Перейти к содержимому

Фотография

детская мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#91 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:49

Не сочтите за рекламу, ради Бога. Я же на экономии электроэнергии слегка помешана. А мой ночник старый 15 Вт берет. Новая яркая лампочка Медведева и то всего 11, но она яркая. Попросила мужа купить мне новый ночник, когда Гошка родился, самой не выйти было. Муж мне принес вот такое чудо.
Он на фотоэлементах, когда темнеет, сам включается, берет всего 0,2 Вт. Я от него в восторге. Ночью в комнате достаточно света. 

#92 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 22:41

Ой!!!! :lad: :lad: Какой ночничёк!!!!! :lad: :lad: А у нас тож диодный...в виде пИнгвина(помоему) .......тож удобно.....правда он для детей.......у нас ....... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#93 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 19:34

мы пользуемся бепантеном мажем любые бяки и маслом с ромашкой- для массажа и после купания

#94 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 19:44

ой еще вспомнила- электронные качельки с дугой для игрушек у кого нить были? я ужу в наших покупках спрашивала народ а потом эту темку нашла... завтра просто хотела их покупать нра они мне очень легкие удобные -короче руки освободятся..но реально нужны? стоят они 3000 руб поэтому и парюсь...

#95 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 13:07

кроватка любаша

я уже показывала ссылку на кроватку, что выбрала для малышки. Но тут съездив с мужем, закрались сомнения.
Муж зафиксировал маятник, на случай если не понадобится. Маятник фиксируется 2 болтами вкручивающимися в саму конструкция по принципу "палки в колеса". фиксация оказалась шаткой, кроватка все равно имеет свободный ход и на некоторых кроватках видны трещины от того что пытались подвигать зафиксированный маятник, возник вопрос, качать малышку мы будем максимум год - полтора. А потом, когда она сама будет забираться в кроватку, этот мехаизм станет наоборот опасным для ребенка (шаткая кровать, зажать пальчик)
Нужен ли маятник?

#96 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 13:13

Мы вообще не качаем...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#97 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 18:07

Нужен ли маятник?[/i]

Мне кажется , что не нужен. Мои абсолютно спокойно засыпали без укачиваний и коляску я никогда не трясла, просто с первых дней засыпали самостоятельно, я и на руках старалась не качать сильно, просто держала и чуть похлопывала по попке, спинке. так они и привыкли.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#98 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 06:58

А можно я немного еще про памперсы?Со старшим не было денег практически ни на что, поэтому одевались только на прогулку. С дочкой экономить не собиралась, но вот она категорически против! Хотя спит в них намного лучше, одеть - огромная проблема. Орет, убегает, рвет прямо на себе... Жесть. Пробовали всякие разные от хаггисов и каких-то японских до трусиков(по цене как за самолет, чесслово). Не желают их величество :aaa: . Днем-то не проблема, конечно. Мы оччень редко не просимся. А вот ночь - это ужас. К тому же она еще к нам перебегает и писает под папу. Именно так. Хотел дочу - получай, люби и балуй :lol: . А я получаю стирки каждый день. И спим мы с мужем на клееночке(размером 2м*1м - кровать-то двухспальная).... И запашок. :bad: Доча-то большая уже. Вот. Хоть в теме о детской мебели вам пожаловаться :lol:

#99 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 13:06

кроватка любаша

я уже показывала ссылку на кроватку, что выбрала для малышки. Но тут съездив с мужем, закрались сомнения.
Муж зафиксировал маятник, на случай если не понадобится. Маятник фиксируется 2 болтами вкручивающимися в саму конструкция по принципу "палки в колеса". фиксация оказалась шаткой, кроватка все равно имеет свободный ход и на некоторых кроватках видны трещины от того что пытались подвигать зафиксированный маятник, возник вопрос, качать малышку мы будем максимум год - полтора. А потом, когда она сама будет забираться в кроватку, этот мехаизм станет наоборот опасным для ребенка (шаткая кровать, зажать пальчик)
Нужен ли маятник?

Мне кажется что просто некачественная кроватка-у моих родичей есть,белорууская,все блокируется намертво..ребенку уже 1,8.... и нам не нужна была качалка,мы чаще всего засыпаем под грудью,поэтому качаться незачем...

#100 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 23:01

кроватку не покупали-пользуем ту в которой я еще спала))) она натуральная деревянная так что все ок))) я тож по началу посматривала в счторону кроваток с качалкой-но потом передумала, потом уж поздно было-Плюшка народилась))) ну кроватка предполагает что положил туда спящего детя и ушел по своим делам, а с качалкой стоять и качать?? я на руках иногда укачиваю..ну укачиваю наверно громко сказано-прижимаю к себе и чуть похлопываю по спинке-так и засыпаем..а иногда в качельках засыпает)))

#101 katrin2

katrin2

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 14:45

мое мнение, что пеленальный столик нужен переодеть малышку, сменить памперс, намазать кремом на нем удобно высота у него оптимальная, для спины, на диване скрючившись будешь это делать, а после родов нагрузка на спину лишняя нежелательна, во время беременности ей и так достается кроватка тоже нужная вещь, у малыша должно быть свое пространство и спать с родителями, по-моему мнению, не лучшая идея

По своему опыту говорю, что столик нужен. У меня кроватка именно с ним в комплекте.

#102 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:36

какое одеяло выбрать: байковое или шерсть овцы стеганое?

#103 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:28

какое одеяло выбрать: байковое или шерсть овцы стеганое?

Одеялок нужно несколько....разных по теплу и толщине.....требования:чтоб хорошо стирались,сохли не неделю..........у нас два старых советских детских байковых было+одеяло,детское,как меховое(плюш чтоль-яркое)+я после 2-3-х месяцев покупала синтепоновое полуторное,тонкое и складывала вдвойне(как раз по размеру детского пододеяльника выходит и стирается-сушится идеально)..........насчЁт натурального сырья в одеяльце(шерсть-наполнитель)нужно задуматься про аллергию...выяснить аллергик или нет в маленьком возрасте трудно,пока сообразите--намучаетесь :shok: .......ещЁ нужно для улицы-в коляску,но я использовала пледы шерстяные и тепло и не мягко... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#104 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 21:45

сейчас дядя привез вещи своей внучки (моей племянницы) среди них прогулочный комбинезон 68рост, подойдет ли он для новорожденного или лучше докупить поменьше? муж мне по скайпу все вещички показал ))))))) а я теперь в интернете смотрю что докупить надо ))))

#105 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 22:29

Подойдет, не покупай маленькое - вырастет быстро,а если слишком длинные рукава-штанины то просто подогнешь вовнутрь.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru