Девочки зацените чем не красавица! правдо мое только лицо астольное все монтаж. да.... если бы у меня была такая фигура но видемо несудьба.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 18:51
|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2007 - 20:45
Девочки зацените чем не красавица! правдо мое только лицо астольное все монтаж. да.... если бы у меня была такая фигура но видемо несудьба.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 18:51
Отправлено 31 октября 2007 - 20:46
Отправлено 31 октября 2007 - 20:52
Сообщение отредактировал KISA X: 31 октября 2007 - 21:18
Отправлено 31 октября 2007 - 21:06
Я лентяйка страшная, каждый день мазаться кремом, пемзой пяточки. Ле-е-е-е-е-нь. Поэтому хожу делать профессиональный педикюр. А какую красоту на ногтях рисуют м-м-м-м, а расслабление, пока кто-то другой тобой занимается. Кайф.В продолжение темы о ручках, поговорим о ножках. Как сказала ранее Лелек: "Почти все говорят, что ухоженная женщина, это маникюр, а педикюр? Когда вы его последний раз делали? Один знакомый сказал, что прежде всего у женщины он смотрит на ноги, и если там все красиво, то все остальное уж точно прекрасно. За своей верхней частью, которая больше открыта окружающим, мы как-то ухаживаем, а то, что скрыто и так сойдет. " А что вы делаете со своими ножками кроме маникюра?
Отправлено 31 октября 2007 - 21:09
Мужу, наверное, все-таки лучше не видеть нас в перчаточках, носочках, с маской на лице и с бигуди на голове, в крайне удобной растянутой и застиранной ночнушечкеОй,девчоночки
![]()
не кидайтесь тапками!
![]()
![]()
Муж прочитал про перчаточки и носочки
"Обалдеть!Это в перчатках,носочках в постель!А любовью как заниматься?Они бы еще противогаз надели!"
Сообщение отредактировал Лелек: 31 октября 2007 - 21:09
Отправлено 31 октября 2007 - 21:12
Отправлено 31 октября 2007 - 21:12
КрасоткаДевочки зацените чем не красавица! правдо мое только лицо астольное все монтаж. да.... если бы у меня была такая фигура но видемо несудьба.
Отправлено 31 октября 2007 - 21:19
Кто сказал, что я свободна. Работы столько, что если думать об объеме с ума сойдешь, в выходные гонят работать типа 3 дня это уже много, и как у всех стирка, уборка, глажка, готовка и тд и тп. Как утром подскочил, так и пока не упал как заведенная. Вечером кости на кровать бросишь и думаешь: " Неужели кровать, ура" А как же мы, самые любимые?кОНЕЧНО КАЙФ
Только вот что делать если времени хронически не хватает так себя побаловать любимую
![]()
Поэтому я сама,все на бегу,дома.Но конечно при первом же случае бегу в парикмахерскую.Я люблю ,что бы мне на голове что-то творили
Отправлено 31 октября 2007 - 21:21
красотка эта из журнала а мой там только фейс поэтому и красотка.Красотка
Отправлено 31 октября 2007 - 21:22
фейс тоже хорош!красотка эта из журнала а мой там только фейс поэтому и красотка.
![]()
![]()
спасибо за комплимент.
Отправлено 31 октября 2007 - 21:45
спасибо!!!фейс тоже хорош!
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:55
Мужу, наверное, все-таки лучше не видеть нас в перчаточках, носочках, с маской на лице и с бигуди на голове, в крайне удобной растянутой и застиранной ночнушечке
Отправлено 02 ноября 2007 - 19:30
Новенькая пижамочка с ангелочками может внести разнообразие
![]()
![]()
Меня такой смех разобрал...Муж у меня уехал на работу-будет приезжать только на выходные.я сегодня себе купила пижамку фланелевую белую с голубыми ангелочками.
![]()
Должно же меня что-то греть пока мужа нет.Завтра однако продемонстрирую ему
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:14
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:38
Ну ничего, вернется жеНе успела.приехал и уехал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |