Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#661 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 14:00

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Могу и я похвастоваться и у меня наконец то пошел вес вниз! У меня уже 67,2 осталось 3кг до цели...... :lol:

#662 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 17:52

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Могу и я похвастоваться и у меня наконец то пошел вес вниз! У меня уже 67,2 осталось 3кг до цели...... :lol:

ну вот, а ты переживала :) а рост какой?

#663 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 21:00

все таки какой эротишный вид спорта, этот диск стоишь попой крутишь по-всякому, муж кругами ходит, равнодушным не остается так что, если необходимо привлечь внимание супруга, одеваете что-то обтягивающее и вперед, талию уменьшать :lol:

#664 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 21:06

ну вот, а ты переживала :) а рост какой?

Рост у меня маленький, но мне конфортно с этим весом....

#665 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 21:17

Рост у меня маленький, но мне конфортно с этим весом....

конечно, каждый для себя сам выбирает комфортное состояние :) просто интересно

#666 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 10:31

прошло 2 недели минус 3 кг бедра -2,6 см, талия -3 см

Молодец! :flower:

все таки какой эротишный вид спорта, этот диск стоишь попой крутишь по-всякому, муж кругами ходит, равнодушным не остается так что, если необходимо привлечь внимание супруга, одеваете что-то обтягивающее и вперед, талию уменьшать :lol:

:lol: :lol: :lol: У меня отвалилось еще 1,5 кг, медленно как-то. Организм бастует, то плюс, то минус, то плюс, то минус ...... Сегодня у сестры день рождения, в четверг у сотрудника свадьба... эх, не видать мне подарков от Лелька и в этот раз :cray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#667 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 10:49

Молодец! :flower:

я упертая просто, баран, чего уж

:lol: :lol: :lol: У меня отвалилось еще 1,5 кг, медленно как-то. Организм бастует, то плюс, то минус, то плюс, то минус ...... Сегодня у сестры день рождения, в четверг у сотрудника свадьба... эх, не видать мне подарков от Лелька и в этот раз :cray: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну идет же вниз, медленно хорошо, меньше вероятности, что обратно кг вернутся, да и еще друзей приведут :) каждый раз ругаюсь, зачем программировать ситуацию? хочешь худеть, худей, ДР не проблема, ешь бутики не с хлебом, а огурец с колбасой, например, не салат, а фрукты, ну и тд а на свадьбе больше танцуй, будешь не только стройной, но и еще самой веселой :) и еще никому не говори, что ты на диете, а то заклюют предложениями, ну съешь еще кусочек, лучше сказать, что аппетита нет или натрескайся, а на другой день разгрузку устрой

#668 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 19:33

ну идет же вниз, медленно хорошо, меньше вероятности, что обратно кг вернутся, да и еще друзей приведут :) каждый раз ругаюсь, зачем программировать ситуацию? хочешь худеть, худей, ДР не проблема, ешь бутики не с хлебом, а огурец с колбасой, например, не салат, а фрукты, ну и тд а на свадьбе больше танцуй, будешь не только стройной, но и еще самой веселой :) и еще никому не говори, что ты на диете, а то заклюют предложениями, ну съешь еще кусочек, лучше сказать, что аппетита нет или натрескайся, а на другой день разгрузку устрой

Я Тя Лю))))))))) :love: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#669 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 20:08

Я Тя Лю))))))))) :love: :flower:

приятно :love: за что? :dnt:

#670 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 01:26

а просто так)))))))))) :flower:

#671 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:49

За то, что все верно говоришь :flower: Я вернула свой предновогодний вес 64,5 кг :shok: А меньше жрать и пить надо было :mad: Поехала дальше :) И вообще к июню хочу 53 :oi: я в отпуск еду :pen: :pen: :pen: :yes: :yes: :yes: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#672 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:09

Я вернула свой предновогодний вес 64,5 кг :shok: А меньше жрать и пить надо было :mad: Поехала дальше :) И вообще к июню хочу 53 :oi: я в отпуск еду :pen: :pen: :pen: :yes: :yes: :yes: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

молодец :flower: у меня 3 недели диеты, вес встал намертво ни одного срыва, все по схеме, ни грамма алкоголя, что для меня пиянницы со стажем, подвиг, я считаю, несмотря на морозы, ПМС и огромное желание сожрать кусок сала :oi: результат плохонький -3 кг веса -3 см попа -3,5 см талия три, три, три, все на троечку в общем :oi:

#673 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 19:04

молодец :flower: у меня 3 недели диеты, вес встал намертво ни одного срыва, все по схеме, ни грамма алкоголя, что для меня пиянницы со стажем, подвиг, я считаю, несмотря на морозы, ПМС и огромное желание сожрать кусок сала :oi: результат плохонький -3 кг веса -3 см попа -3,5 см талия три, три, три, все на троечку в общем :oi:

и ничего и не плохонький...Это небольшй срок + ПМС( а это огого :mad: )... Леличек умничка! :flower:

#674 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 19:06

За то, что все верно говоришь :flower: Я вернула свой предновогодний вес 64,5 кг :shok: А меньше жрать и пить надо было :mad: Поехала дальше :) И вообще к июню хочу 53 :oi: я в отпуск еду :pen: :pen: :pen: :yes: :yes: :yes: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Тусичек, я тобой горжусь, так держать! :love: :flower:

#675 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 19:45

"Что-то, что-то, что-то, что-то, что-то есть у Бегемота" :girldance: :girldance: :girldance:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru