Перейти к содержимому

Фотография

Я это НИКОГДА не надену!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#91 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:12

А ты стринги на показ носишь что ли :lol: :lol: :lol: Под одеждой не видно - стринги надеты или обычные :)

Я вижу как некоторые тети носят полупрозрачные штаны и ягодицы висят. Конечно же в плотных штанах не видно, но когда все напоказ -ужас!

Это как???

Да тут выше писали что из одежды вылезает, в декольте

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#92 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:58

Представляете я один раз одела под полупрозрачную черную блузку белый бюстик и полдня работала так, пока случайно в зеркале не заметила :shok: Еле доработала,надо же никто мне ничего не сказал, наверное все подумали, что так и было задумано

Да ведь многие так и "задумывают" :shok:

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 13:52

Я вижу как некоторые тети носят полупрозрачные штаны и ягодицы висят. Конечно же в плотных штанах не видно, но когда все напоказ -ужас!

Тут согласна - сегодня одну такую видела :shok:

#94 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 15:52

это самое главное. Вот у мине тоже держиться ,только в обратном направлении. Всю неделю ела овощи и фрукты,в день 2 раза без швабры пол мыла и ни насколечки не похудела. :shok: :shok: :shok: Слабо вам так? :lol: :lol:

слабо :lol:

про афгани, они сейчас популярны среди молодежи, они их называют ласково "обкакульки" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:04

И чего это я темку такую не видела.Не надену шапку с помпоном :lol: .Не надену платье, которое еле попу прикрывает с ботфортами (хотя мужу бы понравилось :lol: ).Зимой не надену короткую куртку на голое пузо :shok: . Мерзлячка я. Если только с кофточкой заправленной в штанишки :lol: . Всегда меня будет поражать, как так можно ходить, поддувает же ж..А самое главное в шапке идут или по самые уши в шарфе...а почки наружу :dnt: .Следки с босоножками - ужас-ужас :shok: . Использую только для примерки обуви в магазинах, если босиком. Так же и гольфы телесного цвета с юбкой или платьем :shok: .А, еще силиконовые лямки бесят. Сейчас столько белья, вроде не проблема купить :dnt: .Шпильки обожаю, а если еще и удобные, ваще красота :love: .Стринги ношу с обтягивающей одеждой. Уж лучше стринги, чем резинки от трусов просвечивающие. Но вот купальник-стринги не надену.Сумки люблю любые, хоть кожаные, хоть искусственные. Джинсовые юбки ношу, аж две есть, одна мини - для отпуска, другая до колен - на каждый день. А мне нравятся джинсовые :dnt: . Да и джинсы я больше брюк люблю.Шуба искусственная была. Итальянская. Искусственные они тоже разные бывают, у меня очень красивая была. Очень похожа на натуральную. От полушубка такого качества не отказалась бы.ЧЕго-то больше и не вспомню, чего б я не надела

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 августа 2011 - 17:34

#96 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:31

Следки ношу, но только носок закрываю, остальное прячу. И следки сейчас -фуфло, рвуться с 1 раза.

зачем? :dnt: красивый педикюр и все ;)

А я не одену одежду не по возрасту. Украшенную пайетками, считаю что это для девочек.

сходила, посмотрела сколько тебе лет, совсем молодая еще, я надену, потому как есть с пайетками нарядные вещи и на молодых женщин

Не надену шапку с помпоном :lol:

я тоже :lol:

Следки с босоножками - ужас-ужас :shok: . Использую только для примерки обуви в магазинах, если босиком. Так же и гольфы телесного цвета с юбкой или платьем :shok: .

да, да

#97 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:38

аа, вспомнила, валенки! б не надела, нууу, угги теперь ЭТО называется :dnt: . Блин, ну как их можно носить, особенно в слякоть :shok: .Про сланцы говорили, тоже не понимаю их в городе. Ношу только на пляже и то, не резиновые....из чего-то другого они у меня :dnt: и со стразами :oi: . Хотя в Абрау приехали в них, мне было жутко неудобно в таком виде. Но мы собирались на море, а приехали, а там дождь и шторм. Ну, и поехали в Абрау.А, еще, была б мужиком :lol: (чур меня :lol: ), не надела бы сандалии с носками :bad:

#98 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:44

аа, вспомнила, валенки! б не надела, нууу, угги теперь ЭТО называется :dnt: . Блин, ну как их можно носить, особенно в слякоть :shok:

у меня есть валенки, очень теплые, ну просто очень, ношу, когда зимой на пикники выбираемся или кататься на ватрушках с горки :P и угги есть, супер сапожки, только хорошего качества покупать нужно, носила и в слякоть, не промокли совсем :dnt:

#99 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:47

ну, вот я наверное, про дешевые, в которых ходят все . Такие грязные и зачуханные, не понятно какого цвета :hr:

#100 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:47

Муж вчера про одного товарища рассказал. На нем были туфли, носки, шорты, футболка и кожаный жилет. Ну и видок, говорит. :shok: Я вот следки тоже ненавижу. Но что поделать, у меня очень проблемные ноги. Я не стираю их разве что дома, босиком. Поэтому приходится под босоножки надевать капроновые носки. Соответственно, все лето хожу в брюках. Надела нынче капри один раз с босоножками на голую ногу, как положено. До центра дошла, там немного походила, и всё, меня надо было пристрелить. Дальше идти не могла. Пришлось покупать следки, надевать так, чтоб нигде не торчали из-под босоножек. Всю обратную дорогу мучилась. Больше не экспериментирую. :( PS. Это мы тут в нашей деревне, типа, городские еще. Вы бы сельчан видели! В носках и резиновых тапочках! А мы тут следки обсуждаем.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 04 августа 2011 - 17:50

#101 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:49

а, еще сейчас вернулась мода на "мыльницы". Но че-то теперь я их не понимаю, какие бы они супер красивые не были :dnt:.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 августа 2011 - 17:51

#102 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:51

ну, вот я наверное, про дешевые, в которых ходят все . Такие грязные и зачуханные, не понятно какого цвета :hr:

да, да, это страх, а не сапоги :shok:

а, еще сейчас вернулась мода на "мыльницы". Но че-то теперь я их не понимаю :dnt:

вернулась? :shok: не видела

#103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:52

вернулась? :shok: не видела

может они сейчас как-то заумно называются :dnt: . Но резиновые тапки, они и есть резиновые тапки Спортивный костюм на улицу (в городе) не надену :dnt:, к каблукам моим не подходит :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 18:45

#104 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:07

Фотография сейчас попалась. Дама в платье-петле и силиконовые бретели в плечи врезаются. :bad:

#105 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 05:22

Так же и гольфы телесного цвета с юбкой или платьем :shok: .

Я тоже!! Я тоже не надену. Гольфы только под брюки. :oi:

а, еще сейчас вернулась мода на "мыльницы". Но че-то теперь я их не понимаю, какие бы они супер красивые не были :dnt:.

господи,как это можно носить? :shok: :shok: Я резиновые сапоги не надену,это те которые простые... Калоши тоже не надену. :lol: :lol: Да,на голову платок никогда не завяжу. Я задыхаюсь,да и не подходит мне. :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru