Вика пока рецепт помнишь со мной поделись, а то слива дома естьИк,та это еще вчеа было)))))),седни я уже пирог со сливой и карамелью пекла

|
||||||||
|
Отправлено 28 августа 2011 - 21:02
Вика пока рецепт помнишь со мной поделись, а то слива дома естьИк,та это еще вчеа было)))))),седни я уже пирог со сливой и карамелью пекла
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2011 - 21:14
Отправлено 28 августа 2011 - 21:20
А где у нас завалялся рецепт карамельного пирога????а я так на карамельный пирог и не решился
Отправлено 28 августа 2011 - 21:40
Настюша, спасибо!!!!
![]()
![]()
Надо разорвать все, отношения не наладятся никогда, только никто первый не хочет сделать какой-либо шаг..или не может.. страшно....
![]()
![]()
Лелек права, мой муж тоже про день рождения забывает, хотя отношения нормальные.ты что это? не бывает всё и сразу, ну не моет посуду, но обеспечивает же если средства позволяют, можно помощницу нанять день рождения они все забывают, почти, главное им вовремя напоминать, так за месяц начинать и ближе к делу по нескольку раз повторять посмотри на него по другому, может проблемы, может на работе что не так, может устаёт не бывает так, чтобы сначала хорошо, потом без причины плохо
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 августа 2011 - 21:48
Отправлено 28 августа 2011 - 21:57
Отправлено 28 августа 2011 - 22:17
Наталочка, написала в личных сообщениях.Спасибо, Лара, дорогая!!! Повеселила картинкой. Это не Nika7676, это я, точно-точно.
Вес 64,9, стоит 3 день , не уходит. ничего не ем, нервничаю. С мужем в очередной раз на грани развода. Надоело. Сообрала пакет, хотела в офис уехать там пожить (офис собственный). Потом подумала, а чего это я, дом тоже мой. Сыночек приезжает послезавтра, куда я его приведу - в офис??? в квартиру съемную??? А если он захочет с папой жить в доме, при деньгах.... я умру просто.....Не знаю что делать... сижу плачу в истерике... понимаю... расстаться надо, давно... ни любви, ни нормальных отношений... а мне 35, я ребенка еще хочу, и могу (не имеем второго, т.к. мужу лечится надо, или ЭКО, а он не хочет еще детей, у него от первого брака 2). а я хочу, хочу очень, и мужа заботливого, чтоб про День рождения не забывал, чтоб посуду не в падлу помыть было (извините за лексикон), еще много чего хочу....хочу быть просто счастливой женщиной и любимой, хоть раз в жизни ... будущего хорошего с ним нет, есть неделя нормальной жизни, неделя ссор, ругательств, обид, пьянства..... даже не заю что останавливает... останавливает неизвестность... уйти в никуда... страшно... он хороший отец, у дитеныша нашего все есть, на алименты не скуп, я себе ни в чем не отказываю, б.ж. живет за его счет... запуталась...а время идет.... надо было лет 10 назад расстаться...я как тогда боялась, так и сейчас боюсь......
Не туда написала, надо было в развод, или неприятности... ну да лан.......
А вес стоит.........хоть и не ем ничего... нервы
Ну, да это все хвастовство винУватоеСамое главное забылаааа-НЕ ХВАСТАТЬСЯ-Я вот злоупотребила этим(правда и огомным количеством вертут с яблоками,вишней,картошкой и твогором
) и сегодня проклятая 6 вернулась
![]()
![]()
Так всегда к Новому году готовлюсь, что бы спокойненько потом оливЭя с вами до 7 сентября, идея проста, еду в отпуск, там будут вкусно кормить, чтобы вернуться в сегодняшних размерах, нужно перед отпуском скинуть
Тусуйся, тусуйся на это только на пользуЛюююди,проанализировала и прослезиась-тусуюсь в темах исключительно про еду-позор на мою не седую голову-шо ж это я так
Отправлено 28 августа 2011 - 23:36
Я тут про похуделки читаю мало, просто у мелкого ДР отмечали и я со среды в режиме жуткой готовки и приготовлений.. Насчет мужа - а может стоит все таки сесть поговорить ? Ну найти время какое то, без психов и эмоций. Или куда то выехать вместе... а там просто в состоянии релакса поговорить. Понимаю что у мужчины что то щелкает только когда что то случается или вот вот случится ( от своего тоже пару раз чемоданы собирала, так действовало). НО по сути жизнь идет и все меняется, и люди меняются, и жизнь вокруг нас. Стоит переоценивать жизненные ситуации, и то что было может неприемлимо в 25 лет, может в 35 уже быть ну не нормой, но не такой трагедией. В любом случае мое мнение - надо обсудить вместе все. Ну и конечно максимально доступным и простым (мужским) языком, донести до мужа свои претензии и требования. Объяснить что не нравится, что хочется поменять... Чем сама готова помочь для изменения. А вообще главное получить желание мужа меняться, и тогда все будет ок. А если нет диалога, то и конечно уже и жить вместе будет трудно. Мы вместе 7 лет, но скажу так что бывали времена ( и не раз) когда мне казалось что все... приплыли уже.. сил нет никаких. Но все таки говорили с мужем и преодолевали ситуации. И вижу что все таки мои старания наладить диалог не напрасны и результат есть. Хотя конечно со временем сползает опять все на круги своя, но стараемся исправлятьсяНастюша, спасибо!!!!
![]()
![]()
Надо разорвать все, отношения не наладятся никогда, только никто первый не хочет сделать какой-либо шаг..или не может.. страшно....
![]()
![]()
Отправлено 29 августа 2011 - 08:37
Неее,я исправилась-теперЯ скромненько и тихенько себя вести буду-втихушку жракать всякие вкусностиНу, да это все хвастовство винУватое
Тусуйся, тусуйся на это только на пользу
![]()
Сообщение отредактировал Nika7676: 29 августа 2011 - 08:38
Отправлено 29 августа 2011 - 08:50
Я чО-то не пОняла, дэушка, вы за кого болеете? Со стороны ваше неприличное икание от обж... кх-кх... переедания выглядит как провокацияНеее,я исправилась-теперЯ скромненько и тихенько себя вести буду-втихушку жракать всякие вкусности
![]()
![]()
чесслово-даже не узнаете.И ваще-я тоже может к 1 сентября готовлюсь-к насткплению голодного сезона)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 августа 2011 - 09:06
Это Засланный казачок от Лелька!!! Типа Штирлец в ставке БорманаЯ чО-то не пОняла, дэушка, вы за кого болеете? Со стороны ваше неприличное икание от обж... кх-кх... переедания выглядит как провокация
Отправлено 29 августа 2011 - 09:12
Отправлено 29 августа 2011 - 09:41
Во выдала, я аж обалдела!Не туда написала, надо было в развод, или неприятности... ну да лан.......
А вес стоит.........хоть и не ем ничего... нервы
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 августа 2011 - 09:46
Отправлено 29 августа 2011 - 09:50
Я чО-то не пОняла, дэушка, вы за кого болеете?
Со стороны ваше неприличное икание от обж... кх-кх... переедания выглядит как провокация
у меня шпиЁны повсюду, ЧЕКА не дремлетЭто Засланный казачок от Лелька!!!
Типа Штирлец в ставке Бормана![]()
![]()
во, про меня, я тут всех гоняла (ПМС, и голодная, когда голодная - злая), больше всех мужу досталосьВо выдала, я аж обалдела!
А кого только что в поход возили? По рекам катали?
а кто так счастливо на фотках улыбался?
Знакомо так: щаз разводишься, на следующей неделе он крышу на даче перекрыл, хренадёра наделал, огурцов насолил, ребенку фару на самокат приделал, баньку истопил, тебя напарил, шашлыков нажарил, удовлетворил... Сидишь и думаешь: "Ну ладно, пусть живет!", - до следующей недели
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |