Перейти к содержимому

Фотография

Букет на 1 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:13

Мы носили астры и гладиолусы, больше никаких и не было, и все так носили. Сейчас кто что несет?

#2 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:24

Мне почему-то всегда жалко детей с гладиолусами :lol: . Особенно, когда маааленький такой стоит, с таким БОЛЬШИИИМ гладиолусом :lol: .Моя ходит с букетом-"миксом", где намешано несколько видов цветов: астры, лилии, хризантемы, такие... как маленькие орхидейки, как называются :dnt: .Стараемся небольшой букет делать, т.к. линейка обычно длинная и руки у ребенка к концу праздника, уже отваливаются :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2011 - 12:43

#3 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:28

Мы носили астры и гладиолусы, больше никаких и не было, и все так носили. Сейчас кто что несет?

Покупные. Я была несколько шокирована: мы старшему на первое 1 сентября купили лилии - огромный букет белых лилий. Только лилии - и никаких приблуд больше. Очень красиво было. А училка после линейки собрала все "достойные" (читай - покупные, подороже) букеты и понесла по директорам-завучам (не перевариваю эту категорию школьных работников). А мы так старались - специально для нее. И потом - первое 1 сентября... фотки, видео, все дела... наверное, свои астры сканают на День учителя и на второе и последующие 1 сентября. Хотя - смотри по настроению малышика. Ой, блин, всёёёёёёёёё.......... у Тимки детство кончилось :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:40

Работая в цветочном магазине-своему делала небольшие, легкие букеты,,поменьше был когда-с хризантемками мелкими и цветными карандашами для украшения, еще добавляла или кисти рябины или листья красивые-но букет должен быть в общем маленький см 30 в диаметре , может чуть больше...представляете с какими невесты ходят, ну вот принцип такой же только без дорогой портбукетницы, просто связка и еще по возможности без всякой упаковки-бумаги особенно целоффан..беее..просто красивые ленты можно атласные шифоновые...еще можно взять одну яркую герберу-это цветок такой как большая ромашка..добавить немного зелени и ссвязать лентой красивой-букет будет похож на жезл, меч..как угодно назови..и ребенку легко с ним обращаться и стильно и самое главное-недорого))) если девочка-добавляются побольше ленточек нежных расцветок или бусинки, бабочки и тоже оч красиво будет...тож постоянно бесило, что забирали самые-самые букеты и относили в директорскую..некоторые родители делали по три букета-учителю, завучу и директору..и обязательно шикарные -1-1,5 тыс. руб...нет уж я за минимализм и стиль в цветочных делах..

#5 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 13:47

принципиально не хочу тратиться, потому что таких чудесных у нас не делают, а розы ил хризантемы в пошлой бумажке..бееевот думаю георгинов наломать белын и бордовые можно и рябину туда...еще у нас надо 3 гелевых шара отпускать будут. Букет и шары во время линейки сказали держать родителям и выдать детям по команде.а астры у меня большие махровые фиолетовые....букет роз мне не по карману, даже ради 1 сентября.Мама конечно розы приносила домой если были или какой то один букет, остальное вяло в школе...может до кучи выпендриться и вазу училке притащить....нашла стеклянную прозрачную рефленую вазочку в сарайке....лет 50давности... училка новенькая в школе и в городе наверно недавно, у нее явно не будет куда цветы ставить...

#6 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 13:54

принципиально не хочу тратиться, потому что таких чудесных у нас не делают, а розы ил хризантемы в пошлой бумажке..беее вот думаю георгинов наломать белын и бордовые можно и рябину туда...еще у нас надо 3 гелевых шара отпускать будут. Букет и шары во время линейки сказали держать родителям и выдать детям по команде. а астры у меня большие махровые фиолетовые.... букет роз мне не по карману, даже ради 1 сентября. Мама конечно розы приносила домой если были или какой то один букет, остальное вяло в школе... может до кучи выпендриться и вазу училке притащить....нашла стеклянную прозрачную рефленую вазочку в сарайке....лет 50давности... училка новенькая в школе и в городе наверно недавно, у нее явно не будет куда цветы ставить...

Вазу оставь до дня учителя - в самую строку будет, в 1 сентября в суматохе она не отрефлексирует, откуда ей счастье привалило. Не желаешь тратиться -и не траться. Ты у Тимофея-то спроси, чего он желает. Георгины - красотень необыкновенная!!!! Когда мы с сестрой в школу ходили, у нас были самые шикарные букеты - из деревенских георгинов. Рябина, на мой взгляд, перебор. Ты ж не оформишь, как эти... как их... а, флористы. Или, если уверена в себе - вперед. Вот тебе основа букетика :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:04

ну короче наломаю георгинов со свого огорода..зря растила что ли, мне нравятся. Тимке вообще все равно. Он не капризный...

#8 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:08

ну короче наломаю георгинов со свого огорода..зря растила что ли, мне нравятся.
Тимке вообще все равно. Он не капризный...

оооооо, в таком случае я б вообще не парилась, чесслово. У нее свой цветник, а она думает еще.

#9 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:22

Девочки, астры,георгины-не принципиально..я даже работая в цветах дороже 250 руб букеты не делала...какие цветы были под рукой из таких и делала..главное букет сделать покороче -максимум 50см в высоту..это ж детский букет, а не балалайка из-за которой детя не видно!!! и у георгин и у астр прекрасная зелень плюс красивая лента в тон и вперед!!! а рябина у нас прижилась после того как кто-то из продвинутых родителей заказал букет из белых хризантем с добавлением рябины-было клево, всем понра вот и пошло потом...

#10 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:29

рябина у нас тоже своя..еще калина есть :lol:

#11 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:49

Пока не думали насчет цветов... единственно что не советую гладиолусы и розы...одни -длинны, тяжелы и неудобны в руках первоклашек..а другие - колючие все таки... да и не фиг на них тратится. Я б тоже георгины предпочла...красиво и не жалко...все равно любые цветы останутся вянуть в школе...

#12 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:53

рябина у нас тоже своя..еще калина есть :lol:

Воот..тем более!! :lol: :lol: вам и карты в руки))) вперед осваивать искусство флористики!!!

#13 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 15:02

оооооо, в таком случае я б вообще не парилась, чесслово. У нее свой цветник, а она думает еще.

Согласна с Чацкой 100% :flower: :flower: :flower: Я и щас ,если б точно знала куда по деревням 31 числа смотаться-поехала б у бабулек деревенских взяла б.....чесслово,чем в Ботаничку да ВДНХ шлындать со сранья пока там хоть что-то выбрать можно :cray: :cray: :cray: :oi: :oi: :oi: :(

Пока не думали насчет цветов... единственно что не советую гладиолусы и розы...одни -длинны, тяжелы и неудобны в руках первоклашек..а другие - колючие все таки... да и не фиг на них тратится. Я б тоже георгины предпочла...красиво и не жалко...все равно любые цветы останутся вянуть в школе...

Нее,розы кустовые мелкие-ляпота,смотрится обалденно,особенно с зелеными листочками махровыми.... :P :P :P
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#14 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 15:08

ну короче наломаю георгинов со свого огорода..зря растила что ли, мне нравятся. Тимке вообще все равно. Он не капризный...

Ну ты вообще, еще думает, а у меня цветы все отцвели, ясно дело я бы только со своего огорода надрала. Только цинния осталась. Я буду брать гладиолусы, т.к. они самые дешевые и не завянут, а георгины могут сдохнуть за ночь, а с утра покупать будет втридорога. Сама подержу, дите подарит и все дела, пусть учительница дальше думает :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#15 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 15:15

еще астры нарву на всякий случай, а георгины сейчас проверку проходят, вчера сорвала пока живые, у меня белые гладиолусы два штуки или три цветут, розовые отцвели, еще розоватый на подходе, а астры разной степени спелости...на крайняк отрову от серца розовый флокс..вот ведь хороший цветок-полтора месяца цветет и все одним шаром стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru