Похуделки на спор
Отправлено 20 августа 2011 - 17:35
Отправлено 20 августа 2011 - 17:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 августа 2011 - 18:13
Отправлено 20 августа 2011 - 19:48
Отправлено 20 августа 2011 - 21:07
я так, пофилософствовать что значит "жизнь положила"? я не хочу на кого-то жизнь кластьКакой кошмар! Это не мужской поступок! она на него жизнь положила, а он
А ведь может заболеть, разжиреть, а ему жена в ответ, что ей противно рядом с ним больным и ущербным, такое ему просто так не пройдет, зря он это вслух сказал
Отправлено 20 августа 2011 - 21:08
Кулеме респект и уважухаСегодня поддержала Лелека тренировкой- 5 ступеней. Три часа таскала вещички из предбанника и сарая (ну очень нужные не расстаться) через пять ступеней разной высоты в кладовку дома. Для шлифовки результата 8 раз залезла на чердак по приставной лестнице и один раз на дерево (без лестницы) чтобы перевесить сыну канат подальше от поленницы, которая организовалась путем выноса из сарая дров. 20 минут перекладывала поленницу как надо, а не как муж положил. если я не похудела то я не знаю что еще фигурке надо..
Отправлено 20 августа 2011 - 23:09
Смешно стало, а ведь мы тоже о мужчинах много чего думаем, но в глаза им не высказываема мужик, да, гад, однозначно, но ведь многие так думают, вслух произносят только некоторые
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 августа 2011 - 08:04
а я мужу говорила и говорю -что форму надо совершенствовать а не запускать.... стал на машине ездить перестал пешком ходить...Смешно стало, а ведь мы тоже о мужчинах много чего думаем, но в глаза им не высказываем
Отправлено 21 августа 2011 - 10:00
Мы договоримсяОй, чего-то мине хочется, шоб вы обе выиграли... тока как у вас энто получится??
![]()
А нас вчера муж моей подруги вывез в лес (Лес - смешно, там деревьев нет, в общем вывез в тундру), только на месте сказал, что еще 11 км надо идтиНаталочка, виновница торжества, ты - то как?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 августа 2011 - 10:17
Ну, девчонки, ну артистки! На спор - это... Афигеть!
Болею, за обеих! Вы мне обе родные! Но Наташа чуточку роднее!
Давай, Мурманск!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:32
Отправлено 21 августа 2011 - 10:28
Мдя, родная природа. Друга с большой земли, ночного гостя, вывезли тоже на природу. Он был в шоке, думал гулять будем от слова "прогуливаться"А нас вчера муж моей подруги вывез в лес (Лес - смешно, там деревьев нет, в общем вывез в тундру)
Отправлено 21 августа 2011 - 11:48
молодец, так держатьСегодня - 800гр от вчерашнего утреннего веса.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 августа 2011 - 12:12
Лелечек,миленький,не обижайся на прЫдателя))))),просто Наташе сейчас труднее-это я относительно своей позиции.А по твоему поводу:есть такое выражение "души прекрасные порывы"-так вот,"души"-это глагол))))))-а то ведь действительно-прыза не даждессимолодец, так держать
![]()
![]()
ой, чего это я? так прЫза не дождусь
Отправлено 21 августа 2011 - 14:17
значит так, все делаешь неправильно, иди вкусно покушай пирожными, мороженым и пирожками, да, да, и никак по другому
Душите, душите"души"-это глагол))))))-а то ведь действительно-прыза не даждесси
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 августа 2011 - 15:07
точно, так и буду делатьЛелечек,миленький,не обижайся на прЫдателя))))),просто Наташе сейчас труднее-это я относительно своей позиции.А по твоему поводу:есть такое выражение "души прекрасные порывы"-так вот,"души"-это глагол))))))-а то ведь действительно-прыза не даждесси
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных