не буду тебя хвалитьТак вот, нашла для себя выход - взяла гамбургер, съела из него котлету, соленый огурчик, помидор и лист салата
а булку не съела

буду душить порывы

|
||||||||
|
Отправлено 21 августа 2011 - 15:14
не буду тебя хвалитьТак вот, нашла для себя выход - взяла гамбургер, съела из него котлету, соленый огурчик, помидор и лист салата
а булку не съела
Отправлено 21 августа 2011 - 15:16
Готовлюся,готовлюся-а як же ж?))))Меня капец на йаблочную выпечу пробило-позавчера узелочки песочные,вчера слойки(тесто покупала,лучше все равно я не умею),сегодня пырог возник-лечиццо им от грусти буду.Так шо к 1 сентября я буду така готова,така готова)))))))шо ты даже за своим прызом в случае моего фиаско ко мне не подойдешь-физически не сможешь))))))).А у меня между прочим,очередной юбилей в сентябре намечается-я ж просто обязана быть "молода да гарна")))))))))А ты Викулечка готовиссси?
Отправлено 21 августа 2011 - 19:47
Ну чего только в теме о похуделках не увидишьГотовлюся,готовлюся-а як же ж?))))Меня капец на йаблочную выпечу пробило-позавчера узелочки песочные,вчера слойки(тесто покупала,лучше все равно я не умею),сегодня пырог возник-лечиццо им от грусти буду.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 августа 2011 - 20:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 августа 2011 - 20:29
РЭцЭпту не дам и не попробуетОля (Лелек) шопотом Наташа пирожок собралась печь, так что пока все ОК . Все равно попробует
Отправлено 21 августа 2011 - 20:43
да, да, я видела:Оля (Лелек) шопотом Наташа пирожок собралась печь, так что пока все ОК . Все равно попробует
провокаторши..... ничего у вас не получится. Вика, скинь рецептик пирожка, пож-та
я дам, я такой рецепт тоже знаюРЭцЭпту не дам и не попробует
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 августа 2011 - 21:23
Ая Наташе уже призналась в личном сообщении что и откудада, да, я видела: я дам, я такой рецепт тоже знаю
и даже знаю с какого сайта взят
Отправлено 21 августа 2011 - 21:32
сказала же что рецепт не дашь, ну ладно, будем считать, что ты шпиён, засланный на ту сторону с целью диверсииАя Наташе уже призналась в личном сообщении что и откуда
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 августа 2011 - 21:42
Неет,что ты,я ж дурковата-даже ради выгоды собственной сбрехать не умею-всю правду всега всем рассказываю(очень часто люди пользуются мной,я все вижу,понимаю,обижаюсь,но по другому не умею).Но при этом верна и постояна во всем-предавать не умею(и слава Богу),я с вами потом также искренне дружиться буду,после окончания срока парисказала же что рецепт не дашь, ну ладно, будем считать, что ты шпиён, засланный на ту сторону с целью диверсии
Отправлено 21 августа 2011 - 21:59
Давай выкладывай, я хоть и худею, но ни с кем не спорилая дам, я такой рецепт тоже знаю
и даже знаю с какого сайта взят
Отправлено 21 августа 2011 - 22:42
Отправлено 21 августа 2011 - 22:44
По рукам!Юль, давай друг другу
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 21 августа 2011 - 22:46
Йоперный тЕатр, ну вы, блин и худеете!Готовлюся,готовлюся-а як же ж?))))Меня капец на йаблочную выпечу пробило-позавчера узелочки песочные,вчера слойки(тесто покупала,лучше все равно я не умею),сегодня пырог возник-лечиццо им от грусти буду.Так шо к 1 сентября я буду така готова,така готова)))))))шо ты даже за своим прызом в случае моего фиаско ко мне не подойдешь-физически не сможешь))))))).А у меня между прочим,очередной юбилей в сентябре намечается-я ж просто обязана быть "молода да гарна")))))))))
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 августа 2011 - 08:22
Большую часть можно смело на нас-дальневосточников применять, у нас тоже таких прибауток полно =) А вот про медведей и шутить не нужно, каждый год по весне в "Гатке" отлавливают, а то и не по весне, когда им кушать очень хочется и они к людям идут. А то еще и тигры могуть быть, они правда так близко очень редко забредают. В этом году чувствую будет делоМдя, родная природа. Друга с большой земли, ночного гостя, вывезли тоже на природу. Он был в шоке, думал гулять будем от слова "прогуливаться"
"Грибы в горах, это здец" - цитирую
А прироооода.
- Настя, а что это за прутики? - Леха,
не поверишь - береза! Карликовая! Есть у нас здесь местные шутки-признаки мурманчанина
(для остальных форумчан
) Ты из Мурманска, если...собирал грибы в березах. Березы были меньше грибов. Ты из Мурманска, если...Уверен, что море никогда не замерзает. Ты из Мурманска, если...Считаешь, что вода +10 градусов - достаточно теплая для купания. Ты из Мурманска, если...Найти снег в июле - это нормально. Ты из Мурманска, если...Месяц и солнце висящие рядышком не вызывают ровно никаких эмоций Ты из Мурманска, если...Хоть раз заливал байки о том, что живешь в яранге (или чуме), по улицам бродят белые медведи, а вместо такси - олени. И тебе верили. Ты из Мурманска, если ты уже рисовал москвичам схему обращения Земли вокруг Солнца чтобы доказать, что полярный день - не вымысел. А вот в полярную ночь они верят легко и с ходу. Ты из Мурманска, если россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку Ты из Мурманска, если слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь напиток. Ты в Мурманске, если, вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя - ты давно в Мурманске. Когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово "влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно. Ты считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство - тарифы на отопление. Ты из Мурманска, если встретив в горах Кавказа, на Валдае, в Сибири или в Москве автомобиль с номером региона "51", ты начинаешь мигать фарами, сигналить и радоваться: "Кругом наши!" Ты знаешь, кто такой Алеша и где его памятник На Горе Дураков живут нормальные люди Если цифра 69 у тебя ассоциируется не только с позицией Камасутры. Отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку.
Отправлено 22 августа 2011 - 09:12
Вера, а ты не заметила, что все худеющие обычно твои рецептики лихорадочно переписывают и клонировать начинают - так худеют со вкусом. Я сама твои тортики да маффины обажаю! давай к нам, бум худеть на тортиках!А хорошо вы тут худеете-весело с прибаутками, пирогами! Тоже что ли к вам податься =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |