детская мебель
Отправлено 20 октября 2011 - 15:52
С матрасиком проще, муж купит новый.
А вот что еще нужно в коляску для зимних прогулок?
Отправлено 20 октября 2011 - 18:40
Капюшон постирай вручную в ванной.......хотя должон сниматьсяи снова я с вопросом, привезли мне коляску по наследству уже третья ляля в ней кататься будет. посмотрела покрутила, что смогла отстирала. Осталась средней давольности. т.к. капюшон не могу снять чтоб отстирать а он уж очень не ах ти((((
С матрасиком проще, муж купит новый.
А вот что еще нужно в коляску для зимних прогулок?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 октября 2011 - 20:25
Отправлено 21 октября 2011 - 01:41
Отправлено 21 октября 2011 - 22:49
vera (гость) (гость)
Отправлено 12 ноября 2011 - 18:03
Мы стали покупать приданное для дочки, когда было месяцев 6 беременности, ну в общем, когда я ушла в декретный отпуск и стало много свободного времени. Покупали все сразу и скопом. Кроватку, коляску, стульчик заказывали через интернет магазин ***, т.к. я поняла, что дешевле нет больше ни где... Это была первая партия закупок. Чуть позже стали закупать там же конверт зимний в коляску, детский трикотаж до полугода, а сейчас периодически там покупаем питание(там большой выбор) и памперсы...позже хотим взять манежик...ну это когда малышка будет уже уметь стоять.вот мы перевалили за половину срока беременности и пора готовиться к первым покупкам для малыша, подсчитывать возможности. залезла я в интернет магазины, смотреть что же нам нужно и столкнулась с таким выбором всего всего всего, что потерялась.
Какую кроватку брать за 1,5тр или за 10тр? В чем разница? Или эта кроватки и не так уж и нужна? У большинства моих знакомых малыш спит с родителями...
Нужен ли пеленальный столик? или тк теперь пеленать не актуально вполне можно обойтись диваном или обычным столом?
про коляски вообще молчу, выбор такой.... легче машину себе выбрать чем коляску малышке.
Дорогие мамочки, помогите советом![]()
Верунчик (гость)
Отправлено 05 декабря 2011 - 21:58
У нас зимний меховой конверт ***. Хоть и дороговат для конверта (покупали его в интернете, в ***, там дешевле, чем в магазине), но для холодной зимы в самый раз! Да и потом по наследству перейдетВ коляску нужен спальный мешок из овчины-у нас даже летом они там-мягко..не жарко..зимой очень тепло.Чтоб был натуральный мех.

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:53
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:44
Гость (гость)
Отправлено 07 января 2012 - 22:05
Отправлено 25 января 2012 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных