Перейти к содержимому

Фотография

Ухоженная женщина. Кто она?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#76 KISA X

KISA X

Волшебница

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 20:45

Девочки зацените чем не красавица! правдо мое только лицо астольное все монтаж. да.... если бы у меня была такая фигура но видемо несудьба.

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 18:51

#77 DoloreS

DoloreS

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 20:46

Люблю ванночки для ног со специальными средствами (у разных фирм есть). Так здорово расслабляет, ну нравится очень!Про мужа прикольно :lol: Но красота - то требует жертв :lol: :lol: :lol:

#78 KISA X

KISA X

Волшебница

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 20:52

Я даже один раз испугала мужа маской на лице, а когда посмотрелась в зеркало и действительно ужаснулась :haha: :haha: :haha: после этого стараюсь делать все когда его нет дома.

Девочки а вам нравица Анастасия Заворотнюк ?
Изображение
Мне кажется она очень высокомерная, как то послушала ее интервью и все пропала к ней вся симпатия, сидела себя нахваливала прям детский сад какой та.
фигурка конечно у ней что надо ухоженная красивая нечего не скажешь, но все таки как то нужно попроще себя вести. :aff:

Сообщение отредактировал KISA X: 31 октября 2007 - 21:18

#79 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:06

В продолжение темы о ручках, поговорим о ножках. Как сказала ранее Лелек: "Почти все говорят, что ухоженная женщина, это маникюр, а педикюр? Когда вы его последний раз делали? Один знакомый сказал, что прежде всего у женщины он смотрит на ноги, и если там все красиво, то все остальное уж точно прекрасно. За своей верхней частью, которая больше открыта окружающим, мы как-то ухаживаем, а то, что скрыто и так сойдет. " А что вы делаете со своими ножками кроме маникюра?

Я лентяйка страшная, каждый день мазаться кремом, пемзой пяточки. Ле-е-е-е-е-нь. Поэтому хожу делать профессиональный педикюр. А какую красоту на ногтях рисуют м-м-м-м, а расслабление, пока кто-то другой тобой занимается. Кайф. ;) :good: :lad:

#80 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:09

Ой,девчоночки :lol: :lol: не кидайтесь тапками! :lol: :lol: :lol: Муж прочитал про перчаточки и носочки :lol: "Обалдеть!Это в перчатках,носочках в постель!А любовью как заниматься?Они бы еще противогаз надели!" :lol:

Мужу, наверное, все-таки лучше не видеть нас в перчаточках, носочках, с маской на лице и с бигуди на голове, в крайне удобной растянутой и застиранной ночнушечке :P

Сообщение отредактировал Лелек: 31 октября 2007 - 21:09

#81 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:12

кОНЕЧНО КАЙФ :lol: Только вот что делать если времени хронически не хватает так себя побаловать любимую :dnt: :lol: Поэтому я сама,все на бегу,дома.Но конечно при первом же случае бегу в парикмахерскую.Я люблю ,что бы мне на голове что-то творили :lol:

#82 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:12

Девочки зацените чем не красавица! правдо мое только лицо астольное все монтаж. да.... если бы у меня была такая фигура но видемо несудьба.

Красотка :good: :good: :good:

#83 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:19

кОНЕЧНО КАЙФ :lol: Только вот что делать если времени хронически не хватает так себя побаловать любимую :dnt: :lol: Поэтому я сама,все на бегу,дома.Но конечно при первом же случае бегу в парикмахерскую.Я люблю ,что бы мне на голове что-то творили :lol:

Кто сказал, что я свободна. Работы столько, что если думать об объеме с ума сойдешь, в выходные гонят работать типа 3 дня это уже много, и как у всех стирка, уборка, глажка, готовка и тд и тп. Как утром подскочил, так и пока не упал как заведенная. Вечером кости на кровать бросишь и думаешь: " Неужели кровать, ура" А как же мы, самые любимые? :cray: Если не будем себя баловать, то кто? :dnt:

#84 KISA X

KISA X

Волшебница

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:21

Красотка

красотка эта из журнала а мой там только фейс поэтому и красотка. :lol: :lol: :lol: спасибо за комплимент.

#85 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:22

красотка эта из журнала а мой там только фейс поэтому и красотка. :lol: :lol: :lol: спасибо за комплимент.

фейс тоже хорош! ;)

#86 KISA X

KISA X

Волшебница

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:45

фейс тоже хорош!

спасибо!!!

#87 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:55

Мужу, наверное, все-таки лучше не видеть нас в перчаточках, носочках, с маской на лице и с бигуди на голове, в крайне удобной растянутой и застиранной ночнушечке :P

:lol: :lol: :lol: Меня такой смех разобрал...Муж у меня уехал на работу-будет приезжать только на выходные.я сегодня себе купила пижамку фланелевую белую с голубыми ангелочками. :lol: :lol: Должно же меня что-то греть пока мужа нет.Завтра однако продемонстрирую ему :lol:

#88 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 19:30

:lol: :lol: :lol: Меня такой смех разобрал...Муж у меня уехал на работу-будет приезжать только на выходные.я сегодня себе купила пижамку фланелевую белую с голубыми ангелочками. :lol: :lol: Должно же меня что-то греть пока мужа нет.Завтра однако продемонстрирую ему :lol:

Новенькая пижамочка с ангелочками может внести разнообразие :lol:

#89 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 21:14

Не успела.приехал и уехал :(

#90 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 21:38

Не успела.приехал и уехал :(

Ну ничего, вернется же ;) ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru