Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#181 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 17:12

Спасибо, Лара, дорогая!!! Повеселила картинкой. Это не Nika7676, это я, точно-точно.
Вес 64,9, стоит 3 день , не уходит. ничего не ем, нервничаю. С мужем в очередной раз на грани развода. Надоело. Сообрала пакет, хотела в офис уехать там пожить (офис собственный). Потом подумала, а чего это я, дом тоже мой. Сыночек приезжает послезавтра, куда я его приведу - в офис??? в квартиру съемную??? А если он захочет с папой жить в доме, при деньгах.... я умру просто.....Не знаю что делать... сижу плачу в истерике... понимаю... расстаться надо, давно... ни любви, ни нормальных отношений... а мне 35, я ребенка еще хочу, и могу (не имеем второго, т.к. мужу лечится надо, или ЭКО, а он не хочет еще детей, у него от первого брака 2). а я хочу, хочу очень, и мужа заботливого, чтоб про День рождения не забывал, чтоб посуду не в падлу помыть было (извините за лексикон), еще много чего хочу....хочу быть просто счастливой женщиной и любимой, хоть раз в жизни ... будущего хорошего с ним нет, есть неделя нормальной жизни, неделя ссор, ругательств, обид, пьянства..... даже не заю что останавливает... останавливает неизвестность... уйти в никуда... страшно... он хороший отец, у дитеныша нашего все есть, на алименты не скуп, я себе ни в чем не отказываю, б.ж. живет за его счет... запуталась...а время идет.... надо было лет 10 назад расстаться...я как тогда боялась, так и сейчас боюсь......
Не туда написала, надо было в развод, или неприятности... ну да лан.......
А вес стоит.........хоть и не ем ничего... нервы

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 17:19

Наташа дорогая очень сочувствую, что муж такой козел! не знаю что и советовать, у самой обстановка не лучше. :(

Сообщение отредактировал Ann@mi: 27 августа 2011 - 17:20

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#183 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 17:36

Настюша, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:Надо разорвать все, отношения не наладятся никогда, только никто первый не хочет сделать какой-либо шаг..или не может.. страшно.... :( :( :(

Сообщение отредактировал Leo76: 27 августа 2011 - 17:40

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#184 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 17:44

Да что у всех с мужьями то происходит? :shok: Сговорились они все, что ли?Пусть у всех наладится ваша семейная жизнь. Или рвите отношения наконец.

#185 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 20:11

Не туда написала, надо было в развод, или неприятности... ну да лан.......

Натусик,миленький,как поддержать тебя :dnt: ,не знаю :flower: .У меня такие мысли когда мне вожжа под хвост попадет,а по большому счету и не надо вовсе.Поэтому не знаю что сказать тебе,держись,и пусть ситуация твоя как то устаканится хоть в ту или в иную сторону.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#186 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 21:57

Не знаю что делать... сижу плачу в истерике... понимаю... расстаться надо, давно... ни любви, ни нормальных отношений... а мне 35, я ребенка еще хочу, и могу (не имеем второго, т.к. мужу лечится надо, или ЭКО, а он не хочет еще детей, у него от первого брака 2). а я хочу, хочу очень, и мужа заботливого, чтоб про День рождения не забывал, чтоб посуду не в падлу помыть было (извините за лексикон), еще много чего хочу...

ты что это? не бывает всё и сразу, ну не моет посуду, но обеспечивает же если средства позволяют, можно помощницу нанять день рождения они все забывают, почти, главное им вовремя напоминать, так за месяц начинать и ближе к делу по нескольку раз повторять посмотри на него по другому, может проблемы, может на работе что не так, может устаёт не бывает так, чтобы сначала хорошо, потом без причины плохо

вес стоит - это нормально, когда худеешь всегда так, уходит, стоит и опять уходит, стоит

#187 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 04:59

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо осень пришла, осень.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.

:idol: :idol: Аминь, то бишь кефир и ныне, и присно во веки веков!! :lol: :lol:

#188 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 09:44

А шо нам терять,кроме веса :lol: ,давай попробуем)))))Хотя бы до 1 сентября,а там....
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо осень пришла, осень. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.
И мне не нравится,но,таков уговор :dnt:

:idol: :idol: Аминь, то бишь кефир и ныне, и присно во веки веков!! :lol: :lol:

Самое главное забылаааа-НЕ ХВАСТАТЬСЯ-Я вот злоупотребила этим(правда и огомным количеством вертут с яблоками,вишней,картошкой и твогором :oi: ) и сегодня проклятая 6 вернулась :mad: :mad: :mad:

#189 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:11

огомным количеством вертут с яблоками,вишней,картошкой и твогором :oi: ) и сегодня проклятая 6 вернулась :mad: :mad: :mad:

Ради такого количества вертут я согласная быть 60 кг и даже 69. :lol: И когда я похудею до таких цифффр :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#190 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:13

Ради такого количества вертут я согласная быть 60 кг и даже 69. :lol: И когда я похудею до таких цифффр :shok:

И не говори? Насть... :beer: Мну 68 - и я всю жизнЮ спать спокойно буду... :lol: У меня минс 0,5 кг... пока... :oi:

#191 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 17:18

У меня минс 0,5 кг... пока... :oi:

поздравляю, дубленка уже близка :lol: я с вами до 7 сентября, идея проста, еду в отпуск, там будут вкусно кормить, чтобы вернуться в сегодняшних размерах, нужно перед отпуском скинуть :lol:

#192 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:12

Натульчик, не нервничай, не надо, только здоровью хуже. Будь счастливой! За семейные отношения ничего не скажешь, чужая семья это сложно. Вы вместе, рядом-это что-то но значит, возможно не только страх одиночества, но и что-то свое внутри...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#193 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:30

И не говори? Насть... :beer: Мну 68 - и я всю жизнЮ спать спокойно буду... :lol: У меня минс 0,5 кг... пока... :oi:

Ик,та это еще вчеа было)))))),седни я уже пирог со сливой и карамелью пекла :lol:

#194 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:33

Ик,та это еще вчеа было)))))),седни я уже пирог со сливой и карамелью пекла :lol:

Викусь, ну ты сильна..! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#195 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 20:43

Викусь, ну ты сильна..! :flower:

Терять то неча ,6 уже на весах,а до 7 далеко)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru