А я очень даже в садовых калошах по участку после дождя хожу, и в сапогах резиновыхКалоши тоже не надену.
![]()
Я это НИКОГДА не надену!
Отправлено 05 августа 2011 - 10:31
о,да! да, и вообще,терпеть не могу на голове чего-нибудь. Шапку в лютый мороз только. А так капюшон.Да,на голову платок никогда не завяжу. Я задыхаюсь,да и не подходит мне.
про калоши, вспомнилось из детства. У нас у бабушки были калоши такие красивыеА я очень даже в садовых калошах по участку после дождя хожу, и в сапогах резиновых
![]()
![]()
Отправлено 05 августа 2011 - 16:05
О, наш человек! А я зимой, когда там снега по бедро, в рыбацких бахилах рассекаю - тепло и сухо.А я очень даже в садовых калошах по участку после дождя хожу, и в сапогах резиновых
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 августа 2011 - 18:20
Надо бы ещё уточнить - не надену ГДЕ, в каких условиях, потому как все очень городские горожанки дружно утверждают, что ни-ко-гда не наденут чего-то, видимо не представляя себя нигде более, окромя привычного своего местоположения.
Вот тут писали -не надену шапку. Наденешь, если в горах будешь целый день. Там лютый мороз и снежный ветер, и капюшон на голове нифига не держится. Не только шапку поглубже натянешь, но ещё и маску на всё лицо, где только глаза открыты, но и их под лыжные очки спрячешь
То же самое и с заявлениями про обувь - по городу глупо рассекать в мыльницах, тут я согласна. У бассейна же на курорте - почему нет? или в резиновых сапогах - многим лишние они, особенно если дожди в местности где живёшь необильные, или же если перемещаться только в личном транспорте, стоящим в шаге от дома. А если дожди вот как у нас например? Стена воды, и сверху, и сбоку, и снизу. Зонтик защищает только макушку. А всё равно ж надо чухать на работу, и выглядеть там достойно, а не мокрой курицей в раскисших туфлях. Тех, кто пользуется гор транспортом, как раз и спасают нормально выглядящие резиновые сапоги и непромокающий длинный плащ. Сапоги же по приезду переобуваются на сухие туфли. Чем не решение для собственного комфорта?
Чего я однозначно носить не стану, это того, что меня мягко говоря неукрашает
Отправлено 05 августа 2011 - 18:34
Это точно.....Прикольная тема
![]()
Надо бы ещё уточнить - не надену ГДЕ, в каких условиях......
Шапку не ношу в городе никогда, но, катаясь на горных лыжах, ее невозможно не надеть.
Резновые сапоги - есть модные, цветные, красивые, но для меня они приемлемы только на рыбалке.
Мыльницы - да, но возможны для меня только на море.
А так, во всем должна быть мера. Если дама крупная, то не стоит надевать стринги и полупрозрачные брюки в обтяжку, или лосины. (Сегодня видела, вт и навеяло
Вот чего Я для себя не приемлю - брюки афгани. Но у меня стиль классический, а если кому-то идет - почему бы и нет?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 августа 2011 - 18:38
у нас в прошлом году потоп весной был, все поголовно носили резиновые сапоги я себе тоже купилаРезновые сапоги - есть модные, цветные, красивые, но для меня они приемлемы только на рыбалке.
Отправлено 05 августа 2011 - 18:42
Такие штанцы идут супер-стройным очень высоким и очень молоденьким девочкам. Остальному населению лучше поглядеть на себя пристально и критически, штанцы всёж померять, и успокоиться, если не идут. Без афгани ведь тоже живут, и живут красивоВот чего Я для себя не приемлю - брюки афгани. Но у меня стиль классический, а если кому-то идет - почему бы и нет?
![]()
![]()
Отправлено 05 августа 2011 - 18:56
Не могу ходить без каблуков... даже в потопу нас в прошлом году потоп весной был, все поголовно носили резиновые сапоги
я себе тоже купила![]()
но вот, если не знаешь, что они резиновые ни за что не поймешь, сделаны качественно как кожаные
Шутка, не идут мне такие вещи
Согласна. А еще не ношу юбки в пол. Сокурсница была у меня, маленькая, худенькая, с узкими бердышками. Вот ей очень шли такие юбочки. А я со своими Женскими бедрами - как БАБА на самовар.Такие штанцы идут супер-стройным очень высоким и очень молоденьким девочкам. Остальному населению лучше поглядеть на себя пристально и критически, штанцы всёж померять, и успокоиться, если не идут. Без афгани ведь тоже живут, и живут красиво
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 августа 2011 - 19:32
А я обожаю длинные юбки... ну оочень...и платья длинные в пол люблю... У меня даже брат сказал однажды: "Оля, как ты умудояешься выбирать вещи, которые В ПРИНЦИПЕ длинее тебя?"Согласна. А еще не ношу юбки в пол. Сокурсница была у меня, маленькая, худенькая, с узкими бердышками. Вот ей очень шли такие юбочки. А я со своими Женскими бедрами - как БАБА на самовар.
. Выбрала для себя оптимальную длину - по колено или чуть выше. Все, конечно, индивидуально!
Отправлено 05 августа 2011 - 19:35
Это про меня тожеА я обожаю длинные юбки... ну оочень...и платья длинные в пол люблю... У меня даже брат сказал однажды: "Оля, как ты умудояешься выбирать вещи, которые В ПРИНЦИПЕ длинее тебя?"
![]()
![]()
Отправлено 05 августа 2011 - 19:36
Отправлено 05 августа 2011 - 19:53
Классная юбка, ты показывала, поедешь в Каир купи еще 2, а то и 3, тебе очень идет!Моя самая обожаемая на этот момент - шерстяная в клетку из Каира
Надо было брать ДВЕ
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 августа 2011 - 19:56
я не виделаКлассная юбка, ты показывала, поедешь в Каир купи еще 2, а то и 3, тебе очень идет!
Отправлено 05 августа 2011 - 20:00
Там все такой длины - можно только расцветку выбирать, но не длинуКлассная юбка, ты показывала, поедешь в Каир купи еще 2, а то и 3, тебе очень идет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных