Девули, не покупайте дорожек, велов и пр. тяжёлой техники. Купите себе игровую консоль XBOX 360 и к ней приставку Kinect, с диском Zumba (латиноамерканские танцы). По денюжкам возможно сопоставимо с хорошим спорт аппаратом, НО на энтой штуке можно и всяка-разна другие игры играть (активные!!!) например большой тенис, или настольный тенис. Кинект сенсорно чувствует все твои движения и не защитывает очки, если волынишь. Мой мужжж решил и себе попробовать какую-то фитнесс программку, дошёл до места, где надо с гантелями что-то делать. Гантели само собой брать не хотел - пробовал же просто ШО ЦЕ ТАКЕ, не упираясь. Ага, не тут то было, ибо приятным голосом "тренер" сказала "вы не взяли гантели, возьмите их сейчас".

Можно играть он лайн с "живым" партнёром, если интересно. Знакомый товарищ так в волейбол с партнёром играет, часами, не выходя из дома. Мне не интересно, я сама с собой занимаюсь. Вот это, дамы, активность! Я после 20 минут зумбы просто что выкупанная - но так классно, интересно, и музычка там супер-зажигательная, ноги просто таки сами в пляс несут. Мой дитёныш имеет свои танцы и др. игры, где она подпрыгивает, приседает, наклоняется, руками машет - это всё реально своим телом, а не через аватар. Больше 40 минут ни я, ни она такой интенсивности не выдерживаем, но азарт такой, что хочется ещё и ещё. Тем, для кого плохая погода, отсутствие приличных парков, или ещё какие вещи являются препятствием активности - очень, очень рекоммендую энту штукенцию.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 сентября 2011 - 18:25