Перейти к содержимому

Фотография

Нормы морали в обществе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#76 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:31

" -- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Даже комментировать нечего.... :dnt:

ой как нечего комментировать... все как есть и без Ванги...

#77 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:50

О! :shok: МАЙ! :shok: ГОД! :shok: Вот уж где нормы так нормы..... Три раза :shok:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#78 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:20

Ботокс в мозг просочился :(

#79 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:40

Опуститься до рукоприкладства, как алкаш в пивнухе.... :dnt: Цивилизованный якобы человек. Претендующий на роль высокого политика в России. Он типа "нейтрализовал" агрессивного оппонента. Оппонент был агрессивен в его словах..... Прям не по себе как-то от увиденного.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#80 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:45

Опуститься до рукоприкладства, как алкаш в пивнухе.... :dnt: Цивилизованный якобы человек. Претендующий на роль высокого политика в России. Он типа "нейтрализовал" агрессивного оппонента. Оппонент был агрессивен в его словах..... Прям не по себе как-то от увиденного.

Ира, а теперь представь, как они к простым смертным относятся....
То-то мы и живем так погано в своей расчудесной стране :(

#81 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:02

Ужас! А теперь просвятите меня неграмотную политически кто это? и с кому он треснул?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#82 Сонечка

Сонечка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:39

Все молчат :lol: Я слышала, что драка была, а кто и почему - не знаю. Лень искать информацию.

#83 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 11:09

Да, наверное, это правильная тема о теории возмездия или как надо следить за своим языком и не говорить ничего лишнего, даже в гневном запале, или просто шутить.

Первый случай:

Немного истории для ясности. Мой отец - был инвалидом ВОВ, ходил с палочкой, хромал. У мамы есть родная сестра, моложе ее лет на 10, я точно и не знаю. В молодости была очень видная женщина, а мама моя - очень скромная, деревенская девочка, которая в 16 лет приехала в город.

Тетя моя замуж так и не вышла, родила первого сына без мужа и постоянно приезжала с сыном к нам в гости.

Мама рассказывала, что она постоянно смеялась над отцом и передразнивала его походку, говорила, что нашла себе хромого мужа.

Проходит очень много лет, отец к тому времени умер. Рожает тетя еще одного мальчика, разница со старшим сыном 16 лет. И... у этого мальчика с рождения какое-то заболевание одной ноги, я его ни разу в жизни не видела, только на фото, иногда общаемся по Интернету. У него, во-первых, одна нога короче другой, во-вторых, он очень сильно хромает, ходит чуть ли не боком.

Судьба?! Или все-таки там наверху кто-то все видит?

#84 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 11:26

Ну... что могу сказать... я не могу отрицать существование теории возмездия. И ты, Валентина, привела очччччень яркий пример, потому что он демонстрирует главную несправедливость этой теории: возмездие проецируется в следующие поколения. На мой взгляд, что-то пошло не так...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#85 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 11:35

Второй случай:

Я по национальности чувашка, по моему лицу, особенно, в профиль, ясно видно, что я отношусь, как сейчас говорят к национальным меньшинствам. Кто за казашку принимает, кто за горноалтайку. Чувашка и чувашка! В своей жизни до того момента я не встречала людей, которые могут оскорбить только по тому, что я выгляжу иначе, чем исконно руский человек да еще и с голубыми кровями. 

Работала я с женщиной на 12 лет старше меня, уже тогда она была на пенсии. Так вот ее муж, тот самый с голубыми кровями, как он считал, вздумал ее ревновать к нашему тогдашнему директору. А у нас в тот момент шла серьезная налоговая проверка, приходилось часто ездить в Новосибирск. 

Директор был у нас странноватый человек - везде все и всех подозревал, поговорить о делах по проверке выходили на улицу, документы по проверке были у меня дома. Поэтому иногда из Новосибирска, они вместе с этой женщиной заезжали ко мне, завозили новые бумаги.

Так вот этот самый муж сделал вывод, что они встречаются у меня. Я в их отношениях стала крайней, хотя сама ни сном, ни духом ничего не ведала.

Вот в один прекрасный день пошла за Максимом в садик, выхожу из дома, а возле подъезда на машине стоит этот муж, в открытое окно что -то прокричал. Единственное, что я услышала: "Эй, ты, черножопая..!" Газанул и уехал.

Потом все утряслось, прошло уже больше 10-лет после всей этой истории. Женщина эта так и живет с ним.

Очень меня это оскорбило, попереживала, живем мы в соседних домах, гаражи рядом. Прошло уже столько лет, при его появлении перехожу на другую сторону улицы.

Это все предистория, а вот и сама история: года через три после этого случая у этого мужа женился сын от первого брака. Девочка неплохая, фигуристая, только черноглазая и волосы темные. Ее родители давно разошлись, она жила с мамой. И... рождается первый внучок, и как вы думаете? Казашонок - темненький, плосколицый, истинный представитель этой народности. Оказывается, отец у девушки - казах!

Я представляю, что творилось с этим самым мужем, когда у него появился такой внучек, как это так в его семье с голубыми кровями?

Самое интересное, что второй внучок родился, как картиночка, голубоглазый блондинчик. 

Так вот тоже судьба или возмездие?

#86 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 11:40

...и если продолжать логику, то однажды старшему внуку кто-то должен крикнуть "черно@опый".
Согласна с тобой, Валя. Но почему платят дети, а не сами "виновники торжества"?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#87 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 11:48

...и если продолжать логику, то однажды старшему внуку кто-то должен крикнуть "черно@опый".
Согласна с тобой, Валя. Но почему платят дети, а не сами "виновники торжества"?

Вот так и получается.

Поэтому всегда надо думать, прежде, чем что-то сказать. Тем более все отражается, судя по моим случаям, на детях. 

#88 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 12:02

А все глупость человеческая...как жаль, что это есть...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#89 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 12:17

А все глупость человеческая...как жаль, что это есть...

Можно, конечно, порассуждать - случилось бы все так, если бы не было всех этих предисторий? Тогда - судьба!

Но, как же тяжело думать, что вот не скажи я тогда-то тому-то вот так, все было бы по другому.

• Наталек-01 это нравится

#90 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 12:38

Закон бумеранга. Только я сомневаюсь,что этот голубых кровей помнит,что он кого-то оскорблял,у таких людей это в порядке вещей

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru