Натусик,миленький,как поддержать тебя
,не знаю
.У меня такие мысли когда мне вожжа под хвост попадет,а по большому счету и не надо вовсе.
Спасибо, Вика! Ага, у меня видимо тоже попала вожжа... ну правда, так хреново было, вот как было на душе - так и выдала
посмотри на него по другому, может проблемы, может на работе что не так, может устаёт
не бывает так, чтобы сначала хорошо, потом без причины плохо
Ну с ДР и посудой уж до частностей опустилась, не в них, конечно, дело... Заботы хочется... хоть какой-нить...
Натульчик, не нервничай, не надо, только здоровью хуже. Будь счастливой! За семейные отношения ничего не скажешь, чужая семья это сложно. Вы вместе, рядом-это что-то но значит, возможно не только страх одиночества, но и что-то свое внутри...
Спасибо
Сил тебе и терпения. Ну и конечно желаю найти лучшее решение такой ситуации. Постарайся оценить что тебе важнее в жизни и от этого опирайся в диалоге. И спроси мужа, какие у него может пожелания или требования к тебе, и озвучь свои
держись
Спасибо
Знакомо так: щаз разводишься, на следующей неделе он крышу на даче перекрыл, хренадёра наделал, огурцов насолил, ребенку фару на самокат приделал, баньку истопил, тебя напарил, шашлыков нажарил, удовлетворил
... Сидишь и думаешь: "Ну ладно, пусть живет!", - до следующей недели 
Ну, да, примерно так и есть
Сидела, думала на "трезвую" голову...почитала другие темы про развод и прочие... Взять и разорвать проще всего, не факт, что найду лучшее... Просто устали мы оба, очень, работаем вместе, дома вместе, в отпуск редко ездим и то дней на 10, проблемы на работе.... а вымещаем, как правило, на самых близких ... перестали разговаривать по душам, все о делах, о проблемах.... Климат в семье все-таки от женщины зависит, надо мне себя начать менять, свое отношение, а не бежать от проблем, как заяц трусливый......
Вот, сижу на работе, пью кофе с апельсинами

(торкнуло, пошла купила апельсины, года 2 их не ела

) ... о жизни думаю