ой как нечего комментировать... все как есть и без Ванги..." -- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Даже комментировать нечего....
![]()
Нормы морали в обществе.
Отправлено 06 сентября 2011 - 08:31
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:50
О!
МАЙ!
ГОД!
Вот уж где нормы так нормы..... Три раза ![]()
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:20
Ботокс в мозг просочился
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:40
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:45
Ира, а теперь представь, как они к простым смертным относятся....Опуститься до рукоприкладства, как алкаш в пивнухе....
Цивилизованный якобы человек. Претендующий на роль высокого политика в России. Он типа "нейтрализовал" агрессивного оппонента. Оппонент был агрессивен в его словах..... Прям не по себе как-то от увиденного.
То-то мы и живем так погано в своей расчудесной стране
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:39
Отправлено 21 января 2016 - 11:09
Да, наверное, это правильная тема о теории возмездия или как надо следить за своим языком и не говорить ничего лишнего, даже в гневном запале, или просто шутить.
Первый случай:
Немного истории для ясности. Мой отец - был инвалидом ВОВ, ходил с палочкой, хромал. У мамы есть родная сестра, моложе ее лет на 10, я точно и не знаю. В молодости была очень видная женщина, а мама моя - очень скромная, деревенская девочка, которая в 16 лет приехала в город.
Тетя моя замуж так и не вышла, родила первого сына без мужа и постоянно приезжала с сыном к нам в гости.
Мама рассказывала, что она постоянно смеялась над отцом и передразнивала его походку, говорила, что нашла себе хромого мужа.
Проходит очень много лет, отец к тому времени умер. Рожает тетя еще одного мальчика, разница со старшим сыном 16 лет. И... у этого мальчика с рождения какое-то заболевание одной ноги, я его ни разу в жизни не видела, только на фото, иногда общаемся по Интернету. У него, во-первых, одна нога короче другой, во-вторых, он очень сильно хромает, ходит чуть ли не боком.
Судьба?! Или все-таки там наверху кто-то все видит?
Отправлено 21 января 2016 - 11:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2016 - 11:35
Второй случай:
Я по национальности чувашка, по моему лицу, особенно, в профиль, ясно видно, что я отношусь, как сейчас говорят к национальным меньшинствам. Кто за казашку принимает, кто за горноалтайку. Чувашка и чувашка! В своей жизни до того момента я не встречала людей, которые могут оскорбить только по тому, что я выгляжу иначе, чем исконно руский человек да еще и с голубыми кровями.
Работала я с женщиной на 12 лет старше меня, уже тогда она была на пенсии. Так вот ее муж, тот самый с голубыми кровями, как он считал, вздумал ее ревновать к нашему тогдашнему директору. А у нас в тот момент шла серьезная налоговая проверка, приходилось часто ездить в Новосибирск.
Директор был у нас странноватый человек - везде все и всех подозревал, поговорить о делах по проверке выходили на улицу, документы по проверке были у меня дома. Поэтому иногда из Новосибирска, они вместе с этой женщиной заезжали ко мне, завозили новые бумаги.
Так вот этот самый муж сделал вывод, что они встречаются у меня. Я в их отношениях стала крайней, хотя сама ни сном, ни духом ничего не ведала.
Вот в один прекрасный день пошла за Максимом в садик, выхожу из дома, а возле подъезда на машине стоит этот муж, в открытое окно что -то прокричал. Единственное, что я услышала: "Эй, ты, черножопая..!" Газанул и уехал.
Потом все утряслось, прошло уже больше 10-лет после всей этой истории. Женщина эта так и живет с ним.
Очень меня это оскорбило, попереживала, живем мы в соседних домах, гаражи рядом. Прошло уже столько лет, при его появлении перехожу на другую сторону улицы.
Это все предистория, а вот и сама история: года через три после этого случая у этого мужа женился сын от первого брака. Девочка неплохая, фигуристая, только черноглазая и волосы темные. Ее родители давно разошлись, она жила с мамой. И... рождается первый внучок, и как вы думаете? Казашонок - темненький, плосколицый, истинный представитель этой народности. Оказывается, отец у девушки - казах!
Я представляю, что творилось с этим самым мужем, когда у него появился такой внучек, как это так в его семье с голубыми кровями?
Самое интересное, что второй внучок родился, как картиночка, голубоглазый блондинчик.
Так вот тоже судьба или возмездие?
Отправлено 21 января 2016 - 11:40
Согласна с тобой, Валя. Но почему платят дети, а не сами "виновники торжества"?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2016 - 11:48
...и если продолжать логику, то однажды старшему внуку кто-то должен крикнуть "черно@опый".
Согласна с тобой, Валя. Но почему платят дети, а не сами "виновники торжества"?
Вот так и получается.
Поэтому всегда надо думать, прежде, чем что-то сказать. Тем более все отражается, судя по моим случаям, на детях.
Отправлено 21 января 2016 - 12:17
А все глупость человеческая...как жаль, что это есть...
Можно, конечно, порассуждать - случилось бы все так, если бы не было всех этих предисторий? Тогда - судьба!
Но, как же тяжело думать, что вот не скажи я тогда-то тому-то вот так, все было бы по другому.
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных