Перейти к содержимому

Фотография

В первый раз в первый класс 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#766 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 07:22

Сходила в школу..ну что сказать ПОВЕЗЛО, просто повезло...Подошла к классу, а иам сидит класс и видимо родители сзади..наверно, я заглянула, меня мама из родкомитета увидела кивнула, и я слиняла с глаз. Учительница в это время сюсюсюсюсюсю видимо хотела показать какая она орошая, хвалила отличницу... Минуты через 2 мама вынесла мне тетради, табель, типа грамоту... Я ей сказала что родкомитетом очень довольна и вот с учительницей по вопросам не сошлись,ну пару случаев привела, маман не в курсе по глазам видно.. ну понятно, учитель против очной ставки, значит категорически не права. И я спросила -я вы знаете что нас и не звали сегодня, а мальчик на улице встретился и сообщил что учебники забрать нужно..Она удивилась. Неужели настолько мелочная? Самой неприятно звать , ну так родкомитет есть, поручила бы им.

#767 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 08:01

А теперь серьезно.Ты очень затянула ситуацию. Видимо, нам не все рассказывала.Что значит - ты заглянула в дверь? Почему не зашла? Почему громко не спросила, почему тебя не предупредили? Ты почему позволила себя в изгои записать? У человека не должно быть подобного опыта. Тем более у маленького! Ты - мать, ты - ответственна, ты - должна была все ПРЕДОТВРАТИТЬ, а не расхлебывать!Тань, ну уже даже не сешно! У вас отличная семья, чудесный Тимка, мама - учительница... Ты чего? Садиковские и школьные конфликты, они как бюременность - сами не рассасываются! Их надо решать на самом корню. И - очень четко позиционировать себя, как человека, которого НЕВОЗМОЖНО сделать объектом нападок или гнобления.Танюшик, ну соберись, реши уже проблему! Ну жалко же малыша! :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#768 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 08:31

ну вперлась бы я посреди речи, я точно бы записали в быдло и неадекват, а тут скромно. интеллигентно..мамаше из родкомитета ввернула что Тимке на операцию и лишний день в школе ни к чему, поэтому не ходили последние дни. Испортила бы детям хоть какой-то но праздник. Зачем. А наедине ее ловить -ясно что разговора не получится. И мамаше сказала почему про комиссию она сказала -не знаю, когда знала? В плане оповещения так сказать..

Сообщение отредактировал Kulema: 01 июня 2012 - 08:35

#769 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 07:46

внимательно читаем последнее..переведен в..

Изображение

двое у кого узнавала переведены во 2 класс... :dnt: :dnt: :dnt:
позвонила ей, "номер не существует" что я должна ребенку сказать.. :dnt:

#770 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 08:36

Девочки, извините что все жалуюсь и жалуюсь, но в городе перетирать не считаю нужным, а вы все разные, и можете разобрать ситуации издалека, может я где-то преувеличиваю и не права. Мне за себя уже трудно различить - возможно я мелочно придираюсь со своим обостренным чувством справедливости?

#771 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 08:51

Таня, не придираешься, поверь :flower: я не поняла только - эта запись ошибка? программа усвоена или "учитель" оставил ребенка на 2 год?Очень обидно, это самая слабая эмоция. Ни за что гнобить хорошего ребенка, тут впору Крестовый поход объявлять. Интеллигентное молчание в данном случае играет против тебя, если даже родительский комитет не в курсе, что до вашей семьи элементарная информация не доводится. Жаль, что у администрации нет четкого плана и желания разобраться. (Сейчас подобная ситуация с 2 учителями в маминой школе, там просто работать некому, но администрация на стороне детей и родителей, родители собрались и потребовали у директора сначала внятных объяснений о поведении педагога и качестве знаниий, жалобы детей (поверь - не мелочные придирки, даже рукоприкладство, оскорбления, школьники начали бояться в школу идти, нервные срывы), были сделаны выводы). Подойти к директору с дневником. Один учитель не смеет принимать решение об оставлении в 1 классе на второй год. Это ооочень доооолгое дело. Сначала совещание на методическом объединении учителей-предметников. Предварительный педсовет перед концом учебного года этому посвящен, каждый классный руководитель докладывает о выполнении программы классом. Пригласить к директору членов комиссии. Идти в отдел образования.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#772 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 09:10

По оценкам -у нет двоек. Высокий -это 5, достаточный -это 4, средний это 3. Бог с ними оценками. Мне председатель ПМПК сказал что помнит моего Тиму, потому что прекрасный ребенок и они удивились зачем его послали. И сказал если будут гнобить то они вмешаются. До учительницы сегодня не дозвонилась, найду телефон завуча и узнаю переведены мы или нет и что за шутки такие. В первом классе сейчас не оставляют в общем-то. Это либо ошибка подсознания либо сознательная мелкая гадость со стороны учительницы.Насколько мы с мамой (педагогом) анализировали, все началось с истории со справкой, вместо того чтобы извиниться и сказать -что замоталась, отвлекли (хотя что ей мешало сесть в тишине и перечитать список проверенных в бассейн детей) -. И я ведь тогда ходила разбираться только потом что хотела понять врет Тима или ошибается или что Обвинений я к ней не предъявляла, хотя и не приятно. Только здесь повозмущалась. И с тех пор понеслось...На школьном сайте хотела вопрос директору задать вместе с картинкой табеля...ну да сначала все-таки поговорю с завучем. Претензий к тому -научила или нет -у меня нет. Мы и дома занимались. Но почему я на последнем (3 собрании) узнаю что по тестам каким то в начале года, у Тимы проблемы со зрительной моторикой вот он их не проработал..А сообщить, ана вид поставить, а рекомендации, задания выделить? :dnt: Я вообще не знала что у него выдающаяся неспособность к таким заданиям, я думала у многих так :dnt:

#773 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 09:16

Сходи обязательно, потому как в свете непонимания с учителем, переводная запись до заикания довести может.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#774 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 10:16

Пиши на сайт на имя директора школы.....не тормози....его просматривают не тока директора.......не жди......лето на носу....пока школа работает,есть шанс выяснить и определится........иди сейчас же в пмпк или как там у вас.......дави,что мучает ребЁнка.....что ребенок.....из-за нервных переживаний...ложится в больницу...с операцией........ТАНЯ!!!!НЕ ТУПИ!!!!ВЫ ВТОРОГОДНИКИ!!!!она вас просто оставила на второй год....тихо-молча....с директором и завучем.....реально,просто понадеялись,что ты не увидишь ,а на след.год цапаться некогда будет.....начнЁтся школа и Тимка просто пропустит начало второго класса..........это не подсознательно.............ПИШИ!ИДИ ВЫЯСНЯЙ!!!!СКАНДАЛЬ!!!!ГОВОРИ,ЧТО СЛЕД,ТВОЙ ШАГ-ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ(у нас департамент образования это и у них тож есть сайт и телефон.....позвони туда и не называя школы,класса имЁн....поинтересуйся.....чего делать........поплачся,что переживаешь за ребенка сильно)...Танюша..............это не просто ошибка....это позор.........и в глазах других детей класса тож позор........и в школу другую,ты переводится будешь в первый классс.....оценки ничего не значат........впихнут в класс коррекции и поминай,как звали........аттестат норм потом фих получишь.........или придЁтся пересдавать эктерном........тож не сахар......поверь....Начинай действовать......губишь жизнь Тимохи на корню.....харе плакать.........дави и пусть папа тож поприсутствует обязательно......давай,удачи :flower: :flower: :flower:зы И ещЁ.....где подпись классной...............чего ты за дневник получила :dnt:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 июня 2012 - 10:18

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#775 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 10:34

я не поняла только - эта запись ошибка? программа усвоена или "учитель" оставил ребенка на 2 год? Ни за что гнобить хорошего ребенка, тут впору Крестовый поход объявлять.

И ещЁ.....где подпись классной...............чего ты за дневник получила :dnt:

Танюш, я даже растерялась... :dnt: У меня тоже такие же вопросы - что это значит? :dnt: Где подпись классной? :dnt: Точно, впору Крестовый поход объявлять... :( Слушай, когда же это безобразие-то кончится... :( Напиши обязательно, что выяснила. И не сдавайся!!! :flower: Бедные вы мои, сколько же нервов и здоровья эта тетка отняла у вас... :( Ах, как хочется быть рядом с тобой...Просто язык чешется... :( Вот ведь зараза классная ваша. :mad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#776 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 10:38

Таня, форменное безобразие, у ребенка двоек нет, как могли на второй год оставить? :mad: :mad: :mad: Ты выясни, может, все ж ошибка (описка)? :dnt: :dnt: :dnt: Напиши потом, как разрулишь (в чем я не сомневаюсь). :butcher:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#777 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 18:11

Ужас Таня у тебя дурдом продолжается! :mad: Иди в отдел образования, если директор совсем не может тебя поддержать, то надо действовать, похоже тебя добить эта мымра решила :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#778 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 23:40

внимательно читаем последнее..переведен в..

"учитель" оставил ребенка на 2 год?

По оценкам -у нет двоек.

ВЫ ВТОРОГОДНИКИ!!!!она вас просто оставила на второй год....тихо-молча....с директором и завучем.....

Как с такими оценками можно оставить на второй год? :dnt: двоек нет, значит программа всех предметов о-сво-е-на. Топотушка права, пора уже идти и стучать кулаком по столу, или писать везде, куда можно. Поди не цари они там в этой школе, что коль захотят - переведут, а не захотят - так оставят на второй год, невзирая на успеваемость. Беспредел какой-то....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#779 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 07:34

Да, табель, конечно, непонятный.И если бы на нем была подпись учителя - с ним можно было бы идти в разные инстанции, стучать кулаком по столу или что-то еще в таком же духе.А так - это просто бумажка. И, на мой взгляд, странная - не предусмотрен ни номер школы, ни место для печати.Откуда вообще следует, что его заполнял учитель N школы №...?Хотя, может, в России это утвержденная форма?Похоже, что учительница ошиблась 2 раза, и оба - в свою пользу.Т.е., если ей по какой-то причине захотелось заставить маму попереживать, - ей это полностью удалось.Таня, не доставляйте ей удовольствия, не унижайтесь до крика и разборок.Спокойно, кратко и с достоинством скажите директору, что хотели бы уточнить фразу о переводе.Удачи Вам!

#780 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 08:14

Девочки, сначала спрошу спокойно в каком же классе мой ребенок и какую силу имеет бумажка. Возможно поставили бы печати когда забирать документы стали..не знаю.. Вообще это на принтере распечатанная форма, там полоски видны на зеленом..у других какого качества я не видела, только по телефону узнала что у двоих стоит 2 класс, про подпись как-то не догадалась спросить.А еще тоже непонятка, я как разумная, собрала дома учебники в которых стоит библиотечная печать и сдала их под запись в библиотеку (библиотекарь еще при мне работала и меня помнит). Осталась азбука в классе. А вот мама девочки вчера меня спрашивает -что с учебниками делать будешь, кому продать можно ли? :shok: Так они же библиотечные, только рабочие тетради покупали...Значит класс не сдал учебники??? :dnt: :dnt: Пришлите мне змею кому не жалко, положу ее в букет... пусть будет у нашей учительницы ДРУГ!! :lol: :lol: :lol: Махать шашкой проще, труднее сохранить достоинство, город небольшой и как то учиться дальше нужно будет..пмпк вмешается, я уже писала..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru