Перейти к содержимому

Фотография

Я это НИКОГДА не надену!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#106 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 06:16

Калоши тоже не надену. :lol: :lol:

А я очень даже в садовых калошах по участку после дождя хожу, и в сапогах резиновых :lol: :lol: :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#107 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 10:31

Да,на голову платок никогда не завяжу. Я задыхаюсь,да и не подходит мне. :shok:

о,да! да, и вообще,терпеть не могу на голове чего-нибудь. Шапку в лютый мороз только. А так капюшон.

А я очень даже в садовых калошах по участку после дождя хожу, и в сапогах резиновых :lol: :lol: :lol:

про калоши, вспомнилось из детства. У нас у бабушки были калоши такие красивые :shok: : с рисунком, как это называется, выгравированным, узкие - по ножке и на каблучке. В дождь мы сестрами, чуть ли не дрались, кто какие наденет :lol: . Ходили по деревне. Суперские калоши были, таких я больше не видела никогда

#108 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 16:05

О, наш человек! А я зимой, когда там снега по бедро, в рыбацких бахилах рассекаю - тепло и сухо. :bebebe:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#109 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:20

Прикольная тема :lol:
Надо бы ещё уточнить - не надену ГДЕ, в каких условиях, потому как все очень городские горожанки дружно утверждают, что ни-ко-гда не наденут чего-то, видимо не представляя себя нигде более, окромя привычного своего местоположения. ;) Думала я думала, чего бы я не надела 100%-но и однозначно. Конкретностей так и не придумала.

Вот тут писали -не надену шапку. Наденешь, если в горах будешь целый день. Там лютый мороз и снежный ветер, и капюшон на голове нифига не держится. Не только шапку поглубже натянешь, но ещё и маску на всё лицо, где только глаза открыты, но и их под лыжные очки спрячешь :lol: Кататься же охота, а не у камина просидеть эти несколько дней, что отведены на лыжную поездку. А не наденешь - останешься без ушей и носа, гарантировано.

То же самое и с заявлениями про обувь - по городу глупо рассекать в мыльницах, тут я согласна. У бассейна же на курорте - почему нет? или в резиновых сапогах - многим лишние они, особенно если дожди в местности где живёшь необильные, или же если перемещаться только в личном транспорте, стоящим в шаге от дома. А если дожди вот как у нас например? Стена воды, и сверху, и сбоку, и снизу. Зонтик защищает только макушку. А всё равно ж надо чухать на работу, и выглядеть там достойно, а не мокрой курицей в раскисших туфлях. Тех, кто пользуется гор транспортом, как раз и спасают нормально выглядящие резиновые сапоги и непромокающий длинный плащ. Сапоги же по приезду переобуваются на сухие туфли. Чем не решение для собственного комфорта?

Чего я однозначно носить не стану, это того, что меня мягко говоря неукрашает :lol: Плевать, какая нынче мода на какой-то предмет. Всё в конце концов упирается в конкретный тип фигуры, возраст и стиль индивидуума. А ещё многие вещи нужно просто уметь носить, и это уже от темперамента носящего и его уверенности в себе зависит. Один и тот же предмет на одном выглядит стильно и круто, на другом же - шо на корове седло. :dnt: А мерять надо ВСЁ. Иногда случаются приятные неожиданности и, как слежствие, полная перемена в личном стиле ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#110 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:34

Прикольная тема :lol:
Надо бы ещё уточнить - не надену ГДЕ, в каких условиях......

Это точно.....
Шапку не ношу в городе никогда, но, катаясь на горных лыжах, ее невозможно не надеть.
Резновые сапоги - есть модные, цветные, красивые, но для меня они приемлемы только на рыбалке.
Мыльницы - да, но возможны для меня только на море.

А так, во всем должна быть мера. Если дама крупная, то не стоит надевать стринги и полупрозрачные брюки в обтяжку, или лосины. (Сегодня видела, вт и навеяло :lol: )

Вот чего Я для себя не приемлю - брюки афгани. Но у меня стиль классический, а если кому-то идет - почему бы и нет? :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#111 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:38

Резновые сапоги - есть модные, цветные, красивые, но для меня они приемлемы только на рыбалке.

у нас в прошлом году потоп весной был, все поголовно носили резиновые сапоги я себе тоже купила :oi: но вот, если не знаешь, что они резиновые ни за что не поймешь, сделаны качественно как кожаные

#112 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:42

Вот чего Я для себя не приемлю - брюки афгани. Но у меня стиль классический, а если кому-то идет - почему бы и нет? :flower: :flower: :flower:

Такие штанцы идут супер-стройным очень высоким и очень молоденьким девочкам. Остальному населению лучше поглядеть на себя пристально и критически, штанцы всёж померять, и успокоиться, если не идут. Без афгани ведь тоже живут, и живут красиво :lol: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#113 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:56

у нас в прошлом году потоп весной был, все поголовно носили резиновые сапоги
я себе тоже купила :oi:
но вот, если не знаешь, что они резиновые ни за что не поймешь, сделаны качественно как кожаные

Не могу ходить без каблуков... даже в потоп :lol: :lol: :lol: У меня на случай потопа машина есть :lol: :lol: :lol:
Шутка, не идут мне такие вещи :dnt: И вообще у меня муж 192 см против моих 158 :oi: :oi: :oi: Ну как я без шпилек с ним общаться на равных буду? :oi: :lol: :lol: :lol:

Такие штанцы идут супер-стройным очень высоким и очень молоденьким девочкам. Остальному населению лучше поглядеть на себя пристально и критически, штанцы всёж померять, и успокоиться, если не идут. Без афгани ведь тоже живут, и живут красиво :lol: :lol: :lol:

Согласна. А еще не ношу юбки в пол. Сокурсница была у меня, маленькая, худенькая, с узкими бердышками. Вот ей очень шли такие юбочки. А я со своими Женскими бедрами - как БАБА на самовар. :shok: . Выбрала для себя оптимальную длину - по колено или чуть выше. Все, конечно, индивидуально!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#114 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 19:32

Согласна. А еще не ношу юбки в пол. Сокурсница была у меня, маленькая, худенькая, с узкими бердышками. Вот ей очень шли такие юбочки. А я со своими Женскими бедрами - как БАБА на самовар. :shok: . Выбрала для себя оптимальную длину - по колено или чуть выше. Все, конечно, индивидуально!

А я обожаю длинные юбки... ну оочень...и платья длинные в пол люблю... У меня даже брат сказал однажды: "Оля, как ты умудояешься выбирать вещи, которые В ПРИНЦИПЕ длинее тебя?" :lol: :lol: :lol:

#115 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 19:35

А я обожаю длинные юбки... ну оочень...и платья длинные в пол люблю... У меня даже брат сказал однажды: "Оля, как ты умудояешься выбирать вещи, которые В ПРИНЦИПЕ длинее тебя?" :lol: :lol: :lol:

Это про меня тоже :lol: В те редкие моменты, когда я надеваю юбку - они стабильно все длиннее меня :lol: Моя самая обожаемая на этот момент - шерстяная в клетку из Каира :lad: Надо было брать ДВЕ :lol:

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 19:36

Хотя и выше колена у меня есть, конечно. Но предпочитаю длинные, чтобы по полу волочились :)

#117 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 19:50

Так по полу ведь не удобно?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#118 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 19:53

Моя самая обожаемая на этот момент - шерстяная в клетку из Каира :lad: Надо было брать ДВЕ :lol:

Классная юбка, ты показывала, поедешь в Каир купи еще 2, а то и 3, тебе очень идет!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#119 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 19:56

Классная юбка, ты показывала, поедешь в Каир купи еще 2, а то и 3, тебе очень идет!

я не видела :dnt:

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 20:00

Там все такой длины - можно только расцветку выбирать, но не длину :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru