Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#46 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 17:35

Сегодня поддержала Лелека тренировкой- 5 ступеней.Три часа таскала вещички из предбанника и сарая (ну очень нужные не расстаться) через пять ступеней разной высоты в кладовку дома. Для шлифовки результата 8 раз залезла на чердак по приставной лестнице и один раз на дерево (без лестницы) чтобы перевесить сыну канат подальше от поленницы, которая организовалась путем выноса из сарая дров. 20 минут перекладывала поленницу как надо, а не как муж положил. если я не похудела то я не знаю что еще фигурке надо..

#47 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 17:39

:shok: :shok: :shok: Кулема и после такой тренировки ступенчатой ты еще способна здесь что-то написать? :lol: Или ты лежа надиктовываешь текст? Я бы не встала! Надо к тебе на курсы по похуданию ехать, тебе ничего больше перетаскать не надо? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#48 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 18:13

надо и много.... да я и не устала почти, только спина устала нагибаться-еще не восстановила форму спортивную..а муж спилил две огромных ивы 50 летней давности и одну яблоню примерно такую же и перетаскал на сжигание..вот где спорт

#49 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 19:48

Наталочка, виновница торжества, ты - то как? :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#50 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 21:07

Какой кошмар! Это не мужской поступок! она на него жизнь положила, а он :mad: А ведь может заболеть, разжиреть, а ему жена в ответ, что ей противно рядом с ним больным и ущербным, такое ему просто так не пройдет, зря он это вслух сказал :mad:

я так, пофилософствовать что значит "жизнь положила"? я не хочу на кого-то жизнь класть :dnt: вдвоем люди должны жить, потому что им это доставляет удовольствие в противном случае лучше расстаться а мужик, да, гад, однозначно, но ведь многие так думают, вслух произносят только некоторые

#51 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 21:08

Сегодня поддержала Лелека тренировкой- 5 ступеней. Три часа таскала вещички из предбанника и сарая (ну очень нужные не расстаться) через пять ступеней разной высоты в кладовку дома. Для шлифовки результата 8 раз залезла на чердак по приставной лестнице и один раз на дерево (без лестницы) чтобы перевесить сыну канат подальше от поленницы, которая организовалась путем выноса из сарая дров. 20 минут перекладывала поленницу как надо, а не как муж положил. если я не похудела то я не знаю что еще фигурке надо..

Кулеме респект и уважуха :flower: что-то обязательно похудеет :)

#52 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 23:09

а мужик, да, гад, однозначно, но ведь многие так думают, вслух произносят только некоторые

Смешно стало, а ведь мы тоже о мужчинах много чего думаем, но в глаза им не высказываем :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#53 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 08:04

Смешно стало, а ведь мы тоже о мужчинах много чего думаем, но в глаза им не высказываем :lol:

а я мужу говорила и говорю -что форму надо совершенствовать а не запускать.... стал на машине ездить перестал пешком ходить...

#54 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 10:00

Ой, чего-то мине хочется, шоб вы обе выиграли... тока как у вас энто получится?? :dnt: :dnt:

Мы договоримся ;)

Наталочка, виновница торжества, ты - то как? :flower:

А нас вчера муж моей подруги вывез в лес (Лес - смешно, там деревьев нет, в общем вывез в тундру), только на месте сказал, что еще 11 км надо идти :mad: :mad: В общем шли мы по сопкам, болотам, отвесным тропам, кочкам, камням туда долго..... потом там я набрала 20 литров черники, пока мужики рыбачили... и шли мы обратно еще дольше :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Сегодня - 800гр от вчерашнего утреннего веса. :oi: :oi: :oi: :oi: Мне предложили еще сегодня туда съездить :tease: :tease: :tease: :wacko: :zast:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#55 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 10:17

Ну, девчонки, ну артистки! На спор - это... Афигеть!
Болею, за обеих! Вы мне обе родные! Но Наташа чуточку роднее!
Давай, Мурманск!
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 20:32

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#56 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 10:28

А нас вчера муж моей подруги вывез в лес (Лес - смешно, там деревьев нет, в общем вывез в тундру)

Мдя, родная природа. Друга с большой земли, ночного гостя, вывезли тоже на природу. Он был в шоке, думал гулять будем от слова "прогуливаться" :shok: "Грибы в горах, это здец" - цитирую :lol: А прироооода. :lad: - Настя, а что это за прутики? - Леха, :lol: не поверишь - береза! Карликовая! Есть у нас здесь местные шутки-признаки мурманчанина :love: (для остальных форумчан :flower: ) Ты из Мурманска, если...собирал грибы в березах. Березы были меньше грибов. Ты из Мурманска, если...Уверен, что море никогда не замерзает. Ты из Мурманска, если...Считаешь, что вода +10 градусов - достаточно теплая для купания. Ты из Мурманска, если...Найти снег в июле - это нормально. Ты из Мурманска, если...Месяц и солнце висящие рядышком не вызывают ровно никаких эмоций Ты из Мурманска, если...Хоть раз заливал байки о том, что живешь в яранге (или чуме), по улицам бродят белые медведи, а вместо такси - олени. И тебе верили. Ты из Мурманска, если ты уже рисовал москвичам схему обращения Земли вокруг Солнца чтобы доказать, что полярный день - не вымысел. А вот в полярную ночь они верят легко и с ходу. Ты из Мурманска, если россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку Ты из Мурманска, если слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь напиток. Ты в Мурманске, если, вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя - ты давно в Мурманске. Когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово "влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно. Ты считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство - тарифы на отопление. Ты из Мурманска, если встретив в горах Кавказа, на Валдае, в Сибири или в Москве автомобиль с номером региона "51", ты начинаешь мигать фарами, сигналить и радоваться: "Кругом наши!" Ты знаешь, кто такой Алеша и где его памятник На Горе Дураков живут нормальные люди Если цифра 69 у тебя ассоциируется не только с позицией Камасутры. Отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#57 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 11:48

Сегодня - 800гр от вчерашнего утреннего веса. :oi: :oi: :oi: :oi:

молодец, так держать :dance: :dance: :dance: ой, чего это я? так прЫза не дождусь значит так, все делаешь неправильно, иди вкусно покушай пирожными, мороженым и пирожками, да, да, и никак по другому :tease:

#58 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 12:12

молодец, так держать :dance: :dance: :dance: ой, чего это я? так прЫза не дождусь

Лелечек,миленький,не обижайся на прЫдателя))))),просто Наташе сейчас труднее-это я относительно своей позиции.А по твоему поводу:есть такое выражение "души прекрасные порывы"-так вот,"души"-это глагол))))))-а то ведь действительно-прыза не даждесси
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#59 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 14:17

значит так, все делаешь неправильно, иди вкусно покушай пирожными, мороженым и пирожками, да, да, и никак по другому :tease:

"души"-это глагол))))))-а то ведь действительно-прыза не даждесси

Душите, душите :lol: :lol: :lol: Мужжж вчерась все утро Краковской колбасой у меня под носом махал..... я не поддалась :yahoo: а потом завез на Статойл (Норвежские заправки у нас), там продаются хот-доги, гамбургеры и выпечка. Я такой едой не увлекаюсь, но вкусно это все, особено с голодухи. Так вот, нашла для себя выход - взяла гамбургер, съела из него котлету, соленый огурчик, помидор и лист салата :licklips: а булку не съела :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#60 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 15:07

Лелечек,миленький,не обижайся на прЫдателя))))),просто Наташе сейчас труднее-это я относительно своей позиции.А по твоему поводу:есть такое выражение "души прекрасные порывы"-так вот,"души"-это глагол))))))-а то ведь действительно-прыза не даждесси

точно, так и буду делать :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru