Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#211 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:56

Я чО-то не пОняла, дэушка, вы за кого болеете? Со стороны ваше неприличное икание от обж... кх-кх... переедания выглядит как провокация :lol:

Невнимательные девчонки вы... За себя Викуля болеет, сюприз мне отдавать не желает)))

Сообщение отредактировал Laizochka: 29 августа 2011 - 09:56

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#212 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:06

А, да... чуть не забыла... За выходные - минус кило двести
Учитесь, студенты :cool:
:lol:

Уткина,научи большему,а ,если не слабо,у мя тож со вчерашнего вечера минус столько же (ток в субботу нажрала я больше :P )
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#213 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:07

А, да... чуть не забыла... За выходные - минус кило двести Учитесь, студенты :cool: :lol:

Учимся, записываем, диктуй! Мы ждем-с!!! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#214 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:33

Ах вы,блин,обе :mad: (я приготовилась ток Уткиной отвечать))))) кааак разозлюся,кааак похудею от злости...и сразу спор выигаю :P :P :P Я между почим,тож 1 сентября выхожу на спор,а ни один союзник так и не объявился-вот и утешаю себя сладостями,а вы всякое коварство в моем поведении ищщщете

Если помнишь я в жюри...да!? Но с удовольствием буду тебя хвалить и порицать, когда будешь икать...

Мат. часть - фигня, мне больше про хренодер и баню понравилось, вот все от куда...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#215 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:41

Невнимательные девчонки вы... За себя Викуля болеет, сюприз мне отдавать не желает)))

всё мы помним, но вы еще не спорили, а готовитесь только, так что не отпирайтеся шпиЁны и всё :lol:

#216 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:46

хренодер

Да,мнУ тож эта веСЧь заинтересовала....не совсем поняла:Это что название предмета или растения? :dnt: :dnt: :dnt: И ещЁ...А использовать можно тока строга в бане с чаем травяным??? :dnt: :dnt: :dnt: .....А уж про как использовать и спросить стесняюсь :oi: :oi: :oi: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#217 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:10

всё мы помним, но вы еще не спорили, а готовитесь только, так что не отпирайтеся шпиЁны и всё :lol:

Сама подготовка к сэкс спору, иногда прЫятнее, чем сам спор :oi: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#218 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:46

Да,мнУ тож эта веСЧь заинтересовала....не совсем поняла:Это что название предмета или растения? :dnt: :dnt: :dnt: И ещЁ...А использовать можно тока строга в бане с чаем травяным??? :dnt: :dnt: :dnt: .....А уж про как использовать и спросить стесняюсь :oi: :oi: :oi: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ничего святого... буквально - ни-че-го. Кошмар какой-то... Хренадёр - сибирский диалект Хреновина - уральский диалект Хреновая закуска - это когда на Урале кто-нибудь умничать пытается А у вас, в европах, думаю, эту хрень и не нюхали. Закуска такая. Обожаю... пишу - и слюной захлебываюсь. На три кг помидоров (очень спелых) стакан чеснока, два (кажется) стакана хрена (и чеснок, и хрен - мелко измельченные, в нашем случае - через блендер), сколько-то соли и сколько-то сахара. Вещь!!!!!!!! А запах!!!! А вкус!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#219 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:08

Ничего святого... буквально - ни-че-го. Кошмар какой-то... Хренадёр - сибирский диалект Хреновина - уральский диалект Хреновая закуска - это когда на Урале кто-нибудь умничать пытается А у вас, в европах, думаю, эту хрень и не нюхали. Закуска такая. Обожаю... пишу - и слюной захлебываюсь. На три кг помидоров (очень спелых) стакан чеснока, два (кажется) стакана хрена (и чеснок, и хрен - мелко измельченные, в нашем случае - через блендер), сколько-то соли и сколько-то сахара. Вещь!!!!!!!! А запах!!!! А вкус!!!!

точно хреновина :lol: муж обожает трепетно хрен разводит :lol: и сам делает на мясорубке только

#220 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 13:16

:flower: Мда!!!! :cray: Оказывается НИ ХРЕНА ТО Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТО ЕЩЁ И НЕ ИСПРОБОВАЛА :cray: :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#221 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:26

я с вами до 7 сентября, идея проста, еду в отпуск, там будут вкусно кормить, чтобы вернуться в сегодняшних размерах, нужно перед отпуском скинуть :lol:

Ну ты там в отпуске кушай хорошо, побольше сладкого, мучного, поправляйся :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Надолго едешь?

вот злоупотребила этим(правда и огомным количеством вертут с яблоками,вишней,картошкой и твогором :oi: )

Мне бы так худеть.... :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt:

Ик,та это еще вчеа было)))))),седни я уже пирог со сливой и карамелью пекла :lol:

Я чО-то не пОняла, дэушка, вы за кого болеете?
Со стороны ваше неприличное икание от обж... кх-кх... переедания выглядит как провокация

Это Засланный казачок от Лелька!!!
Типа Штирлец в ставке Бормана :lol: :lol: :lol:

Слизала с "готовим дома",автор Олеся
Пирог со сливами Татен

Нет, это не просто шпиЕны-казачки, это даже не провокация.... это настоящая диверсия :mad: :mad: :lol: :lol:

И не говори? Насть... :beer:
У меня минс 0,5 кг... пока... :oi:

Господи :shok: :shok: :shok: как же за вами угнаться :dnt: :dnt: Я чувствую, скоро все похудеют, кроме меня :lol: :lol: :lol: :lol: Молодцы :flower: :flower: :flower:

Ничего святого... буквально - ни-че-го. Кошмар какой-то...
Хренадёр - сибирский диалект

Вооот я тоже такую штуку люблю :licklips: :licklips: От нее же не толстеют? Особенно если есть ее без мяса и хлеба :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#222 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:30

Вооот я тоже такую штуку люблю :licklips: :licklips: От нее же не толстеют? Особенно если есть ее без мяса и хлеба :lol: :lol: :lol:

А без мяса, хлеба, картофана, ну, хотя бы макарон - эта штука неедабельная ( несъедобная по-русски, на меня работой навеяло) Паразитство какое, да ведь?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#223 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:53

Натусик,миленький,как поддержать тебя :dnt: ,не знаю :flower: .У меня такие мысли когда мне вожжа под хвост попадет,а по большому счету и не надо вовсе.

Спасибо, Вика! Ага, у меня видимо тоже попала вожжа... ну правда, так хреново было, вот как было на душе - так и выдала

посмотри на него по другому, может проблемы, может на работе что не так, может устаёт
не бывает так, чтобы сначала хорошо, потом без причины плохо

Ну с ДР и посудой уж до частностей опустилась, не в них, конечно, дело... Заботы хочется... хоть какой-нить...

Натульчик, не нервничай, не надо, только здоровью хуже. Будь счастливой! За семейные отношения ничего не скажешь, чужая семья это сложно. Вы вместе, рядом-это что-то но значит, возможно не только страх одиночества, но и что-то свое внутри...

Сил тебе и терпения. Ну и конечно желаю найти лучшее решение такой ситуации. Постарайся оценить что тебе важнее в жизни и от этого опирайся в диалоге. И спроси мужа, какие у него может пожелания или требования к тебе, и озвучь свои :flower: :flower: :flower: держись

Знакомо так: щаз разводишься, на следующей неделе он крышу на даче перекрыл, хренадёра наделал, огурцов насолил, ребенку фару на самокат приделал, баньку истопил, тебя напарил, шашлыков нажарил, удовлетворил :oi: ... Сидишь и думаешь: "Ну ладно, пусть живет!", - до следующей недели :lol:

Ну, да, примерно так и есть :oi: :oi: :oi:

Сидела, думала на "трезвую" голову...почитала другие темы про развод и прочие... Взять и разорвать проще всего, не факт, что найду лучшее... Просто устали мы оба, очень, работаем вместе, дома вместе, в отпуск редко ездим и то дней на 10, проблемы на работе.... а вымещаем, как правило, на самых близких ... перестали разговаривать по душам, все о делах, о проблемах.... Климат в семье все-таки от женщины зависит, надо мне себя начать менять, свое отношение, а не бежать от проблем, как заяц трусливый......

Вот, сижу на работе, пью кофе с апельсинами :P (торкнуло, пошла купила апельсины, года 2 их не ела :dnt: :dnt:) ... о жизни думаю :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#224 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 15:01

....А уж про как использовать и спросить стесняюсь :oi: :oi: :oi: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:flower: Мда!!!! :cray: Оказывается НИ ХРЕНА ТО Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТО ЕЩЁ И НЕ ИСПРОБОВАЛА :cray: :oi: :lol: :lol: :lol:

Ох, Татьяна, а я стесняюсь спросить как себе представляла енту штуку использовать :oi: :shok: :shok: :shok:

Господи :shok: :shok: :shok: как же за вами угнаться :dnt: :dnt: Я чувствую, скоро все похудеют, кроме меня :lol: :lol: :lol: :lol: Молодцы :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

Классно то как все худеют, скоро все будут стройные!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#225 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:06

Ну ты там в отпуске кушай хорошо, побольше сладкого, мучного, поправляйся :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Надолго едешь?

вот так и собираюсь, живу мечтой о всякой вкуснятине :oi: на 8 дней

у нас хреновина называют, от нее точно не толстеют :oi:

А без мяса, хлеба, картофана, ну, хотя бы макарон - эта штука неедабельная ( несъедобная по-русски, на меня работой навеяло) Паразитство какое, да ведь?!

как неедабельна? а с перцем сладким, огурцом всё едабельно

Сидела, думала на "трезвую" голову...почитала другие темы про развод и прочие... Взять и разорвать проще всего, не факт, что найду лучшее... Просто устали мы оба, очень, работаем вместе, дома вместе, в отпуск редко ездим и то дней на 10, проблемы на работе.... а вымещаем, как правило, на самых близких ... перестали разговаривать по душам, все о делах, о проблемах.... Климат в семье все-таки от женщины зависит, надо мне себя начать менять, свое отношение, а не бежать от проблем, как заяц трусливый......

молодец, нужно позитивно мыслить :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru