В первый раз в первый класс 2011
Отправлено 04 июня 2012 - 08:57
А зовут ее Евдакова Наталья Александровна. Если вдруг кому попадется такая, пишите мне, пришлю фотку, и вы почитайте подумайте нужна вам такая "вторая мама"....
Директор другой школы если будут проблемы с этой или новой учительницей готова его взять в любой момент. Но пока не вижу смысла бежать -варяги не сдаются. С Тимой беседу провела. Пока впечатление от велика перевешивает. А тут папа на прицепе с камнями катал в деревне вовсе все выветрилось....
Отправлено 04 июня 2012 - 09:04
Я так поняла, дорогая Кулема, ты сама не хочешь публичности. И напрасно!Завучу позвонила спрсила в каком классе Тима. она удивилась что за вопрос, что все переведены. Я скакала в чем вопрос. Это описка, конечно же описка, я гооврю только у Тимофея такая описка остальные правильн написаны. Ну на том и закончила сразговор, слышала что она или на совещании или еще гле очень много там голосов рядом .. А учительнице смс послала"И не стыдно издеваться над учеником, а еще учитель". Все.
А зовут ее Евдакова Наталья Александровна. Если вдруг кому попадется такая, пишите мне, пришлю фотку, и вы почитайте подумайте нужна вам такая "вторая мама"....
Директор другой школы если будут проблемы с этой или новой учительницей готова его взять в любой момент. Но пока не вижу смысла бежать -варяги не сдаются. С Тимой беседу провела. Пока впечатление от велика перевешивает. А тут папа на прицепе с камнями катал в деревне вовсе все выветрилось....
Во-первых, на миру и смерть красна.
Во-вторых, при свидетелях преступления не совершаются.
Вот смотри: у тебя есть табель, про который однозначно скажут "описка". А у нее есть смс-ка, которую двояко довольно сложно трактовать. Ну, и кого козыри теперь на руках?
Тимка молодец! Устойчивая нервная система!!! Когда у вас консультация с хирургом?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июня 2012 - 09:16
Отправлено 04 июня 2012 - 09:53
Таня..а ты на другую описку не обратила внимания?что ребенку в табеле написали .......Тиме..я вчера просмотерла мельком сообщения-думаю-неужели полное имя у ребенка такое...Тима или Тимофей.... Я бы отнесла точно такой табель обратно в школу-2 описки для одного табеля уже многовато..РЗавучу позвонила спрсила в каком классе Тима. она удивилась что за вопрос, что все переведены. Я скакала в чем вопрос. Это описка, конечно же описка, я гооврю только у Тимофея такая описка остальные правильн написаны. Ну на том и закончила сразговор, слышала что она или на совещании или еще гле очень много там голосов рядом .. А учительнице смс послала"И не стыдно издеваться над учеником, а еще учитель". Все.
Отправлено 04 июня 2012 - 10:01
Отправлено 04 июня 2012 - 12:31
Отправлено 04 июня 2012 - 12:36

Отправлено 04 июня 2012 - 14:24
Отправлено 04 июня 2012 - 20:29

Сообщение отредактировал Kulema: 04 июня 2012 - 20:31
Отправлено 04 июня 2012 - 21:10

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июня 2012 - 21:41
Кулем, мало того, что она не в адеквате, ей, похоже вообще пофиХ...что писать в этом табеле... Не удивлюсь, что у других еще интересней...Все..уже ржу просто..поговорила сейчас с одной мамой..у них в табеле еще и музыка есть..а у нас нету.. и подпись хоть какая то закорючка есть.. Музыку зажала..ну какая же это описка... это обоссака
![]()
![]()
![]()
кстати про физру тоже ни слова

Отправлено 05 июня 2012 - 01:57
Другие родители, видимо, еще не смотрели табеля просто, не ожидают таких интересностейКулем, мало того, что она не в адеквате, ей, похоже вообще пофиХ...что писать в этом табеле... Не удивлюсь, что у других еще интересней...

Отправлено 05 июня 2012 - 18:30
ничего не принято!!! нечего нас .. У нас все чин по чину. у моего все тетрадки полностью подписаны. Хочу сказать, что у нас в городке тоже есть лицей и гимназия. Мы в гимназии - она лучше (поборов меньше, а знания качественей). а лицей - частный. Большиство знакомых плюються. Но кто не прошел по конкурсу в гимназию, могут смело запихнуться в лицей ( с доплатой). Так что все учебные заведения разные. А еще у нас очень адекватный и хороший директорможет на Украине так принято?

Отправлено 06 июня 2012 - 11:12
Ну точно в неадеквате ваша учителка!!! скорей бы уж все закончилось у вас,сколько ж можно нервы то трепать.... мож она в нетрезвом уме это все писала?Все..уже ржу просто..поговорила сейчас с одной мамой..у них в табеле еще и музыка есть..а у нас нету.. и подпись хоть какая то закорючка есть.. Музыку зажала..ну какая же это описка... это обоссака
![]()
![]()
![]()
кстати про физру тоже ни слова
Отправлено 06 июня 2012 - 12:52
с сентября плакалась кругом всем что она на антидепрессантах...так что все может быть..лично у меня на 3 день глюки были вплоть до зеленых человечков...так что я успокаиваюсь либо физическим трудом (в саду) либо слушаю мантры (на работе) либо медитациями (если удастся найти тихий уголок и полчаса хотя бы)Ну точно в неадеквате ваша учителка!!! скорей бы уж все закончилось у вас,сколько ж можно нервы то трепать.... мож она в нетрезвом уме это все писала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных