Дороги у нас хорошие, но по ним бегать же не будешь, там машины..Та же проблема
Я не знаю, какие у вас дороги, не дай Бог тебе увидеть наши
. Бегать собиралась и собираюсь на стадионе. Но до него еще доехать надо и так рано он не открывается. А вечером после работы как-то все не добираюсь. Вот и психанула сегодня прямо с утра, самой противно отмазываться уже
Мне главное начать и втянуться, а потом уже и не лень будет, а в кайф. А поповоду беговой, тоже одно время думала... но потом мне ее в спортзале хватает зимой, а весной-осенью я воздушек люблю.
Натусик, а у вас поблизости никакого прЫличного парка нетути? Все же город немаленький.
Похуделки на спор
Отправлено 06 сентября 2011 - 11:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 сентября 2011 - 17:23
и хочу... только мне вместо дорожки предлагает кроссовки новые купитьВ общем отмораживаюсь любыми путями
![]()
хочу дорожку
![]()
![]()
Отправлено 06 сентября 2011 - 17:57
Лека, если вело не стала пользоваться, по дорожке бегать тем более не будешь, имхо, конечно, это значительно тяжелее... будет еще одна вешалка.и хочу... только мне вместо дорожки предлагает кроссовки новые купить
Всяко дешевле
и мнУ все еще попрекают велотренажером, который использовался в качестве вешалки, а теперь у родственников стоит... 2 года... взяли покататься и с концами... Надо бы... назад стребовать... А еще мне муж предложил на роликах до Приютино и обратно - (ок 6 км вдоль Дороги Жизни) добрый, в общем...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:13
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 сентября 2011 - 18:25
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:18
Может это я ?Девули, хай!!!!!!
Признавайтесь быстренько, кто все же мне пинка задОрил?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:32
Сообщение отредактировал Leo76: 06 сентября 2011 - 18:33
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:36
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:42
Да, понялаНаташ, только обязательно Кинект приставку берите, а то без него хвох это сидячая игрушка.
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:52
Так вот и выясняю кому... сдачуМожет это я ?
А кто-то обещал 2 пенделя в ответ?
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:18
Бегать не пойду, у нас собачий холод. Вчера в футболках ходили, а сегодня и в ветровке холодно. Сейчас вот дождик идет!Так вот и выясняю кому... сдачу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:52
Смотрела только в Евросети, 16000 руб. + диски каждый по 1,5 т.р., пойду бегать по ЛенинградкеНаташ, ну и сколько енто удовольствие $$$ у нас?
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:11
В Х-боксе не в прогах дело,а в довесках.....там Хре......такие типа гантелек-пультов к рукам и прочии датчики(чтоль правильноСмотрела только в Евросети, 16000 руб. + диски каждый по 1,5 т.р., пойду бегать по Ленинградке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя можно посмотреть с разных сторон: Сколько стоит абонемент на месяц в хороший клуб? т.е. как быстро эта штуковина окупится? но ведь можно скачать и бесплатно в инете программки фитнеса и также заниматься...
![]()
... вопрос в том - кто бы пнул
думаю..........
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:58
Топотушка, никаких ковриков и датчиков - это видимо какой-то другой прибор ты видела, не кинект к хвох-у. Кинект и есть датчик - он тебя "видит" и отображает на экране телека в полный рост, что-то вроде твоей тени. Настраиваешь кинект однажды под себя и ещё какое кол-во пользоватей (каждого отдельности) и потом скачешь, до удовлетворения. Диски - да, надо покупать отдельно. Ну для занятий с весом конечно же будут нужны гири и пр. - тут имитацией не отделаешься. У нас хвох с кинектом в упряжке можно взять за примерно долларов 450, диски каждый по 40-50.
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных