Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#346 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 11:51

Та же проблема :cray: Я не знаю, какие у вас дороги, не дай Бог тебе увидеть наши :shok: . Бегать собиралась и собираюсь на стадионе. Но до него еще доехать надо и так рано он не открывается. А вечером после работы как-то все не добираюсь. Вот и психанула сегодня прямо с утра, самой противно отмазываться уже :oi: Мне главное начать и втянуться, а потом уже и не лень будет, а в кайф. А поповоду беговой, тоже одно время думала... но потом мне ее в спортзале хватает зимой, а весной-осенью я воздушек люблю. :love: Натусик, а у вас поблизости никакого прЫличного парка нетути? Все же город немаленький.

Дороги у нас хорошие, но по ним бегать же не будешь, там машины.. :dnt: по обочине если только :shok: :shok: :shok: Были бы как Финляндии спецдорожки для велосипедов и бега - хорошо бы было :) Можно бегать вокруг ближайшей школы в окружении девятиэтажек и миллиона глаз :bad: Да и погода часто не позволяет бегать на улице, снег до июня, летом дожди часто. Город на сопках стоит. из мест где можно бегать и заниматься есть Долина Уюта, но до нее тоже пилить и пилить - мне далеко. В общем отмораживаюсь любыми путями :oi: :oi: хочу дорожку :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#347 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 17:23

В общем отмораживаюсь любыми путями :oi: :oi: хочу дорожку :lol: :lol: :lol:

и хочу... только мне вместо дорожки предлагает кроссовки новые купить :lol: Всяко дешевле :lol: и мнУ все еще попрекают велотренажером, который использовался в качестве вешалки, а теперь у родственников стоит... 2 года... взяли покататься и с концами... Надо бы... назад стребовать... А еще мне муж предложил на роликах до Приютино и обратно - (ок 6 км вдоль Дороги Жизни) добрый, в общем... :oi:

#348 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 17:57

и хочу... только мне вместо дорожки предлагает кроссовки новые купить :lol: Всяко дешевле :lol: и мнУ все еще попрекают велотренажером, который использовался в качестве вешалки, а теперь у родственников стоит... 2 года... взяли покататься и с концами... Надо бы... назад стребовать... А еще мне муж предложил на роликах до Приютино и обратно - (ок 6 км вдоль Дороги Жизни) добрый, в общем... :oi:

Лека, если вело не стала пользоваться, по дорожке бегать тем более не будешь, имхо, конечно, это значительно тяжелее... будет еще одна вешалка.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#349 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:13

Девули, не покупайте дорожек, велов и пр. тяжёлой техники. Купите себе игровую консоль XBOX 360 и к ней приставку Kinect, с диском Zumba (латиноамерканские танцы). По денюжкам возможно сопоставимо с хорошим спорт аппаратом, НО на энтой штуке можно и всяка-разна другие игры играть (активные!!!) например большой тенис, или настольный тенис. Кинект сенсорно чувствует все твои движения и не защитывает очки, если волынишь. Мой мужжж решил и себе попробовать какую-то фитнесс программку, дошёл до места, где надо с гантелями что-то делать. Гантели само собой брать не хотел - пробовал же просто ШО ЦЕ ТАКЕ, не упираясь. Ага, не тут то было, ибо приятным голосом "тренер" сказала "вы не взяли гантели, возьмите их сейчас". :lol: :lol: :lol: Можно играть он лайн с "живым" партнёром, если интересно. Знакомый товарищ так в волейбол с партнёром играет, часами, не выходя из дома. Мне не интересно, я сама с собой занимаюсь. Вот это, дамы, активность! Я после 20 минут зумбы просто что выкупанная - но так классно, интересно, и музычка там супер-зажигательная, ноги просто таки сами в пляс несут. Мой дитёныш имеет свои танцы и др. игры, где она подпрыгивает, приседает, наклоняется, руками машет - это всё реально своим телом, а не через аватар. Больше 40 минут ни я, ни она такой интенсивности не выдерживаем, но азарт такой, что хочется ещё и ещё. Тем, для кого плохая погода, отсутствие приличных парков, или ещё какие вещи являются препятствием активности - очень, очень рекоммендую энту штукенцию. :good:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 сентября 2011 - 18:25

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#350 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:15

Спасибо! :flower: Пошла смотреть что за зверь и скока стоит ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#351 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:18

Девули, хай!!!!!! :flower: Признавайтесь быстренько, кто все же мне пинка задОрил?

Может это я ? :oi: А кто-то обещал 2 пенделя в ответ?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#352 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:32

Интересная вещь :good: Я задумалась.....Можно совместить с подарком ребенку на ДР, сам себе такое он точно не попросит :oi: :oi: :oi: Спасибо, Ира! :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 06 сентября 2011 - 18:33

#353 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:36

Наташ, только обязательно Кинект приставку берите, а то без него хвох это сидячая игрушка.

#354 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:42

Наташ, только обязательно Кинект приставку берите, а то без него хвох это сидячая игрушка.

Да, поняла :flower: Посмотрела, что предлагается в кач-ве аксессуаров: диск с танцами, диск с гонками, диск со спортивными играми, все остальные диски - какие-то стрелялки. Смотрела, правда, только в одном магазине. Вечерком поподробнее изучу что к чему. :flower:

#355 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:52

Может это я ? :oi: А кто-то обещал 2 пенделя в ответ?

Так вот и выясняю кому... сдачу :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#356 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:59

Наташ, ну и сколько енто удовольствие $$$ у нас?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#357 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 19:18

Так вот и выясняю кому... сдачу :lol:

Бегать не пойду, у нас собачий холод. Вчера в футболках ходили, а сегодня и в ветровке холодно. Сейчас вот дождик идет!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#358 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 19:52

Наташ, ну и сколько енто удовольствие $$$ у нас?

Смотрела только в Евросети, 16000 руб. + диски каждый по 1,5 т.р., пойду бегать по Ленинградке :tease: :tease: :tease: :lol: :lol: :lol: Хотя можно посмотреть с разных сторон: Сколько стоит абонемент на месяц в хороший клуб? т.е. как быстро эта штуковина окупится? но ведь можно скачать и бесплатно в инете программки фитнеса и также заниматься... :dnt: :dnt: ... вопрос в том - кто бы пнул :oi: думаю..........

#359 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 20:11

Смотрела только в Евросети, 16000 руб. + диски каждый по 1,5 т.р., пойду бегать по Ленинградке :tease: :tease: :tease: :lol: :lol: :lol: Хотя можно посмотреть с разных сторон: Сколько стоит абонемент на месяц в хороший клуб? т.е. как быстро эта штуковина окупится? но ведь можно скачать и бесплатно в инете программки фитнеса и также заниматься... :dnt: :dnt: ... вопрос в том - кто бы пнул :oi: думаю..........

В Х-боксе не в прогах дело,а в довесках.....там Хре......такие типа гантелек-пультов к рукам и прочии датчики(чтоль правильно :dnt: ),которые отслеживают твои движения и отражают на экране......говорят есть с ковриком-я не видела таких :dnt: .....нагрузка сильная идет.....за 10 минут бокса-мокрая аки мышшшшшшь :shok: :shok: :shok: правда-правда....иначе не выиграешь и удары засчитываются тока правильные с точки зрения бокса :oi: ....... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#360 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 22:58

Топотушка, никаких ковриков и датчиков - это видимо какой-то другой прибор ты видела, не кинект к хвох-у. Кинект и есть датчик - он тебя "видит" и отображает на экране телека в полный рост, что-то вроде твоей тени. Настраиваешь кинект однажды под себя и ещё какое кол-во пользоватей (каждого отдельности) и потом скачешь, до удовлетворения. Диски - да, надо покупать отдельно. Ну для занятий с весом конечно же будут нужны гири и пр. - тут имитацией не отделаешься. У нас хвох с кинектом в упряжке можно взять за примерно долларов 450, диски каждый по 40-50. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru