Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#571 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 20:35

Ларик, а ты филонишь или как? :oi:

в ВОДУ ГЛЯДИШЬ Тусичек... в моих весах батарейка села. Так я сЁня наконец-то ее выколупала...и благополучно забыла дома... :lol: То что в шок впаду...когда узнаю, что мои правдивейшие в мире весы скажут.. к бабкЕ - гадалке ходить не надо... :lol: :lol: :lol: Ничего справимся... и не такое перживали...а очередной пмс... это так мелочи жизни)))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#572 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 20:51

аха, молодец :mad: Наелась палтуса копченого :( Вечером.... Поздно :(

не видать тебе подарка с палтусом :P

Т.е. Они больше 50 кг не показывают? :lol: удобно, да :lol:

сломались :cray: больше показывают, счас схудну, опять исправятся :lol:

в ВОДУ ГЛЯДИШЬ Тусичек... в моих весах батарейка села. Так я сЁня наконец-то ее выколупала...и благополучно забыла дома... :lol: То что в шок впаду...когда узнаю, что мои правдивейшие в мире весы скажут.. к бабкЕ - гадалке ходить не надо... :lol: :lol: :lol: Ничего справимся... и не такое перживали...а очередной пмс... это так мелочи жизни)))))

линейке верить нельзя? :dnt:

#573 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 20:59

Подруга наивно верила что стройняшка и весит 60 кг на механических ..ага..пока не пришла и на мои электронных не взвесилась...63,5 оказалось.. в пути не ела :lol: и разделась у меня.. :lol:

#574 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 21:11

Подруга наивно верила что стройняшка и весит 60 кг на механических ..ага..пока не пришла и на мои электронных не взвесилась...63,5 оказалось.. в пути не ела :lol: и разделась у меня.. :lol:

не пугай меня, они и так гадости всякие показывают :shok:

#575 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 21:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А мы так в своЁ время на 4 механических вешались :lol: :lol: :lol: не в смысле голые и голодные,а в смысле результат всегда был разный ....НО не более 5 кг разницы :lol: :lol: :lol: ........а у меня в квартире тока два места подходящие для весов :dnt: ,а в остальном-куда не поставь,неправильные.........даже в +10 кг могут перешкалить :dnt: :shok: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#576 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 22:56

линейке верить нельзя? :dnt:

Ну почему же....можнА...через пяток дней Апосля дней Х... :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 18 января 2012 - 22:58

#577 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 23:05

Ну почему же....можнА...через пяток дней Апосля дней Х... :lol:

как же ей верить, если похудеть должна к 31.12.2011 :dnt:

Сообщение отредактировал Лелек: 18 января 2012 - 23:11

#578 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 01:53

да уж.. моя мама дома у себя на механике где шаг 1 кило тоже весит на 3 кг меньше чем у меня :lol: :lol: :lol: мои то по 100 гр показывают , а еще и жировой процент и водный .. ну сколько воды :oi: Я правда все время забываю сколько должно быть по норме процентов воды, но у меня точно недотяг :oi:

#579 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 08:56

да уж.. моя мама дома у себя на механике где шаг 1 кило тоже весит на 3 кг меньше чем у меня :lol: :lol: :lol: мои то по 100 гр показывают , а еще и жировой процент и водный .. ну сколько воды :oi: Я правда все время забываю сколько должно быть по норме процентов воды, но у меня точно недотяг :oi:

не ребята столько я весить не могу, если к моему весу прибавить еще 3 кг, это капец, какой же у меня должен быть размер одежды тогда? :dnt: сегодня опять маленький минус :) маленький плюс маленький, итого -1 кг :) Лео, как ты там?

#580 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 09:19

не ребята столько я весить не могу, если к моему весу прибавить еще 3 кг, это капец, какой же у меня должен быть размер одежды тогда? :dnt: сегодня опять маленький минус :) маленький плюс маленький, итого -1 кг :) Лео, как ты там?

:) Воот, а ты расстраивалась заранее :flower: Молодец! :flower: А я не знаю как я :oi: , на весы не прыгала сегодня, подорвалась в 6 утра ребенку за номерком, вернулась в 8, уже не до весов было, полетела скорее собираться А что может быть хорошего с копченого и соленого палтуса на ночь? :dnt: Ничего :(

Сообщение отредактировал Leo76: 19 января 2012 - 09:23

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#581 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 09:24

как же ей верить, если похудеть должна к 31.12.2011 :dnt:

Здрасти..Леличек, сАвсем потерялась))) Я показывала свои последние перед Н.Г. достижения - 52.5...чуть не дотянула. С Викусиком ппризами за доблестное участие ( а вообще просто так по любви обоюдной) обменялись)))))) Теперь же говорю...весы без батарейки...сегодня куплю...признаюсь...а может и промолчу :shok: :shok::lol: :lol: :oi: :oi: , какая цИфИра :lol:

#582 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:31

Здрасти..Леличек, сАвсем потерялась))) Я показывала свои последние перед Н.Г. достижения - 52.5...чуть не дотянула. С Викусиком ппризами за доблестное участие ( а вообще просто так по любви обоюдной) обменялись)))))) Теперь же говорю...весы без батарейки...сегодня куплю...признаюсь...а может и промолчу :shok: :shok::lol: :lol: :oi: :oi: , какая цИфИра :lol:

поменяла линеечку, велком обратно к нам :)

#583 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 19:14

не, ваши там не худеют, а только вид делают :)

Да иногда бывает обидно, что в таком количестве они едят сладкое и мучное и ни в одном глазу и вес не дает плюс.....а я сколько себя помню всю жизнь на диетах и в ограничениях, правда год назад сбросила 25 кг а вес не удержала уже +4кг... в начале утешала себя что вес держится из за болдезни, потом думала что с одной булочки не прибавлю....и пошло и поехало..... теперь каждый грамм отваевываю..... но я постоянно заряжаюсь позитивом сайчат и я верю что у меня все получится...

#584 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 19:38

притащила анекдот:"В грузинской школе урок физкультуры. Дети учатся крутить обруч, на Манану обруч не налезает.Учитель:- Манана! Пэрсик! Нэ порть фигуру! Иди домой!" :lol: мы тут с вами фигуры портим :lol:

#585 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 19:50

Кулема, это твои электронные врут :lol: у меня тоже механические, но старые... Российского пр-ва, им лет 20 уже... Время от времени проверяем... взвешиваем канистры с водой... больше чем на 1 кг не врут!!! ( т.е.для меня - НЕ критично :lol: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru