Похуделки на спор
Отправлено 27 августа 2011 - 17:12
Вес 64,9, стоит 3 день , не уходит. ничего не ем, нервничаю. С мужем в очередной раз на грани развода. Надоело. Сообрала пакет, хотела в офис уехать там пожить (офис собственный). Потом подумала, а чего это я, дом тоже мой. Сыночек приезжает послезавтра, куда я его приведу - в офис??? в квартиру съемную??? А если он захочет с папой жить в доме, при деньгах.... я умру просто.....Не знаю что делать... сижу плачу в истерике... понимаю... расстаться надо, давно... ни любви, ни нормальных отношений... а мне 35, я ребенка еще хочу, и могу (не имеем второго, т.к. мужу лечится надо, или ЭКО, а он не хочет еще детей, у него от первого брака 2). а я хочу, хочу очень, и мужа заботливого, чтоб про День рождения не забывал, чтоб посуду не в падлу помыть было (извините за лексикон), еще много чего хочу....хочу быть просто счастливой женщиной и любимой, хоть раз в жизни ... будущего хорошего с ним нет, есть неделя нормальной жизни, неделя ссор, ругательств, обид, пьянства..... даже не заю что останавливает... останавливает неизвестность... уйти в никуда... страшно... он хороший отец, у дитеныша нашего все есть, на алименты не скуп, я себе ни в чем не отказываю, б.ж. живет за его счет... запуталась...а время идет.... надо было лет 10 назад расстаться...я как тогда боялась, так и сейчас боюсь......
Не туда написала, надо было в развод, или неприятности... ну да лан.......
А вес стоит.........хоть и не ем ничего... нервы
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 августа 2011 - 17:19

Сообщение отредактировал Ann@mi: 27 августа 2011 - 17:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 августа 2011 - 17:36

Сообщение отредактировал Leo76: 27 августа 2011 - 17:40
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 августа 2011 - 17:44

Отправлено 27 августа 2011 - 20:11
Натусик,миленький,как поддержать тебяНе туда написала, надо было в развод, или неприятности... ну да лан.......

Отправлено 27 августа 2011 - 21:57
ты что это? не бывает всё и сразу, ну не моет посуду, но обеспечивает же если средства позволяют, можно помощницу нанять день рождения они все забывают, почти, главное им вовремя напоминать, так за месяц начинать и ближе к делу по нескольку раз повторять посмотри на него по другому, может проблемы, может на работе что не так, может устаёт не бывает так, чтобы сначала хорошо, потом без причины плохоНе знаю что делать... сижу плачу в истерике... понимаю... расстаться надо, давно... ни любви, ни нормальных отношений... а мне 35, я ребенка еще хочу, и могу (не имеем второго, т.к. мужу лечится надо, или ЭКО, а он не хочет еще детей, у него от первого брака 2). а я хочу, хочу очень, и мужа заботливого, чтоб про День рождения не забывал, чтоб посуду не в падлу помыть было (извините за лексикон), еще много чего хочу...
вес стоит - это нормально, когда худеешь всегда так, уходит, стоит и опять уходит, стоитА вес стоит.........хоть и не ем ничего... нервы
Отправлено 28 августа 2011 - 04:59
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо осень пришла, осень.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.

Отправлено 28 августа 2011 - 09:44
А шо нам терять,кроме веса
,давай попробуем)))))Хотя бы до 1 сентября,а там....
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо осень пришла, осень. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.
И мне не нравится,но,таков уговор
Самое главное забылаааа-НЕ ХВАСТАТЬСЯ-Я вот злоупотребила этим(правда и огомным количеством вертут с яблоками,вишней,картошкой и твогором
![]()
Аминь, то бишь кефир и ныне, и присно во веки веков!!
![]()

Отправлено 28 августа 2011 - 17:11
Ради такого количества вертут я согласная быть 60 кг и даже 69.огомным количеством вертут с яблоками,вишней,картошкой и твогором
) и сегодня проклятая 6 вернулась
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2011 - 17:13
И не говори? Насть...Ради такого количества вертут я согласная быть 60 кг и даже 69.
И когда я похудею до таких цифффр

Отправлено 28 августа 2011 - 17:18
поздравляю, дубленка уже близкаУ меня минс 0,5 кг... пока...

Отправлено 28 августа 2011 - 20:12
Натульчик, не нервничай, не надо, только здоровью хуже. Будь счастливой! За семейные отношения ничего не скажешь, чужая семья это сложно. Вы вместе, рядом-это что-то но значит, возможно не только страх одиночества, но и что-то свое внутри...А вес стоит.........хоть и не ем ничего... нервы

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 августа 2011 - 20:30
Ради такого количества вертут я согласная быть 60 кг и даже 69.
И когда я похудею до таких цифффр
Ик,та это еще вчеа было)))))),седни я уже пирог со сливой и карамелью пеклаИ не говори? Насть...
Мну 68 - и я всю жизнЮ спать спокойно буду...
У меня минс 0,5 кг... пока...

Отправлено 28 августа 2011 - 20:43
Терять то неча ,6 уже на весах,а до 7 далеко)))))))Викусь, ну ты сильна..!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных