в коллективе подобных вещей практически нет. Хотя иногда тоже забавные вещи происходят. Как у всех.

#29 Dinara5

Dinara5

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 11:48

Свет. а может сделать пофигистическое выражение лица, собрать всю волю в кулак и недельку просто "не замечать", никак не реагировать на выходки стервозной мамзельки, при обращении - подчеркнуто вежливо разговаривать... Просто ситуация как в школе - в начальных классах - чем сильнее реагируешь - тем больше получаешь, тем обиднее обзываются.

У нас на работе тоже есть такая, так вот если ее игнорировать - то просто ее этим обезвреживаете и она сама утихает. Проверено, а по другому никак.

#30 matvei

matvei

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:10

Только не ***, который есть запрещенный, например, в США дешевый дженерик виагры, а собственно виагрой :) Иначе ничего не выйдет.

Зря вы так отзываетесь негативно о ***, он не дешевый дженерик, а просто дженерик и в США его не продают из-за того, что *** через суд отстояла свое патентное право на производство и продажу, а не потому, что с *** что-то не так. За то в России и *** и *** пришли к мирному соглашению и *** продается у нас совершенно легально и кстати пользуется неплохим спросом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru