Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#76 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 09:14

Ну чего только в теме о похуделках не увидишь :shok: Я тут хут худею, а они..... провокаторши..... ничего у вас не получится :

Натали, где обещанное фото весов на этой неделе? :oi: Ты по каким дням отчитываться будешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#77 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 09:33

Девчата, искренне болею ЗА ВСЕХ ХУДЕЮЩИХ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: (По себе знаю, как...трудновато... худеть... :cray: ...и как потом классно! :lol: ) УДАЧИ!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#78 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 09:53

Даю Наташе совет,на мой взяд полезный(мне сегодня помогло).Пришла с прогулки-есть особо не хчется,но все стали дома это делать,да и я частеньо от нечего делать чего прихвачу после того ка малую уложу(это единственная возможность чего то хапнуть не в спешке)-я быстенько в анную и почистила зубы-счас мож и хапнула б шото,да зубья перечищать ленно)))))

Да, читала такое, надо попробовать :flower:

А вот про медведей и шутить не нужно, каждый год по весне в "Гатке" отлавливают, а то и не по весне, когда им кушать очень хочется и они к людям идут. А то еще и тигры могуть быть, они правда так близко очень редко забредают. В этом году чувствую будет дело :( у нас ни рыбы ни ягод и грибов говорят тоже нет.

Тигры :shok: :shok: :shok: :shok: Медведи в город не ходят, конечно. А так в лесу идешь - кучка свежая, ходит где-то рядом :shok: :shok: Или на рыбалке было дело: шли по реке, рыбу ловили, прятали в кустах чтоб на обратном пути забрать. Когда обратно пошли, вся рыба в кустах уже поедена была. :mad: :mad: :mad: Медведь шел за нам и кушал. :licklips: И наверное был очень нам благодарен :lol: :lol: :lol: :lol:

Натали, где обещанное фото весов на этой неделе? :oi: Ты по каким дням отчитываться будешь?

По средам ;) Что ты хочешь увидеть? +5 кг? :lol: :lol: :lol:

Девчата, искренне болею ЗА ВСЕХ ХУДЕЮЩИХ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: (По себе знаю, как...трудновато... худеть... :cray: ...и как потом классно! :lol: ) УДАЧИ!!!! :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#79 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 10:07

По средам ;) Что ты хочешь увидеть? +5 кг? :lol: :lol: :lol:

нет, это я +5 хочу увидеть, мне же прЫз нужон :lol:

#80 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 10:54

Что ты хочешь увидеть? +5 кг? :lol: :lol: :lol:

нет, это я +5 хочу увидеть, мне же прЫз нужон :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Юмористки!

#81 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 10:59

Йоперный тЕатр, ну вы, блин и худеете! :lol: :lol:

Юльчик,не поверишь,от вчерашнего утра до сегодняшнего минус 700гр,с пирогом и вовремя почищенными зубами))))))).Это практически единственное во мне без изъяна(чисто внешне,а так как у всех),так шо ухаживаю за ними как Лелек за своей опой))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#82 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 11:34

А я сегодня точно похудею, т.к. на УЗИ иду к 18 часам. Не ем ничего, но зато потом оторвусь! :lol:

#83 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 12:59

Даю Наташе совет,на мой взяд полезный(мне сегодня помогло).Пришла с прогулки-есть особо не хчется,но все стали дома это делать,да и я частеньо от нечего делать чего прихвачу после того ка малую уложу(это единственная возможность чего то хапнуть не в спешке)-я быстенько в анную и почистила зубы-счас мож и хапнула б шото,да зубья перечищать ленно)))))

Хороший, действующий совет. Мне помогает по вечерам, если конечно ЖОР не приходит, с ним все пофигу :lol:

Вера, а ты не заметила, что все худеющие обычно твои рецептики лихорадочно переписывают и клонировать начинают - так худеют со вкусом. Я сама твои тортики да маффины обажаю! давай к нам, бум худеть на тортиках!

О, еще одна Чацкая образовалась :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#84 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 13:00

Юльчик,не поверишь,от вчерашнего утра до сегодняшнего минус 700гр,с пирогом и вовремя почищенными зубами))))))).Это практически единственное во мне без изъяна(чисто внешне,а так как у всех),так шо ухаживаю за ними как Лелек за своей опой))))))))

Уже начинаю тобой заранее гордиться! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#85 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 13:11

О, еще одна Чацкая образовалась :lol:

А я по особой диете худеть буду, питаться только как Оленька Чацкая и похудею так -обзавидуетесь :lol: Вот только когда похудею -не знаю :lol:

#86 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 21:46

Насть,как УЗИ,чего сказали?А у меня М на 5 дней раньше пришли-я сама себе удивлялась сегодня-жрала все что не приколочено и недоумевала что это,почему так дико жрать охотто.Вот и спорь с кем то :dnt:

#87 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 21:49

Насть,как УЗИ,чего сказали?
А у меня М на 5 дней раньше пришли-я сама себе удивлялась сегодня-жрала все что не приколочено и недоумевала что это,почему так дико жрать охотто.Вот и спорь с кем то :dnt:

у меня к этому делу аппетит не привязан, я всегда жра кушать хочу :oi:

#88 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 21:58

Насть,как УЗИ,чего сказали?

на УЗИ заподозрили камни в желчном пузыре :shok: :shok: :shok: Я вообще то и так все знаю, но может кто какие методы избавления подскажет, хирургический сразу исключаю ( :superstition: :superstition: :superstition: ) Удивительно в прошлом году ничего не было, через полгода пойду проверюсь, но на всякий случай полечусь, вредно не будет. Кстати не исключены полипы. Хожу на УЗИ к подруге, так вот как только у них появляется более новая аппаратура, так же в моем организме она обнаруживает все больше аномалий. Порадовала УЗИ щитовидки, а то после родов она у меня была не очень, но видать все восстановилось. Остальные органы порадовали, даже печень здорова, а почему камни не пойму, у нас в родне никто не страдал никогда?

#89 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 22:56

у меня к этому делу аппетит не привязан, я всегда жра кушать хочу :oi:

Шота не вериццо.Ты вот шо писала-что лет 7 уж как практически не ешь всяких вкусностей :dnt: я так не умею-если от вредной еды и в плане количества я в нормальном состоянии приличная,то на выпечке у меня крышу сносит-ничего не могу с собой поделать :cray: :cray: :cray: аж самой тошно и зло берет.Я раньше никогда не страдала лишним весом,а тут...Ты,кстати,если не секрет,намного худела в кг или так,баловство.Просто иногда мне кажется,что не под силу вернуться если не к тому что было,то хоть к человеческому весу,для меня нормальному-та грустно часто бывает по этому поводу :cray: :cray: :cray: Короч,я сегодня интересующаяся плакса

#90 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:02

А я сегодня на голодный желудок перед УЗИ взвесилась минус 12 кг от начала похудения, но мне еще так далеко до идеала, но 2 кг заинтересовали, я жеж столько не ем, почему же минус только при голодании, а если поешь, то опять откуда то появляются?Кстати вчера перед сном натрескалась ватрушек с творогом, а все равно в минусе?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 22 августа 2011 - 23:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru