Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:02

Ик,та это еще вчеа было)))))),седни я уже пирог со сливой и карамелью пекла :lol:

Вика пока рецепт помнишь со мной поделись, а то слива дома есть :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#197 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:14

а я так на карамельный пирог и не решился :dnt:

#198 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:20

а я так на карамельный пирог и не решился :dnt:

А где у нас завалялся рецепт карамельного пирога???? :oi:

#199 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:40

Настюша, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: Надо разорвать все, отношения не наладятся никогда, только никто первый не хочет сделать какой-либо шаг..или не может.. страшно.... :( :( :(

ты что это? не бывает всё и сразу, ну не моет посуду, но обеспечивает же если средства позволяют, можно помощницу нанять день рождения они все забывают, почти, главное им вовремя напоминать, так за месяц начинать и ближе к делу по нескольку раз повторять посмотри на него по другому, может проблемы, может на работе что не так, может устаёт не бывает так, чтобы сначала хорошо, потом без причины плохо

Лелек права, мой муж тоже про день рождения забывает, хотя отношения нормальные. :dnt: Напоминаю ненавязчиво недельки за 2-3 и порядок. Посудомойку купите или, действительно найми помощницу. Сама говоришь - хороший отец, всем обеспечивает... может, просто рутина заела?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#200 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:48

Слизала с "готовим дома",автор Олеся

Пирог со сливами Татен

Состав

* рассчитано на форму диаметром 26 см
*
* сливы - ~0,5 кг,
* грецкие орехи - 2 столовых ложки,
* сливочное масло - 40 г,
* сахар - 0,5-0,75 стакана
*
* для теста
* мука - 270-300 г,
* молоко - 200 мл,
* сахар - 5-6 столовых ложек,
* разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
* яйца - 2 шт,
* сливочное масло - 50-60 г,
* ванилин - на кончике ножа

Приготовление

Сливы вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточки.
Грецкие орехи порубить.
Приготовить тесто.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином.
Сливочное масло растопить.
В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера.
В молочно-яичную смесь постепенно всыпать мучную смесь с разрыхлителем и хорошо размешать до однородности.
Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.

Примечания мои:Допустила сразу несколько косячков 1)пекла в мульте-у нее дно не ровное,а к центу чуть приподнятое-карамель неравномерно распределилась,вынималось тоже не айс 2)Тесто по мне не очень удачное-мне кажется подошло бы то,которое я делаю на венский вишневый пирог или просто негустое песочное или просто бисквитное
Короче,пекла бы в следующий раз в духовке и с другим тестом,а сливы в этом пироге и пахнут и красивы и оочень вкусные.
но т к пирог был все таки сделан,то взяла огромную чашку несладого чая и обожрала всю сливу в карамели и верхнюю часть теста со всего пирога-дышать тяжело минут 40(все это время ходила по городу с малой на руках,не помогло)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#201 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 21:57

Люююди,проанализировала и прослезиась-тусуюсь в темах исключительно про еду-позор на мою не седую голову-шо ж это я так

#202 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 22:17

Спасибо, Лара, дорогая!!! Повеселила картинкой. Это не Nika7676, это я, точно-точно.
Вес 64,9, стоит 3 день , не уходит. ничего не ем, нервничаю. С мужем в очередной раз на грани развода. Надоело. Сообрала пакет, хотела в офис уехать там пожить (офис собственный). Потом подумала, а чего это я, дом тоже мой. Сыночек приезжает послезавтра, куда я его приведу - в офис??? в квартиру съемную??? А если он захочет с папой жить в доме, при деньгах.... я умру просто.....Не знаю что делать... сижу плачу в истерике... понимаю... расстаться надо, давно... ни любви, ни нормальных отношений... а мне 35, я ребенка еще хочу, и могу (не имеем второго, т.к. мужу лечится надо, или ЭКО, а он не хочет еще детей, у него от первого брака 2). а я хочу, хочу очень, и мужа заботливого, чтоб про День рождения не забывал, чтоб посуду не в падлу помыть было (извините за лексикон), еще много чего хочу....хочу быть просто счастливой женщиной и любимой, хоть раз в жизни ... будущего хорошего с ним нет, есть неделя нормальной жизни, неделя ссор, ругательств, обид, пьянства..... даже не заю что останавливает... останавливает неизвестность... уйти в никуда... страшно... он хороший отец, у дитеныша нашего все есть, на алименты не скуп, я себе ни в чем не отказываю, б.ж. живет за его счет... запуталась...а время идет.... надо было лет 10 назад расстаться...я как тогда боялась, так и сейчас боюсь......
Не туда написала, надо было в развод, или неприятности... ну да лан.......
А вес стоит.........хоть и не ем ничего... нервы

Наталочка, написала в личных сообщениях.

Самое главное забылаааа-НЕ ХВАСТАТЬСЯ-Я вот злоупотребила этим(правда и огомным количеством вертут с яблоками,вишней,картошкой и твогором :oi: ) и сегодня проклятая 6 вернулась :mad: :mad: :mad:

Ну, да это все хвастовство винУватое :mad:

я с вами до 7 сентября, идея проста, еду в отпуск, там будут вкусно кормить, чтобы вернуться в сегодняшних размерах, нужно перед отпуском скинуть :lol:

Так всегда к Новому году готовлюсь, что бы спокойненько потом оливЭ жра кушаткать

Люююди,проанализировала и прослезиась-тусуюсь в темах исключительно про еду-позор на мою не седую голову-шо ж это я так

Тусуйся, тусуйся на это только на пользу :lol: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#203 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 23:36

Настюша, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: Надо разорвать все, отношения не наладятся никогда, только никто первый не хочет сделать какой-либо шаг..или не может.. страшно.... :( :( :(

Я тут про похуделки читаю мало, просто у мелкого ДР отмечали и я со среды в режиме жуткой готовки и приготовлений.. Насчет мужа - а может стоит все таки сесть поговорить ? Ну найти время какое то, без психов и эмоций. Или куда то выехать вместе... а там просто в состоянии релакса поговорить. Понимаю что у мужчины что то щелкает только когда что то случается или вот вот случится ( от своего тоже пару раз чемоданы собирала, так действовало). НО по сути жизнь идет и все меняется, и люди меняются, и жизнь вокруг нас. Стоит переоценивать жизненные ситуации, и то что было может неприемлимо в 25 лет, может в 35 уже быть ну не нормой, но не такой трагедией. В любом случае мое мнение - надо обсудить вместе все. Ну и конечно максимально доступным и простым (мужским) языком, донести до мужа свои претензии и требования. Объяснить что не нравится, что хочется поменять... Чем сама готова помочь для изменения. А вообще главное получить желание мужа меняться, и тогда все будет ок. А если нет диалога, то и конечно уже и жить вместе будет трудно. Мы вместе 7 лет, но скажу так что бывали времена ( и не раз) когда мне казалось что все... приплыли уже.. сил нет никаких. Но все таки говорили с мужем и преодолевали ситуации. И вижу что все таки мои старания наладить диалог не напрасны и результат есть. Хотя конечно со временем сползает опять все на круги своя, но стараемся исправляться :) И исправляться оба. Ибо в непонимании виноваты оба :) Сил тебе и терпения. Ну и конечно желаю найти лучшее решение такой ситуации. Постарайся оценить что тебе важнее в жизни и от этого опирайся в диалоге. И спроси мужа, какие у него может пожелания или требования к тебе, и озвучь свои :flower: :flower: :flower: держись

#204 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 08:37

Ну, да это все хвастовство винУватое :mad: Тусуйся, тусуйся на это только на пользу :lol: :flower:

Неее,я исправилась-теперЯ скромненько и тихенько себя вести буду-втихушку жракать всякие вкусности :lol: :lol: :lol: чесслово-даже не узнаете.И ваще-я тоже может к 1 сентября готовлюсь-к насткплению голодного сезона))))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Сообщение отредактировал Nika7676: 29 августа 2011 - 08:38

#205 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 08:50

Неее,я исправилась-теперЯ скромненько и тихенько себя вести буду-втихушку жракать всякие вкусности :lol: :lol: :lol: чесслово-даже не узнаете.И ваще-я тоже может к 1 сентября готовлюсь-к насткплению голодного сезона))))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Я чО-то не пОняла, дэушка, вы за кого болеете? Со стороны ваше неприличное икание от обж... кх-кх... переедания выглядит как провокация :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#206 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:06

Я чО-то не пОняла, дэушка, вы за кого болеете? Со стороны ваше неприличное икание от обж... кх-кх... переедания выглядит как провокация :lol:

Это Засланный казачок от Лелька!!! Типа Штирлец в ставке Бормана :lol: :lol: :lol:

#207 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:12

Ах вы,блин,обе :mad: (я приготовилась ток Уткиной отвечать))))) кааак разозлюся,кааак похудею от злости...и сразу спор выигаю :P :P :P Я между почим,тож 1 сентября выхожу на спор,а ни один союзник так и не объявился-вот и утешаю себя сладостями,а вы всякое коварство в моем поведении ищщщете

#208 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:41

Не туда написала, надо было в развод, или неприятности... ну да лан.......
А вес стоит.........хоть и не ем ничего... нервы

Во выдала, я аж обалдела!
А кого только что в поход возили? По рекам катали?
а кто так счастливо на фотках улыбался?
Знакомо так: щаз разводишься, на следующей неделе он крышу на даче перекрыл, хренадёра наделал, огурцов насолил, ребенку фару на самокат приделал, баньку истопил, тебя напарил, шашлыков нажарил, удовлетворил :oi: ... Сидишь и думаешь: "Ну ладно, пусть живет!", - до следующей недели :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#209 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:46

А, да... чуть не забыла... За выходные - минус кило двестиУчитесь, студенты :cool: :lol:

#210 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:50

Я чО-то не пОняла, дэушка, вы за кого болеете?
Со стороны ваше неприличное икание от обж... кх-кх... переедания выглядит как провокация
:lol:

Это Засланный казачок от Лелька!!!
Типа Штирлец в ставке Бормана :lol: :lol: :lol:

у меня шпиЁны повсюду, ЧЕКА не дремлет :lol: :kruto:

Во выдала, я аж обалдела!
А кого только что в поход возили? По рекам катали?
а кто так счастливо на фотках улыбался?
Знакомо так: щаз разводишься, на следующей неделе он крышу на даче перекрыл, хренадёра наделал, огурцов насолил, ребенку фару на самокат приделал, баньку истопил, тебя напарил, шашлыков нажарил, удовлетворил :oi: ... Сидишь и думаешь: "Ну ладно, пусть живет!", - до следующей недели :lol:

во, про меня, я тут всех гоняла (ПМС, и голодная, когда голодная - злая), больше всех мужу досталось
так он банька, попарил, чай свежезаваренный после парилки принес, я и растаяла :oi:
да, это, однозначно, помогает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru