Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#556 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:25

Топотууууушин!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Где ты такую подпись НАДЫБАЛА?????????? :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#557 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:30

Топотууууушин!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Где ты такую подпись НАДЫБАЛА?????????? :lol:

ага, мне тоже нравится :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#558 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:35

Лайзочка :flower: ,не поверишь......Нина здесь ссылку какую-то кидала,вашу хохолковскую.....я там решила посмотреть,что да как.........и узрела ЭТУ ПРЭЛЭСТЬ(ну Ё-моЁ вечно не туда жмакаю,хоть какая-то польза ж должна быть мне от этого :lol: )..........я еЁ и сохраняла.....не то показывает и на радикале и на рамблере и в ссылках,не показывает,как подпись,тока как ссылку.....я и в данные еЁ сползала и со всеми кнопочками на нашем сайте вставляла.....не работает.....надпись,без возвратов выходит....порядочная такая :cray: :mad: ....................и здесь у мужука америкоса надЫбЫла..........минут 5-10 искала,где у него ссылка...............уж думала Ирину-ПростоЗашла :flower: :flower: :flower: буду просить отписать ему,чтоб сказал,где взял................................и нашла таки код........и получилось вчера :flag: :girldance: :dance: Решила,что раз вы все худеете,то я вас буду поддерживать :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#559 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 00:30

минут 5-10 искала,где у него ссылка...............

Топотуш, сейчас научу, как быстро: левой кнопкой мыши нажимаешь на нужную картинку (открытку, надпись), открывается окошечко, спускаешься в самый низ, нажимаешь на "свойства" и видишь строку "Адрес (URL)", копируешь её и вставляешь, куды тебе нужно. :flower: :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 18 января 2012 - 00:31

#560 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 01:04

Топотуш, сейчас научу, как быстро: левой кнопкой мыши нажимаешь на нужную картинку (открытку, надпись), открывается окошечко, спускаешься в самый низ, нажимаешь на "свойства" и видишь строку "Адрес (URL)", копируешь её и вставляешь, куды тебе нужно. :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: Нету никакого свойства,есть просмотр кода элемента.......оттуда УРЛ вставляешь........и именно тут он почему-то,тока ссылкой шЁл :cray: ..........в общем пока нашла,пока достала-умаялась,но зато удовлетворения от того,что эта надпись у меня-втройне больше :P :lol: :lol: :lol:

#561 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 01:23

Нету никакого свойства,

ну, как нету?? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:41

#562 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 01:43

ну, как нету?? 

Это на этой,найдЁнной,а на той нету :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:41

#563 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 09:51

Вчера делала разгрузку, теперь можно пойти и обожраться. :lol: Отвалилось не слишком много, 400 грамм. :dnt:
Но все таки разгрузка была не строгой. Кроме кефира было еще 2 банана, клетчатка, семена льна. Съела мандаринку и крабовую палочку. :oi:
Вечером погуляла по своей деревне, пару кружков всего получилось, замерзла, выпила еще стакан кефира и почувствовала себя снежной бабой королевой. :shok: После этого кефира мне почему то больше не хотелось :dnt: и до ночи пила только горячий чай.
А еще принесла на работу диск здоровья :oi: , все равно большую часть времени в офисе одна сижу, пару раз за день можно встать и размяться :P

Сообщение отредактировал Leo76: 18 января 2012 - 10:29

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#564 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 10:39

Вчера делала разгрузку, теперь можно пойти и обожраться. :lol: Отвалилось не слишком много, 400 грамм. :dnt:
Но все таки разгрузка была не строгой. Кроме кефира было еще 2 банана, клетчатка, семена льна. Съела мандаринку и крабовую палочку. :oi:
Вечером погуляла по своей деревне, пару кружков всего получилось, замерзла, выпила еще стакан кефира и почувствовала себя снежной бабой королевой. :shok: После этого кефира мне почему то больше не хотелось :dnt: и до ночи пила только горячий чай.
А еще принесла на работу диск здоровья :oi: , все равно большую часть времени в офисе одна сижу, пару раз за день можно встать и размяться :P

молодец какая :flower: так держать

4-ый день, полет нормальный :lol:
минус ноль целых фиг десятых грамма, но хотя бы минус
у меня весы идиотские, одно деление - 1 кг, фиг увидишь скоко граммов в минус ушло :dnt:

#565 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 18:45

что так? давно нужно было присоединиться ;) Да все увас как то по домашнему, все друг друга знают... общаются (хотя я почти про всех сайчат тоже знаю почти все, каждый день зависаю на форуме) у меня на работе все худеют, хотя доски стиральные, принесу сладкое, еще побьют :lol:

А мои хоть и худеют но лопают, да еще и добавки просят... :lol:

#566 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 19:36

А мои хоть и худеют но лопают, да еще и добавки просят... :lol:

не, ваши там не худеют, а только вид делают :)

#567 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 20:06

молодец какая :flower: так держать 4-ый день, полет нормальный :lol: минус ноль целых фиг десятых грамма, но хотя бы минус у меня весы идиотские, одно деление - 1 кг, фиг увидишь скоко граммов в минус ушло :dnt:

ЛЕЛИК....ЧТО ЭТО ЗА ВЕСЫ...ЭТО ЖЕ НИКАКОГО КАЙФУ :shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#568 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 20:15

весы самые дешевые, в ИКЕИ за 99 руб. купленные врут как сивый мерин, плюс минус пару килограмм для них не проблема :lol: очень удобные, есть там кило или нет, никогда не догадаешься :lol: нужно нормальные купить, а я боюся, вдруг они много покажут, не переживу :cray:

#569 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 20:24

весы самые дешевые, в ИКЕИ за 99 руб. купленные врут как сивый мерин, плюс минус пару килограмм для них не проблема :lol: очень удобные, есть там кило или нет, никогда не догадаешься :lol: нужно нормальные купить, а я боюся, вдруг они много покажут, не переживу :cray:

Ой!!! :oi: это ж прям для меня весы :lad: :lad: :lad: и граммы мне всЁ равно не важны и врут(очень я это дело в весах люблю) и разбить не жалко сАПсем :oi: :oi: :oi: Хорошие весы!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#570 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 20:28

молодец какая :flower: так держать

аха, молодец :mad: Наелась палтуса копченого :( Вечером.... Поздно :(

Ларик, а ты филонишь или как? :oi:

весы самые дешевые, в ИКЕИ за 99 руб. купленные врут как сивый мерин, плюс минус пару килограмм для них не проблема :lol: очень удобные, есть там кило или нет, никогда не догадаешься

Т.е. Они больше 50 кг не показывают? :lol: удобно, да :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru