Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#331 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:34

Чего это тебе волшебного пинка не надо? :dnt:

УжО надо :cray: :cray: :cray: В среду вес меньше прошлой недели уж точно не будет :cray: :cray:

Ну так ты и так без пинков худеешь на глазах, чует мое сердце мы с Лельком без подарков остаемся :cray: Но надежда не умирает, может еще и не успеешь к сроку :P

До срока иШШо далеко, успею :P :P :lol: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#332 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:46

Чет никто не худеет. :( Я расслабилась, немного обратно вернулось :cray: Лелек обрадуется :cray: :cray: :cray:

конечно, обрадуется :lol: сижу ручки потираю, посылочку поджидаю :tease:

Сигами можешь со мной поделиться... :oi: С меня пиво ... :beer: И фик с ней, с дубленкой!!!! :lol:

что это ты так легко сдаешься? :bam:

На то она и любимая, чтобы привести подругу в форму! :lol: Наташа не плачь, мы все после отпуска :lol:

не все, не нужно обобщать :)

#333 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:47

УжО надо :cray: :cray: :cray: В среду вес меньше прошлой недели уж точно не будет :cray: :cray:
Наталочка, не ведись и не раскисай. Так оно всегда, Организьм в позу встал. Ты потерпи и не срывайся, а еще лучше чуть побольше физнагрузки. Сразу очухается(организьм)
До срока иШШо далеко, успею :P :P :lol: :lol: :lol: :lol:
А от эти слова мне нДравятся :flower: :flower: :flower: !

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#334 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:48

Ну так ты и так без пинков худеешь на глазах, чует мое сердце мы с Лельком без подарков остаемся :cray: Но надежда не умирает, может еще и не успеешь к сроку :P

не переживай друХ, мы подождем, мы терпеливые, а они на окрошку падкие :lol:

#335 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:56

не все, не нужно обобщать :)

Ничего и ты скоро после отпуска будешь :lol: Эй мы с тобой на спор худеть начнем, а Наташа следить за нами :lol:

не переживай друХ, мы подождем, мы терпеливые, а они на окрошку падкие :lol:

:lol: :lol: :lol: Мож еще какой рецепт потолстительный выставим, чтоб уж наверняка :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#336 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 17:00

:lol: :lol: :lol: Мож еще какой рецепт потолстительный выставим, чтоб уж наверняка :lol:

Выставляйте ;) Сегодня приготовила "Коблер" по рецепту Лелька :love: ни капли не пробовала :P :P :P сказали, что вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :) :) :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#337 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 17:14

Ничего и ты скоро после отпуска будешь :lol: Эй мы с тобой на спор худеть начнем, а Наташа следить за нами :lol:

жди и я вернусь :lol:

я уезжаю, времени нет, оставляю на тебя, ты тут бди :lol:

Выставляйте ;) Сегодня приготовила "Коблер" по рецепту Лелька :love: ни капли не пробовала :P :P :P сказали, что вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :) :) :)

я так рад :) я тоже приготовила вчера и не попробовала, типа к отпуску худею :oi:

#338 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 17:38

Вот это сила воли. Да у меня "Коблер" никто бы и не попробовал, я бы сама все схомячила. Оль ты гляди как она твой "Коблер" игнорирует :mad:

я уезжаю, времени нет, оставляю на тебя, ты тут бди :lol:

Да, тяжела судьба моя судьбинушка, разве ж за ней уследишь? :shok:Тощает на глазах, одна кожа и кости

Сообщение отредактировал Ann@mi: 05 сентября 2011 - 17:39

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#339 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:57

Вот это сила воли. Да у меня "Коблер" никто бы и не попробовал, я бы сама все схомячила. Оль ты гляди как она твой "Коблер" игнорирует :mad:

вот, я старалась, соблазняла, а она игнорирует :cray: ни какого с ней сладу :dnt:

#340 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:28

Девули, хай!!!!!! :flower: Признавайтесь быстренько, кто все же мне пинка задОрил?Подействовало!!!!!!!!!!!!! Я аж побежала :lol: сегодня утречком!Как все же тяженько давались первые 100 метров :shok: вот это я расслабилась :oi:

#341 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:36

Девули, хай!!!!!! :flower: Признавайтесь быстренько, кто все же мне пинка задОрил? Подействовало!!!!!!!!!!!!! Я аж побежала :lol: сегодня утречком! Как все же тяженько давались первые 100 метров :shok: вот это я расслабилась :oi:

Куда ты побежала? :shok: и как долго бежала??? :oi: :oi:

#342 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 09:55

Куда ты побежала? :shok: и как долго бежала??? :oi: :oi:

Бежала в правильном направлении :lol: , на первый раз пол часика :oi:

#343 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 09:59

Девули, хай!!!!!! :flower: Признавайтесь быстренько, кто все же мне пинка задОрил? Подействовало!!!!!!!!!!!!! Я аж побежала :lol: сегодня утречком! Как все же тяженько давались первые 100 метров :shok: вот это я расслабилась :oi:

Не я -чесслово.Сама в ожидании пенделя))))).Муж ежевечерне вынужденно дает консультации по телефону,и пока он говорил по одному,по другому звонил тренер-спортивный доктор(и у них блин представьте что то болит :lol: )-дык если я раньше при встрече с ним договаривалась о приходе в спортзал диагностического центра(признаюсь,для красного словца :oi: ),то вчера ,ответив на звонок,я говорла о лете ,погоде и пр)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#344 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:41

Бежала в правильном направлении :lol: , на первый раз пол часика :oi:

Лар, где бегаешь??? Я думала на эту тему. Так и не придумала где бегать, ну совершенно негде, если только по тротуарам, сбивая прохожих. :dnt: Просила у мужа на ДР года 2 назад беговую дорожку. Сказал, что рядом трасса Мурманск-Санкт-Петербург - типа бегай 1400км туда-обратно сколько влезет. И народ ведь бегает, а мне не нра - газы от машин, бегать и дышать ими :bad: , фуры летают, того и гляди заденут :shok: :shok: :shok: В этом году опять попросила дорожку, пока думает :)

#345 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 11:41

Лар, где бегаешь???
Я думала на эту тему. Так и не придумала где бегать, ну совершенно негде, если только по тротуарам, сбивая прохожих. :dnt: Просила у мужа на ДР года 2 назад беговую дорожку. Сказал, что рядом трасса Мурманск-Санкт-Петербург - типа бегай 1400км туда-обратно сколько влезет. И народ ведь бегает, а мне не нра - газы от машин, бегать и дышать ими :bad: , фуры летают, того и гляди заденут :shok: :shok: :shok: В этом году опять попросила дорожку, пока думает :)

:lol: А муж -то твой Гумарист :lol:
Та же проблема :cray: Я не знаю, какие у вас дороги, не дай Бог тебе увидеть наши :shok: . Бегать собиралась и собираюсь на стадионе. Но до него еще доехать надо и так рано он не открывается. А вечером после работы как-то все не добираюсь. Вот и психанула сегодня прямо с утра, самой противно отмазываться уже :oi: Мне главное начать и втянуться, а потом уже и не лень будет, а в кайф.
А поповоду беговой, тоже одно время думала... но потом мне ее в спортзале хватает зимой, а весной-осенью я воздушек люблю. :love:

Натусик, а у вас поблизости никакого прЫличного парка нетути? Все же город немаленький.

Сообщение отредактировал Laizochka: 06 сентября 2011 - 11:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru