Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 07:30

Напилася вчера шампусика на ночь, наелась салатика и закусила пиццей :lad:Ессно, набрала - но совесть не мучает :lol: Даже линеечку менять не буду :lol:

#587 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 09:18

Напилася вчера шампусика на ночь, наелась салатика и закусила пиццей :lad: Ессно, набрала - но совесть не мучает :lol: Даже линеечку менять не буду :lol:

Ну еще пока не набрала, вчерашнее не считается :flower: Сегодня не покушаешь на ночь и все уйдет. :flower: Я стою на месте :( Но занимаюсь каждый день - диск неск. раз в день по 7-10 минут и степпер 1 раз, дошла уже до 800 шагов :shok: Даже как-будто что-то подтягиваетя :lol: Пока не мерялась, есть первоначальные замеры - застрелиться можно, колобок-колобком. Вчера сканировала фотки, посмотрела себя лет в 25-27-30, стройная еще :lad:, а считала себя толстой :shok: Вот все познается в сравнении.....

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#588 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 09:23

Ну еще пока не набрала, вчерашнее не считается :flower: Сегодня не покушаешь на ночь и все уйдет. :flower:

Я стою на месте :( Но занимаюсь каждый день - диск неск. раз в день по 7-10 минут и степпер 1 раз, дошла уже до 800 шагов :shok: Даже как-будто что-то подтягиваетя :lol: Пока не мерялась, есть первоначальные замеры - застрелиться можно, колобок-колобком.
Вчера сканировала фотки, посмотрела себя лет в 25-27-30, стройная еще :lad:, а считала себя толстой :shok: Вот все познается в сравнении.....

Вот и об этом часто задумываюсь... Постоянно чегось не то, при том в любом раскладе... :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#589 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 10:15

Вчера сканировала фотки, посмотрела себя лет в 25-27-30, стройная еще :lad: , а считала себя толстой :shok: Вот все познается в сравнении.....

Аналогично :lol: :lol: :lol:

#590 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 10:21

Напилася вчера шампусика на ночь, наелась салатика и закусила пиццей :lad: Ессно, набрала - но совесть не мучает :lol: Даже линеечку менять не буду :lol:

не, нафих, очень тяжело я с весом растаюсь, срываться не хочу :(

Я стою на месте :( Но занимаюсь каждый день - диск неск. раз в день по 7-10 минут и степпер 1 раз, дошла уже до 800 шагов :shok: Даже как-будто что-то подтягиваетя :lol:

молодец, возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно, ты на диете :lol: вес встал, закрепляется, наверное :dnt: но я кремень :oi:

#591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:01

не, нафих, очень тяжело я с весом растаюсь, срываться не хочу :(

Это не срыв :) У меня веский повод был :)

#592 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:26

Девочки,стоит ли покупать беговую дожку?Ну не похудею я без физ.нагрузки никак...Да и пока мелкую кормлю,особо не ограничить себя,а так хочется к лету быть подтянутой...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#593 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:37

я мечтаю о дорожке, правда ставить некуда..но я поняла что лично мне хватает 25 минут быстрым шагом (пульс около 130) и иногда минутку бежать -вот классно худеется...когда в зал ходила заниматься

#594 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:41

Я тоже хотела... да не склалось как-то :dnt: ограничилась простым степпером (и по деньгам и по месту гораздо меньше). мне нравится, но боюсь перекачать ноги :shok: Дорожка, наверное, все-таки лучше.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#595 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:47

ну вот у меня окорочка с детства объемные, поэтому степпер сразу отмела и велотренажер тоже...

#596 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:07

Во-вот.Мне велотренажер тоже не советуют(хотя по цене заманчиво).А дорожка же поднимается вверх(складывается).А гулять особо не получается:у нас же в частном секторе собаки у всех на улице,я боюсь одна с детьми выходить,вот и "тусуемся" у себя во дворе.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#597 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:22

У нас велотренажер стоит, комплекс спортивный на балконе, там же штанга и гири. :lol: :lol: мы лентяи :oi:.Муж хочет то беговою дорожку, то элепсоид, то еще что-то, а вот попу от компьютера поднять ему часто лень :lol: , поэтому не разрешаю я ему тренажеры покупать, будут пылиться все равно. По мне лучше ходить в спорткомплекс, у нас он рядом, но я пока никак не могу ходить, реально времени нет, детей оставить не с кем,а раньше ходила в бассейн на аквааэробику.

#598 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:47

а я хочу качающуюся платформу... мне не влом дома оторваться

#599 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:50

у меня беговая дорожка скоро появится :P я ребенку на ДР обещала подарить, ДР в конце марта, так что скоро

#600 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 12:59

было бы куда поставить у меня уже была бытолько даже сложенную некуда сунуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru