Папа там служил после института, был начальник танкаА чего Алакуртти? Там такой красоты нет, как у Наташи
Это село, расположено у нас в области, 45 км до границы с Финляндией. Служит там кто?

|
||||||||
|
Отправлено 29 июня 2011 - 07:45
Папа там служил после института, был начальник танкаА чего Алакуртти? Там такой красоты нет, как у Наташи
Это село, расположено у нас в области, 45 км до границы с Финляндией. Служит там кто?
Отправлено 29 июня 2011 - 08:04
Отправлено 29 июня 2011 - 09:25
А чего Алакуртти? Там такой красоты нет, как у Наташи
Не была, в общем то не знаю.... но думаю что там тоже красиво, только там уже тундра начинается, почти нет леса... Зато сопки, наверно, красивые...Папа там служил после института, был начальник танка
мама тоже там с ним жила, нас еще не было с братом, поэтому интересно вс равно хоть и природа хуже.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июня 2011 - 09:48
Папа там служил после института, был начальник танка
мама тоже там с ним жила, нас еще не было с братом, поэтому интересно вс равно хоть и природа хуже.
ТамА тундры нет, есть лес, природа еще приближена к вашей, КарельскойНе была, в общем то не знаю.... но думаю что там тоже красиво, только там уже тундра начинается, почти нет леса... Зато сопки, наверно, красивые...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июня 2011 - 10:00
Ну вот все и выяснили... Спасибо, Наташ!
Там примерно так, как у меня в теме про сплав было. Одна широта... ТамА тундры нет, есть лес, природа еще приближена к вашей, Карельской
или Финской
Отправлено 29 июня 2011 - 13:37
Сообщение отредактировал хулиганочка: 29 июня 2011 - 13:46
Отправлено 29 июня 2011 - 14:39
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 июня 2011 - 14:41
Отправлено 29 июня 2011 - 14:48
Голикова, Зарека - старые русские названия, изначальные. А Кукковка - карельское, от Кукко - петух. Ну а остальные районы, Древлянка, Перевалка, Курган - относительно молодые.Карта Петразаводска прикольная
.. белочки нарисованы..это за орехами туда ходить ??? грибочки...ежики..и даже раки!!!! И названия интересные
Отправлено 29 июня 2011 - 14:53
Отправлено 29 июня 2011 - 15:25
Сообщение отредактировал Leo76: 29 июня 2011 - 15:55
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июня 2011 - 15:57
Погоди, набережную еще не показала...Точно! Я точно хочу уже в Петрозаводск!!!
Догадались же!Там никакой помощи, единственный вариант - сделали вызов в скорую помощь, типа у ребенка температура, скорая приехала, отбуксировала нас....
Отправлено 29 июня 2011 - 15:59
В скорой дежурный врач сама предложилаДогадались же!
![]()
Отправлено 29 июня 2011 - 19:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |