Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#796 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 08:57

Завучу позвонила спрсила в каком классе Тима. она удивилась что за вопрос, что все переведены. Я скакала в чем вопрос. Это описка, конечно же описка, я гооврю только у Тимофея такая описка остальные правильн написаны. Ну на том и закончила сразговор, слышала что она или на совещании или еще гле очень много там голосов рядом .. А учительнице смс послала"И не стыдно издеваться над учеником, а еще учитель". Все.
А зовут ее Евдакова Наталья Александровна. Если вдруг кому попадется такая, пишите мне, пришлю фотку, и вы почитайте подумайте нужна вам такая "вторая мама"....

Директор другой школы если будут проблемы с этой или новой учительницей готова его взять в любой момент. Но пока не вижу смысла бежать -варяги не сдаются. С Тимой беседу провела. Пока впечатление от велика перевешивает. А тут папа на прицепе с камнями катал в деревне вовсе все выветрилось....

#797 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 09:04

Завучу позвонила спрсила в каком классе Тима. она удивилась что за вопрос, что все переведены. Я скакала в чем вопрос. Это описка, конечно же описка, я гооврю только у Тимофея такая описка остальные правильн написаны. Ну на том и закончила сразговор, слышала что она или на совещании или еще гле очень много там голосов рядом .. А учительнице смс послала"И не стыдно издеваться над учеником, а еще учитель". Все.
А зовут ее Евдакова Наталья Александровна. Если вдруг кому попадется такая, пишите мне, пришлю фотку, и вы почитайте подумайте нужна вам такая "вторая мама"....

Директор другой школы если будут проблемы с этой или новой учительницей готова его взять в любой момент. Но пока не вижу смысла бежать -варяги не сдаются. С Тимой беседу провела. Пока впечатление от велика перевешивает. А тут папа на прицепе с камнями катал в деревне вовсе все выветрилось....

Я так поняла, дорогая Кулема, ты сама не хочешь публичности. И напрасно!
Во-первых, на миру и смерть красна.
Во-вторых, при свидетелях преступления не совершаются.
Вот смотри: у тебя есть табель, про который однозначно скажут "описка". А у нее есть смс-ка, которую двояко довольно сложно трактовать. Ну, и кого козыри теперь на руках?
Тимка молодец! Устойчивая нервная система!!! Когда у вас консультация с хирургом?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#798 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 09:16

консультация 12....а смска -тоже к делу не пришьешь.. и ничего страшного я не написала... и раз человек избегает общения то я могу трактовать события только в соответствии с теми данными которые у меня есть.

#799 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 09:53

Таня..а ты на другую описку не обратила внимания?что ребенку в табеле написали .......Тиме..я вчера просмотерла мельком сообщения-думаю-неужели полное имя у ребенка такое...Тима или Тимофей.... Я бы отнесла точно такой табель обратно в школу-2 описки для одного табеля уже многовато..Р

#800 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 10:01

Кстати да, я тоже внимание обратила, у нас положено полное имя писать, даже на тетрадях, а уж в официальных документах тем более. И исправлению они не подлежат. Я бы точно пошла и потребовала новый документ. Читаю, Тань, вашу эпопею, и волосы дыбом встают. Ох, какая же ты терпеливая! Я бы уже давно школу на уши поставила.

#801 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 12:31

Таня,я в шоке от вашей учительницы!!!она явно совсем не интелегентная!!! колхоз однако!!! тоже берут сомнения что она кого то выпустила... с таким отношением... даже не знаю,и не могу представить какое у неё образование.....я бы еще раз пошла к деректору,если там не разберутся,писала бы в министерство образования! с жалобой или с просьбой разобраться!!! табель то утвержденной формы? или у каждого класса свои?у нас тоже везде пишут полное имя и на тетрадях и на табелях....думаю что это её пакость тебе.... неумно поступает,очень неумно.... и за чем тАк мстить то...?просто треплет тебе нервы,перевели Тимофея-сомнений нет!

#802 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 12:36

про полное имя я тоже удивилась, причем с начала года. Она все тетради которые выданы подписала именно "Тимы.." может на Украине так принято? :dnt: ну как в Америке отчества нет..а тут полное имя не писать.. Табель распечатанный на принтере, не знаю у всех классов такой или у наших только. В общем счастья ей в дальнейшей жизни.

#803 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 14:24

Танюш, конечно отправка на комиссию очень впечатлила... Здесь явно неприязнь к ученику или его семье. И главное, этот отказ от общения... Ребенок-первоклашка не пришел в школу, на праздник. У нас классная мгновенно бы на телефон, все бы разузнала, еще бы и деток с грамотой и подарком отправила домой, если заболел кто-то в классе. Она должна объединять деток, а не разделять класс на группки угодных и не угодных... Про дурку... Вспомнился старый анекдот. В стационаре высокая комиссия. Им объясняют новую методу распределения больных - по типу бреда: "Вот в этой палате у нас инопланетяне, а вон в той - Наполеоны...". Самый интеллигентный член комиссии: "Простите, а учителя у вас где?" Главврач: "Учителя? Как где? В школе!"

#804 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 20:29

Все..уже ржу просто..поговорила сейчас с одной мамой..у них в табеле еще и музыка есть..а у нас нету.. и подпись хоть какая то закорючка есть.. Музыку зажала..ну какая же это описка... это обоссака :bad: :lol: :lol: :lol:кстати про физру тоже ни слова

Сообщение отредактировал Kulema: 04 июня 2012 - 20:31

#805 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 21:10

Таня похоже ты сражаешься с ветряными мельницами! Эта училка в полном неадеквате :( Хорошо хоть Тимоша успокоился и нашел себе новые занятия!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#806 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 21:41

Все..уже ржу просто..поговорила сейчас с одной мамой..у них в табеле еще и музыка есть..а у нас нету.. и подпись хоть какая то закорючка есть.. Музыку зажала..ну какая же это описка... это обоссака :bad: :lol: :lol: :lol: кстати про физру тоже ни слова

Кулем, мало того, что она не в адеквате, ей, похоже вообще пофиХ...что писать в этом табеле... Не удивлюсь, что у других еще интересней... ;)

#807 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 01:57

Кулем, мало того, что она не в адеквате, ей, похоже вообще пофиХ...что писать в этом табеле... Не удивлюсь, что у других еще интересней... ;)

Другие родители, видимо, еще не смотрели табеля просто, не ожидают таких интересностей :lol:

#808 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 18:30

может на Украине так принято?

ничего не принято!!! нечего нас .. У нас все чин по чину. у моего все тетрадки полностью подписаны. Хочу сказать, что у нас в городке тоже есть лицей и гимназия. Мы в гимназии - она лучше (поборов меньше, а знания качественей). а лицей - частный. Большиство знакомых плюються. Но кто не прошел по конкурсу в гимназию, могут смело запихнуться в лицей ( с доплатой). Так что все учебные заведения разные. А еще у нас очень адекватный и хороший директор :)

#809 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 11:12

Все..уже ржу просто..поговорила сейчас с одной мамой..у них в табеле еще и музыка есть..а у нас нету.. и подпись хоть какая то закорючка есть.. Музыку зажала..ну какая же это описка... это обоссака :bad: :lol: :lol: :lol: кстати про физру тоже ни слова

Ну точно в неадеквате ваша учителка!!! скорей бы уж все закончилось у вас,сколько ж можно нервы то трепать.... мож она в нетрезвом уме это все писала?

#810 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 12:52

Ну точно в неадеквате ваша учителка!!! скорей бы уж все закончилось у вас,сколько ж можно нервы то трепать.... мож она в нетрезвом уме это все писала?

с сентября плакалась кругом всем что она на антидепрессантах...так что все может быть..лично у меня на 3 день глюки были вплоть до зеленых человечков...так что я успокаиваюсь либо физическим трудом (в саду) либо слушаю мантры (на работе) либо медитациями (если удастся найти тихий уголок и полчаса хотя бы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru