Похуделки на спор
Отправлено 23 января 2012 - 14:10
Отправлено 23 января 2012 - 14:32
У меня один. Я просто гантели беру и повыше поднимаю, или от стены отталкиваюсь поочередно.Никогда не думала, что диском можно руки упражнять...мама родная
, сАвсем некреативная я
Натусь, а на двух ты пробовала? или у тебя один?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 января 2012 - 21:57
встречали детей из лагеря, они задерживались, заехали к маме
там ароматы, вкусности, м-м-м, но я кремень
детей встретили, они голодные, повезли в кафе, я опять кремень
на диске, правда, не вертелась, но я думаю, что пляски и прыжки на шпильках на морозе, равноценная ему замена
Отправлено 23 января 2012 - 22:53
Отправлено 23 января 2012 - 23:45
Отправлено 24 января 2012 - 17:44
Отправлено 24 января 2012 - 18:13
Отправлено 24 января 2012 - 18:18
Предположу, что не истощённая диетами мегера, а сочная женщина в хорошем настроении, вот что. Вот ты уже самое то похоже, так что не майсявот и пойми, что им, мужчинам, нужно
Отправлено 24 января 2012 - 18:35
не хочу быть сочной, хочу быть худосочнойПредположу, что не истощённая диетами мегера, а сочная женщина в хорошем настроении, вот что. Вот ты уже самое то похоже, так что не майся
Отправлено 24 января 2012 - 19:29
И у меня горе +500гр, вчера весь день крутилась, длаже толком покушать не могла, спать легла все тело ныло от нагрузки... ну думаю будет скачок, а вот и нет..не фигавес стоит
сегодня влезла в платье по фигуре, повертелась, повертелась, пузо все равно впереди меня ходит
а мужчина один сделал комплимент "как на вас шикарно платье сидит" вот и пойми, что им, мужчинам, нужно
Отправлено 24 января 2012 - 19:34
завтра упадет, подождать нужноИ у меня горе +500гр, вчера весь день крутилась, длаже толком покушать не могла, спать легла все тело ныло от нагрузки... ну думаю будет скачок, а вот и нет..не фига
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 17:48
Чуда не случилось.... вес стоит... Недавно была на каком то аппарате, меня там замеряли, приставляли какие то датчики...а потом компьютер выдал вот такой вердикт, что во мне нет жировых прослоек (хотя я их вижу) а аж 4кг воды...а все остальное мышечная масса.....и чтобы выгнать эту воду нужно много питть в моем случае 1л800 гр в день..а это оказалось очень много если еще литр осиливаю а вот остальное ну ни как не могу....спросила про мочегонку..сказали что нельзя...вот и хожу аквариумомзавтра упадет, подождать нужно
Отправлено 25 января 2012 - 18:17
у меня тоже стоит жидкости столько всего,с едой, супом или отдельно выпивать? посчитала я 1,6 литра уже выпила, водохлеб, и это еще не пределЧуда не случилось.... вес стоит... Недавно была на каком то аппарате, меня там замеряли, приставляли какие то датчики...а потом компьютер выдал вот такой вердикт, что во мне нет жировых прослоек (хотя я их вижу) а аж 4кг воды...а все остальное мышечная масса.....и чтобы выгнать эту воду нужно много питть в моем случае 1л800 гр в день..а это оказалось очень много если еще литр осиливаю а вот остальное ну ни как не могу....спросила про мочегонку..сказали что нельзя...вот и хожу аквариумом
Отправлено 25 января 2012 - 19:48
Леличек...ты же вроде замужняя женщина...вес стоит
сегодня влезла в платье по фигуре, повертелась, повертелась, пузо все равно впереди меня ходит
а мужчина один сделал комплимент "как на вас шикарно платье сидит" вот и пойми, что им, мужчинам, нужно
Отправлено 25 января 2012 - 20:01
все они прекрасно замечают знакомый ездил в Италию, спросила как тебе их женщины, ответил, что он в шоке от того, что они брови не выщипывают, а ты говоришь не замечают, агаЛеличек...ты же вроде замужняя женщина...
МуРжчины...они картинку вообщем видят...и она им нравится или нет...А по отдельности пузо там или форму нотей не все отмечают...ну ОкрОмя ...опы и Хрудей
![]()
![]()
я заметилаА я чуточки сдвинулась...по фазе
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных