Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#631 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 14:10

на руки мне не понравилосьеще упражнение -рядом со столом и опереться на него руками и вертеть попой

#632 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 14:32

Никогда не думала, что диском можно руки упражнять...мама родная :shok: , сАвсем некреативная я :lol: Натусь, а на двух ты пробовала? или у тебя один?

У меня один. Я просто гантели беру и повыше поднимаю, или от стены отталкиваюсь поочередно.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#633 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 21:57

меня сегодня царевичем соблазняли
встречали детей из лагеря, они задерживались, заехали к маме
там ароматы, вкусности, м-м-м, но я кремень
детей встретили, они голодные, повезли в кафе, я опять кремень
на диске, правда, не вертелась, но я думаю, что пляски и прыжки на шпильках на морозе, равноценная ему замена :)

#634 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:53

в поддержку худеющим :) Стихотворение Ани Лукшевой "Конфетная жрушка"У нас пропадают из вазы конфеты.Их папа не любит. У мамы – диета.К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,А все говорят я сластена и врушка.Никто мне не верит, хотят наказать.А я им никак не могу доказать,Что Жрушка приходит, крадется к буфетуНаходит в нем вазу, а в вазе конфеты.Съедает сама их, коварная Жрушка,А фантики прячет ко мне под подушку.

#635 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 23:45

классное стихотворение

#636 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:44

Прикольный стишок...прям про моего сына

#637 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:13

вес стоит :dnt: сегодня влезла в платье по фигуре, повертелась, повертелась, пузо все равно впереди меня ходит :( а мужчина один сделал комплимент "как на вас шикарно платье сидит"вот и пойми, что им, мужчинам, нужно :dnt:

#638 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:18

вот и пойми, что им, мужчинам, нужно :dnt:

Предположу, что не истощённая диетами мегера, а сочная женщина в хорошем настроении, вот что. Вот ты уже самое то похоже, так что не майся :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#639 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:35

Предположу, что не истощённая диетами мегера, а сочная женщина в хорошем настроении, вот что. Вот ты уже самое то похоже, так что не майся :flower:

не хочу быть сочной, хочу быть худосочной :oi:

#640 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:29

вес стоит :dnt: сегодня влезла в платье по фигуре, повертелась, повертелась, пузо все равно впереди меня ходит :( а мужчина один сделал комплимент "как на вас шикарно платье сидит" вот и пойми, что им, мужчинам, нужно :dnt:

И у меня горе +500гр, вчера весь день крутилась, длаже толком покушать не могла, спать легла все тело ныло от нагрузки... ну думаю будет скачок, а вот и нет..не фига :shok: :cray:

#641 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:34

И у меня горе +500гр, вчера весь день крутилась, длаже толком покушать не могла, спать легла все тело ныло от нагрузки... ну думаю будет скачок, а вот и нет..не фига :shok: :cray:

завтра упадет, подождать нужно

#642 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:48

завтра упадет, подождать нужно

Чуда не случилось.... вес стоит... Ну ничего завтра будет лучше чем вчера, я в это верю Недавно была на каком то аппарате, меня там замеряли, приставляли какие то датчики...а потом компьютер выдал вот такой вердикт, что во мне нет жировых прослоек (хотя я их вижу) а аж 4кг воды...а все остальное мышечная масса.....и чтобы выгнать эту воду нужно много питть в моем случае 1л800 гр в день..а это оказалось очень много если еще литр осиливаю а вот остальное ну ни как не могу....спросила про мочегонку..сказали что нельзя...вот и хожу аквариумом

#643 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 18:17

Чуда не случилось.... вес стоит... Ну ничего завтра будет лучше чем вчера, я в это верю Недавно была на каком то аппарате, меня там замеряли, приставляли какие то датчики...а потом компьютер выдал вот такой вердикт, что во мне нет жировых прослоек (хотя я их вижу) а аж 4кг воды...а все остальное мышечная масса.....и чтобы выгнать эту воду нужно много питть в моем случае 1л800 гр в день..а это оказалось очень много если еще литр осиливаю а вот остальное ну ни как не могу....спросила про мочегонку..сказали что нельзя...вот и хожу аквариумом

у меня тоже стоит жидкости столько всего,с едой, супом или отдельно выпивать? посчитала я 1,6 литра уже выпила, водохлеб, и это еще не предел :dnt:

#644 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 19:48

вес стоит :dnt: сегодня влезла в платье по фигуре, повертелась, повертелась, пузо все равно впереди меня ходит :( а мужчина один сделал комплимент "как на вас шикарно платье сидит" вот и пойми, что им, мужчинам, нужно :dnt:

Леличек...ты же вроде замужняя женщина... :lol: МуРжчины...они картинку вообщем видят...и она им нравится или нет...А по отдельности пузо там или форму нотей не все отмечают...ну ОкрОмя ...опы и Хрудей :lol: :lol: :lol: А я чуточки сдвинулась...по фазе :oi: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#645 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:01

Леличек...ты же вроде замужняя женщина... :lol: МуРжчины...они картинку вообщем видят...и она им нравится или нет...А по отдельности пузо там или форму нотей не все отмечают...ну ОкрОмя ...опы и Хрудей :lol: :lol: :lol:

все они прекрасно замечают знакомый ездил в Италию, спросила как тебе их женщины, ответил, что он в шоке от того, что они брови не выщипывают, а ты говоришь не замечают, ага

А я чуточки сдвинулась...по фазе :oi: :lol:

я заметила :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru