Ну я очень радаНатусик, вот огромное тебе спасибо, я не знаю что там, о мне уже хорошо
предвкушение праздника какое-то
Ну мы ж с тобой спорим, а она тебе булочки носитв смысле из противоположного лагеря?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:02
Ну я очень радаНатусик, вот огромное тебе спасибо, я не знаю что там, о мне уже хорошо
предвкушение праздника какое-то
Ну мы ж с тобой спорим, а она тебе булочки носитв смысле из противоположного лагеря?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:19
должнаНу я очень рада
![]()
Еще больше буду рада, если тебе понравится
завтра то получишь???
булочки мне по барабану, а вот пирожки с капустой, отдай мнеНу мы ж с тобой спорим, а она тебе булочки носит
![]()
![]()
Меня на работе сегодня пирожком с капустой угощали, я не повелась
Горжусь собой
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:36
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:30
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:09
нет, у меня один ноут, для дома и для работы, туда сюда таскаюа дома. что компа нет????? Мы и так ждали долго
сжальсИИ, а?
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:38
ля-ля-ля
![]()
![]()
я посылку свою получила
такая прелесть, я так рад, я так рад она явно похудательная Натусик, ты просто супер, я тебе очень благодарна
Сообщение отредактировал Лео: 07 февраля 2012 - 21:40
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:44
да, да, да, мне понравилось, очень, СПАСИБИЩЕ
![]()
![]()
Я старалась выбрать для тела и души
И очень рада, что тебе все понравилось
![]()
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:48
Я хоть и получила удовольствие от собирания посылки, но больше проигрывать не намеренада, да, да, мне понравилось, очень, СПАСИБИЩЕ
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:53
ну, а мне понравилось выигрыватьЯ хоть и получила удовольствие от собирания посылки, но больше проигрывать не намерена
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:08
Ладно сала там нет, верю, но пирожки, конфеты зачем от нас скрываешь? Перечисли хоть что там, раз фото прячешь, не трави душупохудательная-похудательная
сала точно там нет
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:16
пирожков тоже нету, она похудательнаяЛадно сала там нет, верю, но пирожки, конфеты зачем от нас скрываешь? Перечисли хоть что там, раз фото прячешь, не трави душу
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:34
конфетоФ там нетуЗначит конфеты все же есть, исключительно похудательные
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:46
Врёёёёёёёёёёшь, что нет возможностиля-ля-ля
![]()
![]()
я посылку свою получила
показать нет никакой возможности, комп у меня отобрали, администратор до него добрался, добил словами "вообще хотите его потерять? ему нужна профилактика" и отобрал
дома одни враги и засланцы из противоположного лагеря, муж тоже туда переместился, готовит селедку под шубой
Отправлено 08 февраля 2012 - 03:21
А сейчас то ты с чего вышла? Оттуда и выставляй фото. Не отмазывайся! Народ в нетерпении.нет, у меня один ноут, для дома и для работы, туда сюда таскаю
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |