Натали, где обещанное фото весов на этой неделе?Ну чего только в теме о похуделках не увидишь
Я тут хут худею, а они..... провокаторши..... ничего у вас не получится :

|
||||||||
|
Отправлено 22 августа 2011 - 09:14
Натали, где обещанное фото весов на этой неделе?Ну чего только в теме о похуделках не увидишь
Я тут хут худею, а они..... провокаторши..... ничего у вас не получится :
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 августа 2011 - 09:33
Отправлено 22 августа 2011 - 09:53
Да, читала такое, надо попробоватьДаю Наташе совет,на мой взяд полезный(мне сегодня помогло).Пришла с прогулки-есть особо не хчется,но все стали дома это делать,да и я частеньо от нечего делать чего прихвачу после того ка малую уложу(это единственная возможность чего то хапнуть не в спешке)-я быстенько в анную и почистила зубы-счас мож и хапнула б шото,да зубья перечищать ленно)))))
ТигрыА вот про медведей и шутить не нужно, каждый год по весне в "Гатке" отлавливают, а то и не по весне, когда им кушать очень хочется и они к людям идут. А то еще и тигры могуть быть, они правда так близко очень редко забредают. В этом году чувствую будет дело
у нас ни рыбы ни ягод и грибов говорят тоже нет.
По средамНатали, где обещанное фото весов на этой неделе?
Ты по каким дням отчитываться будешь?
Девчата, искренне болею ЗА ВСЕХ ХУДЕЮЩИХ!!!!!!!
![]()
![]()
(По себе знаю, как...трудновато... худеть...
...и как потом классно!
) УДАЧИ!!!!
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 августа 2011 - 10:07
нет, это я +5 хочу увидеть, мне же прЫз нужонПо средам
Что ты хочешь увидеть? +5 кг?
![]()
![]()
Отправлено 22 августа 2011 - 10:54
Что ты хочешь увидеть? +5 кг?
![]()
![]()
нет, это я +5 хочу увидеть, мне же прЫз нужон
Отправлено 22 августа 2011 - 10:59
Юльчик,не поверишь,от вчерашнего утра до сегодняшнего минус 700гр,с пирогом и вовремя почищенными зубами))))))).Это практически единственное во мне без изъяна(чисто внешне,а так как у всех),так шо ухаживаю за ними как Лелек за своей опой))))))))Йоперный тЕатр, ну вы, блин и худеете!
![]()
Отправлено 22 августа 2011 - 11:34
Отправлено 22 августа 2011 - 12:59
Хороший, действующий совет. Мне помогает по вечерам, если конечно ЖОР не приходит, с ним все пофигуДаю Наташе совет,на мой взяд полезный(мне сегодня помогло).Пришла с прогулки-есть особо не хчется,но все стали дома это делать,да и я частеньо от нечего делать чего прихвачу после того ка малую уложу(это единственная возможность чего то хапнуть не в спешке)-я быстенько в анную и почистила зубы-счас мож и хапнула б шото,да зубья перечищать ленно)))))
О, еще одна Чацкая образоваласьВера, а ты не заметила, что все худеющие обычно твои рецептики лихорадочно переписывают и клонировать начинают - так худеют со вкусом. Я сама твои тортики да маффины обажаю! давай к нам, бум худеть на тортиках!
Отправлено 22 августа 2011 - 13:00
Уже начинаю тобой заранее гордиться!Юльчик,не поверишь,от вчерашнего утра до сегодняшнего минус 700гр,с пирогом и вовремя почищенными зубами))))))).Это практически единственное во мне без изъяна(чисто внешне,а так как у всех),так шо ухаживаю за ними как Лелек за своей опой))))))))
Отправлено 22 августа 2011 - 13:11
А я по особой диете худеть буду, питаться только как Оленька Чацкая и похудею так -обзавидуетесьО, еще одна Чацкая образовалась
Отправлено 22 августа 2011 - 21:46
Отправлено 22 августа 2011 - 21:49
у меня к этому делу аппетит не привязан, я всегдаНасть,как УЗИ,чего сказали?
А у меня М на 5 дней раньше пришли-я сама себе удивлялась сегодня-жрала все что не приколочено и недоумевала что это,почему так дико жрать охотто.Вот и спорь с кем то
Отправлено 22 августа 2011 - 21:58
на УЗИ заподозрили камни в желчном пузыреНасть,как УЗИ,чего сказали?
Отправлено 22 августа 2011 - 22:56
Шота не вериццо.Ты вот шо писала-что лет 7 уж как практически не ешь всяких вкусностейу меня к этому делу аппетит не привязан, я всегда
жракушать хочу
Отправлено 22 августа 2011 - 23:02
Сообщение отредактировал Ann@mi: 22 августа 2011 - 23:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |