Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#781 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 08:38

Девочки, сначала спрошу спокойно в каком же классе мой ребенок...

Я думаю, что на этом этапе все недоразумения разрешатся. Только спрашивайте у директора. Ну, и чтобы уж совсем расставить все точки над i, попросите разрешения посмотреть классный журнал. Там в конце должна быть сводная таблица успеваемости, где так же, как и в табеле, пишутся фразы: "переведен...", "оставлен...", "рекомендовано..." и т.п. Еще раз удачи!

Сообщение отредактировал фрекен Снорк: 03 июня 2012 - 12:26

#782 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 16:46

Таня, что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны :( ... Не знаю даже, чем поддержать. Жила б рядом, вместе в школу бы сходили, а так сижу киплю, аж на стуле подпрыгиваю от злости, больно уж хочется шкуру содрать с вашей так называемой первой учительницы :mad: .

#783 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 17:16

Таня, а знаешь как у меня "злопамятной сволочи" по гороскопу-то руки чешутся... душа рвется, знаю что нехорошо зла желать... а как хочется хоть чуть-чуть напакостить.. :( Очень хочется узнать, что за 2 класса в лицее на Украине она выпустила, такие расчудесные, а тут одни исчадия ада в классе..кроме 5-6.. Если она такая хорошая то чего к нам переехала -если была на хорошем счету-то за таких держатся ведь.. :dnt: Отзывы ее учеников-родителей послушать. Может правда за последние пару лет испортилась :dnt:

#784 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 17:17

Может ее сглазили..но боюсь она меня не поймет если с соленой водой приду буду молитву читать и спички гасить да еще прысну на нее..точно не поймет.. :lol: :lol: :lol:

#785 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 17:55

Махать шашкой проще, труднее сохранить достоинство, город небольшой и как то учиться дальше нужно будет.. пмпк вмешается, я уже писала..

Махать шашкой тоже ж по разному можно. Рукоприкладство или крик конструктивному решению проблемы вряд ли помогут, это верно. Разговаривай вежливо и цивилизовано, но так, чтобы дошло до всех, что по тебе ездить не будут и своих ты обижать не позволишь. А какую реальную силу пмпк имеет? Как они например могут опровергнуть решение школы оставить ученика на второц год? Это входит в ряд их полномочий, вмешиваться в такие вопросы или они просто по-человечески хотят поучаствовать?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 июня 2012 - 17:56

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#786 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:10

Это входит в их полномочия.Как раз школа без их проверки не может оставить на второй год. Педагогическая медицинская психологическая комиссия. Опротестовать их результаты может только областная комиссия, если туда обратиться. Думаю это просто месть такая и администрация в школы не в курсе. Мама девочки например, даже не посмотрела на табель пока я не попросила, дочка принесла, засунула в тетради и дело с концом. Это я привыкла дотошно все бумаги читать. Работа накладывает отпечаток свой.

#787 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:16

Кулем, дорогой мой, мож это просто описка (ну склонна я о людях думать хорошее)....но... спрсить так... ненавязчивао все же надо...Если бы на второй год оставили- там не в табеле было б написано... а давно б тебе уже доложили и не через классную, а через администрацию.... ну и... вроде как сейчас на второй год в младшей школе не оставляют... тем более с такими приличными оценками как у Тимы...Мудрости тебе... и терпения...не горячись... успокойся, прими 50 р га грудь... и сынульку обними... ему и так сейчас несладко...тем более операция на носу...

#788 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:24

Кулем, дорогой мой, мож это просто описка (ну склонна я о людях думать хорошее)....

если была нормальная учительница -то даже тени сомнения бы не возникло что описка, но в свете таких событий -это явная мелкая месть ребенку. Я тоже склонна думать хорошо, и в отличие от других родителей не наяривала к директору и в гороно с ноября месяца. Там ходили возмущались учениками шумными, а я все думала ну не так понял Тима ее, ну действительно за всем не уследишь в классе и в коридоре.. Но если она не захотела разговаривать -для меня лично это признание вины. И на собрании скрыла что знает результаты пмпк -видимо напела своим любимчикам какой Тима ужасный, а тут пришлось бы противоречить своему навету. Если бы ко мне были какие-то претензии, разве не хочется узнать из первоисточника в чем именно в каком аспекте претензия? Разве не хотелось бы разрулить, объясниться? В любом случае для меня ее поведение не соответствует высокому званию Учителя. А такая мелкая мстя и вовсе роняет ниже возможного.

#789 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:13

Таня, я в шоке... :shok: Иди и культурно разнеси школу! :mad: Блин, сама бы ....Бедный ребенок, такой груз в самом начале и как вот прививать детям веру в справедливость и прочее вечное?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#790 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 21:42

если с соленой водой приду буду молитву читать и спички гасить да еще прысну на нее..точно не поймет.. :lol: :lol: :lol:

Таня хотела бы я это увидеть :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#791 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 21:47

Таня хотела бы я это увидеть :lol:

стопудово в дурку заберут... :lol:

#792 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 22:43

стопудово в дурку заберут... :lol:

Вопрос кого: Кулему или училку? :lol:

#793 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 22:47

Вопрос кого: Кулему или училку? :lol:

Обеих в одну палату... прикинь :lol:

#794 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 00:02

Обеих в одну палату... прикинь :lol:

Не, нельзя, хочу видеть Кулему живой и здоровой! :love:

#795 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 08:08

Кулемин! Ну вот ведь паразитка какая эта стерва, извините за французский.Удачи тебе в разборках. Не бойся быть НЕинтеллигентной, бойся быть растоптанной. Знаешь, как показывает жизнь, люди, к сожалению, разумеет только силу. Грубую моральную силу. У тебы силы предостаточно. Вбей, наконец, гвоздь в эту историю с этой грымзой.И еще нюанс. Мне кажется, для Тимы будет важно увидеть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение его перевода. Ведь он уже видел один документ. Теперь только другой документ смможет его успокоить.Н-да... уж... не пойдем мы в школу... ну нафиг...Терпения, друг! И главное - силы! Не бойся и не переживай: ты ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ, ОБРАЗОВАННАЯ, ОПЫТНАЯ, ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ. ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru