Похуделки на спор
Отправлено 17 января 2012 - 20:25
Отправлено 17 января 2012 - 20:30
ага, мне тоже нравитсяТопотууууушин!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Где ты такую подпись НАДЫБАЛА??????????
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 января 2012 - 20:35
ЛайзочкаТопотууууушин!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Где ты такую подпись НАДЫБАЛА??????????
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 января 2012 - 00:30
Топотуш, сейчас научу, как быстро: левой кнопкой мыши нажимаешь на нужную картинку (открытку, надпись), открывается окошечко, спускаешься в самый низ, нажимаешь на "свойства" и видишь строку "Адрес (URL)", копируешь её и вставляешь, куды тебе нужно.минут 5-10 искала,где у него ссылка...............
Сообщение отредактировал HeLeNka: 18 января 2012 - 00:31
Отправлено 18 января 2012 - 01:04
Топотуш, сейчас научу, как быстро: левой кнопкой мыши нажимаешь на нужную картинку (открытку, надпись), открывается окошечко, спускаешься в самый низ, нажимаешь на "свойства" и видишь строку "Адрес (URL)", копируешь её и вставляешь, куды тебе нужно.
![]()
Отправлено 18 января 2012 - 01:23
Нету никакого свойства,
ну, как нету??
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:41
Отправлено 18 января 2012 - 01:43
ну, как нету??
Это на этой,найдЁнной,а на той нету
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:41
Отправлено 18 января 2012 - 09:51
Но все таки разгрузка была не строгой. Кроме кефира было еще 2 банана, клетчатка, семена льна. Съела мандаринку и крабовую палочку.
Вечером погуляла по своей деревне, пару кружков всего получилось, замерзла, выпила еще стакан кефира и почувствовала себя снежной
А еще принесла на работу диск здоровья
Сообщение отредактировал Leo76: 18 января 2012 - 10:29
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 января 2012 - 10:39
молодец какаяВчера делала разгрузку,
теперь можно пойти и обожраться.Отвалилось не слишком много, 400 грамм.
![]()
Но все таки разгрузка была не строгой. Кроме кефира было еще 2 банана, клетчатка, семена льна. Съела мандаринку и крабовую палочку.![]()
Вечером погуляла по своей деревне, пару кружков всего получилось, замерзла, выпила еще стакан кефира и почувствовала себя снежнойбабойкоролевой.После этого кефира мне почему то больше не хотелось
и до ночи пила только горячий чай.
А еще принесла на работу диск здоровья, все равно большую часть времени в офисе одна сижу, пару раз за день можно встать и размяться
4-ый день, полет нормальный
минус ноль целых фиг десятых грамма, но хотя бы минус
у меня весы идиотские, одно деление - 1 кг, фиг увидишь скоко граммов в минус ушло
Отправлено 18 января 2012 - 18:45
А мои хоть и худеют но лопают, да еще и добавки просят...что так? давно нужно было присоединиться
Да все увас как то по домашнему, все друг друга знают... общаются (хотя я почти про всех сайчат тоже знаю почти все, каждый день зависаю на форуме) у меня на работе все худеют, хотя доски стиральные, принесу сладкое, еще побьют
Отправлено 18 января 2012 - 19:36
не, ваши там не худеют, а только вид делаютА мои хоть и худеют но лопают, да еще и добавки просят...
Отправлено 18 января 2012 - 20:06
ЛЕЛИК....ЧТО ЭТО ЗА ВЕСЫ...ЭТО ЖЕ НИКАКОГО КАЙФУмолодец какая
так держать 4-ый день, полет нормальный
минус ноль целых фиг десятых грамма, но хотя бы минус у меня весы идиотские, одно деление - 1 кг, фиг увидишь скоко граммов в минус ушло
Отправлено 18 января 2012 - 20:15
весы самые дешевые, в ИКЕИ за 99 руб. купленные врут как сивый мерин, плюс минус пару килограмм для них не проблемаЛЕЛИК....ЧТО ЭТО ЗА ВЕСЫ...ЭТО ЖЕ НИКАКОГО КАЙФУ
Отправлено 18 января 2012 - 20:24
Ой!!!весы самые дешевые, в ИКЕИ за 99 руб. купленные врут как сивый мерин, плюс минус пару килограмм для них не проблема
очень удобные, есть там кило или нет, никогда не догадаешься
нужно нормальные купить, а я боюся, вдруг они много покажут, не переживу
Отправлено 18 января 2012 - 20:28
аха, молодецмолодец какая
так держать
Ларик, а ты филонишь или как?ЛЕЛИК....ЧТО ЭТО ЗА ВЕСЫ...ЭТО ЖЕ НИКАКОГО КАЙФУ
Т.е. Они больше 50 кг не показывают?весы самые дешевые, в ИКЕИ за 99 руб. купленные врут как сивый мерин, плюс минус пару килограмм для них не проблема
очень удобные, есть там кило или нет, никогда не догадаешься
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных