Перейти к содержимому

Фотография

детская мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#106 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 08:06

А у кого какие стульчики для кормления?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 08:46

Юль, Алорка тему заводила: стульчик для кормления.

#108 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 09:58

спасибки, не увидела
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#109 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 15:52

и снова я с вопросом, привезли мне коляску по наследству уже третья ляля в ней кататься будет. посмотрела покрутила, что смогла отстирала. Осталась средней давольности. т.к. капюшон не могу снять чтоб отстирать а он уж очень не ах ти((((
С матрасиком проще, муж купит новый.
А вот что еще нужно в коляску для зимних прогулок?

#110 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 18:40

и снова я с вопросом, привезли мне коляску по наследству уже третья ляля в ней кататься будет. посмотрела покрутила, что смогла отстирала. Осталась средней давольности. т.к. капюшон не могу снять чтоб отстирать а он уж очень не ах ти((((
С матрасиком проще, муж купит новый.
А вот что еще нужно в коляску для зимних прогулок?

Капюшон постирай вручную в ванной.......хотя должон сниматься :dnt: ........пледик или одеяльце и всЁ пока.....потом на месте разберешься,что тебе надо с собой будет....А!!!Да!!! к коляске нужен замок и провод толстый(продается всЁ вместе),это для похода в поликлинику или ещЁ где коляску оставить-прикрепишь к поручню.....и ещЁ нужен дождевик(покупай тока с коляской или померяй на похожую)...в дождь,мокрый снег-выручит(если ляля не будет против него :lol: ) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#111 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 20:25

у меня шаль лежала чтобы укрывать=легко и тепло, а от ветра сама коляска. А капюшон можно просто тряпочкой с чем-нибудь попротирать-помыть.

#112 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 01:41

Я старую Денискину коляску для Лены в деревне отмывала на линолеуме в прихожей. Рядом на табурете тазик. Щеткой оттерла, тряпочкой как можно суше вытерла. Полы - шваброй. И вполне прилично получилось. Дождевик на коляску нас спасал много раз. Но у меня он в комплекте к коляске шел и пристегивался на "молнию" к капюшону. Очень удобно.

#113 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 22:49

В коляску нужен спальный мешок из овчины-у нас даже летом они там-мягко..не жарко..зимой очень тепло.Чтоб был натуральный мех.

#114 vera (гость) (гость)

vera (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 12 ноября 2011 - 18:03

вот мы перевалили за половину срока беременности и пора готовиться к первым покупкам для малыша, подсчитывать возможности. залезла я в интернет магазины, смотреть что же нам нужно и столкнулась с таким выбором всего всего всего, что потерялась.
Какую кроватку брать за 1,5тр или за 10тр? В чем разница? Или эта кроватки и не так уж и нужна? У большинства моих знакомых малыш спит с родителями...
Нужен ли пеленальный столик? или тк теперь пеленать не актуально вполне можно обойтись диваном или обычным столом?
про коляски вообще молчу, выбор такой.... легче машину себе выбрать чем коляску малышке.
Дорогие мамочки, помогите советом :cray:

Мы стали покупать приданное для дочки, когда было месяцев 6 беременности, ну в общем, когда я ушла в декретный отпуск и стало много свободного времени. Покупали все сразу и скопом. Кроватку, коляску, стульчик заказывали через интернет магазин ***, т.к. я поняла, что дешевле нет больше ни где... Это была первая партия закупок. Чуть позже стали закупать там же конверт зимний в коляску, детский трикотаж до полугода, а сейчас периодически там покупаем питание(там большой выбор) и памперсы...позже хотим взять манежик...ну это когда малышка будет уже уметь стоять.

#115 Верунчик (гость)

Верунчик (гость)
  • Гости

Отправлено 05 декабря 2011 - 21:58

В коляску нужен спальный мешок из овчины-у нас даже летом они там-мягко..не жарко..зимой очень тепло.Чтоб был натуральный мех.

У нас зимний меховой конверт ***. Хоть и дороговат для конверта (покупали его в интернете, в ***, там дешевле, чем в магазине), но для холодной зимы в самый раз! Да и потом по наследству перейдет :)

#116 persik

persik

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:53

Девочки, тут недавно увидела кроватку в форме машины, у нее поднимается еще вверх короб, чтобы белье складывать, у кого-нибудь есть такая, как в ней спит ребенок?

#117 Hooliganka

Hooliganka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 19:44

Я тоже такие видела, прикольные. У них еще ящики не только сбоку, но и как бы с тыла бывают

#118 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 07 января 2012 - 22:05

У моего сына такая кроватка. Очень удобная! Когда мы ее купили, собрали и поставили на место, восторгу сынульки не было предела! Покупали кровать в интернете, в магазине ***, дешевле вышло, чем в магазине.

#119 mamakyra

mamakyra

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 19:02

Купили кроватку в интернет магазине ***. Так ждали и радовались покупке, а когда привезли кроватку, она оказалась такой шершавой, что страшно было класть туда ребенка. Мужу пришлось ее всю шкурить...

#120 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 19:19

Смотрим-выбираем манеж для Катюни. Что посоветуете?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru