Не сочтите за рекламу, ради Бога. Я же на экономии электроэнергии слегка помешана. А мой ночник старый 15 Вт берет. Новая яркая лампочка Медведева и то всего 11, но она яркая. Попросила мужа купить мне новый ночник, когда Гошка родился, самой не выйти было. Муж мне принес вот такое чудо.
Он на фотоэлементах, когда темнеет, сам включается, берет всего 0,2 Вт. Я от него в восторге. Ночью в комнате достаточно света.

детская мебель
Отправлено 04 июля 2011 - 19:49
Отправлено 04 июля 2011 - 22:41

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 июля 2011 - 19:34
Отправлено 06 июля 2011 - 19:44
Отправлено 01 августа 2011 - 13:07
кроватка любаша
я уже показывала ссылку на кроватку, что выбрала для малышки. Но тут съездив с мужем, закрались сомнения.
Муж зафиксировал маятник, на случай если не понадобится. Маятник фиксируется 2 болтами вкручивающимися в саму конструкция по принципу "палки в колеса". фиксация оказалась шаткой, кроватка все равно имеет свободный ход и на некоторых кроватках видны трещины от того что пытались подвигать зафиксированный маятник, возник вопрос, качать малышку мы будем максимум год - полтора. А потом, когда она сама будет забираться в кроватку, этот мехаизм станет наоборот опасным для ребенка (шаткая кровать, зажать пальчик)
Нужен ли маятник?
Отправлено 01 августа 2011 - 18:07
Мне кажется , что не нужен. Мои абсолютно спокойно засыпали без укачиваний и коляску я никогда не трясла, просто с первых дней засыпали самостоятельно, я и на руках старалась не качать сильно, просто держала и чуть похлопывала по попке, спинке. так они и привыкли.Нужен ли маятник?[/i]
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 августа 2011 - 06:58

Отправлено 08 августа 2011 - 13:06
кроватка любаша
я уже показывала ссылку на кроватку, что выбрала для малышки. Но тут съездив с мужем, закрались сомнения.
Муж зафиксировал маятник, на случай если не понадобится. Маятник фиксируется 2 болтами вкручивающимися в саму конструкция по принципу "палки в колеса". фиксация оказалась шаткой, кроватка все равно имеет свободный ход и на некоторых кроватках видны трещины от того что пытались подвигать зафиксированный маятник, возник вопрос, качать малышку мы будем максимум год - полтора. А потом, когда она сама будет забираться в кроватку, этот мехаизм станет наоборот опасным для ребенка (шаткая кровать, зажать пальчик)
Нужен ли маятник?
Мне кажется что просто некачественная кроватка-у моих родичей есть,белорууская,все блокируется намертво..ребенку уже 1,8.... и нам не нужна была качалка,мы чаще всего засыпаем под грудью,поэтому качаться незачем...
Отправлено 16 августа 2011 - 23:01
Отправлено 11 сентября 2011 - 14:45
По своему опыту говорю, что столик нужен. У меня кроватка именно с ним в комплекте.мое мнение, что пеленальный столик нужен переодеть малышку, сменить памперс, намазать кремом на нем удобно высота у него оптимальная, для спины, на диване скрючившись будешь это делать, а после родов нагрузка на спину лишняя нежелательна, во время беременности ей и так достается кроватка тоже нужная вещь, у малыша должно быть свое пространство и спать с родителями, по-моему мнению, не лучшая идея
Отправлено 15 сентября 2011 - 15:36
Отправлено 15 сентября 2011 - 16:28
Одеялок нужно несколько....разных по теплу и толщине.....требования:чтоб хорошо стирались,сохли не неделю..........у нас два старых советских детских байковых было+одеяло,детское,как меховое(плюш чтоль-яркое)+я после 2-3-х месяцев покупала синтепоновое полуторное,тонкое и складывала вдвойне(как раз по размеру детского пододеяльника выходит и стирается-сушится идеально)..........насчЁт натурального сырья в одеяльце(шерсть-наполнитель)нужно задуматься про аллергию...выяснить аллергик или нет в маленьком возрасте трудно,пока сообразите--намучаетеськакое одеяло выбрать: байковое или шерсть овцы стеганое?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 октября 2011 - 21:45
Отправлено 15 октября 2011 - 22:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных