Перейти к содержимому

Фотография

Ухоженная женщина. Кто она?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 18:06

яесть очень простая и хорошая масочка для рук которую я всегда советовала своим клиентам.
6 ст. ложек овсяной муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки молока, 2 чайные ложки меда.
все смешать обмазать ручки и держать масочку не меньше двадцати минут, затем руки промыть в теплой воде.
после этой масочки ручки станут мягкими и пройдет сухость. масочку желательно делать хотя бы два раза в неделю.

KISA X, спасибо за рекомендации, и полезные советы.Хочу спросит, а овсяная мука и толокно это одно и то же? У меня просто овсяное толокно осталось, ребенка им кормила. Буду ждать от тебя еще интересные масочки и обертывания для рук.

Сообщение отредактировал злата: 28 октября 2007 - 18:11

#62 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 18:22

А если прокрутить в кофемолке геркулес - это будет овсяной мукой или нет?

#63 KISA X

KISA X

Волшебница

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 18:45

KISA X, спасибо за рекомендации, и полезные советы.Хочу спросит, а овсяная мука и толокно это одно и то же? У меня просто овсяное толокно осталось, ребенка им кормила. Буду ждать от тебя еще интересные масочки и обертывания для рук.

Злата толокно это мука из зерен овса, поэтому содержит все элементы что и овсянка , так что я думаю что толокно вполне подойдет. ;)

А если прокрутить в кофемолке геркулес - это будет овсяной мукой или нет?

Если прокрутить геркулес то получится все тоже самое так что можно прокрутить и пользоваться. ;)

#64 KISA X

KISA X

Волшебница

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 19:26

Девочки вот еще один очень хороший совет у кого мягкие ногти.

что бы их укрепить нужно делать через день такую ванночку:

1. налейте 0.5 литров воды в ванночку.
2. насыпьте одну столовую ложку крупной соли ( желательно морской)
3. добавить 5_7 капель йода все хорошо перемешать
держать нужно до тех пор пока не остынет вода.
после этого промыть руки водой.

Сообщение отредактировал KISA X: 28 октября 2007 - 19:35

#65 Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 21:12

А я покупала перчатки в Орифлейме (не сочтите за рекламу). У меня ещё и носочки такие же специальные есть. :P KISA X, спасибо за хорошие советы. А я для укрепления мажу ногти маслами (в аптеке купила смесь нескольких масел специально для ногтей) и жидкостью для укрепления ногтей.

#66 DoloreS

DoloreS

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 23:02

Я тоже в аптеке разных средств напокупала, использую готовые маски и скрабы для рук. Рецептик KISA X понравился, очень актуально на холода. Спасибо!

#67 Astrochka

Astrochka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 04:01

У меня вопрос появился тем, кто масло на ночь под перчатки мажет - утром руки жирными остаются? или масло все впитывается? А перчатки после каждого применения стирать надо?

#68 Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 10:25

Astrochka, так как никто на ваш вопрос так и не ответил, скажу я. Я мазала руки на ночь только кремом. Но судя по моему опыту, если руки очень сухие, то первое время масло будет впитываться полностью. А потом чуть меньше. Лишнее масло можно просто вытереть салфеткой. Перчатки стирать по мере необходимости, но не очень редко, т.к. масло, кожный жир. плюс пыль будут давать не очень хорошую смесь.В продолжение темы о ручках, поговорим о ножках. Как сказала ранее Лелек: "Почти все говорят, что ухоженная женщина, это маникюр, а педикюр? Когда вы его последний раз делали? Один знакомый сказал, что прежде всего у женщины он смотрит на ноги, и если там все красиво, то все остальное уж точно прекрасно. За своей верхней частью, которая больше открыта окружающим, мы как-то ухаживаем, а то, что скрыто и так сойдет. "А что вы делаете со своими ножками кроме маникюра?

#69 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 10:34

У меня вопрос появился тем, кто масло на ночь под перчатки мажет - утром руки жирными остаются? или масло все впитывается? А перчатки после каждого применения стирать надо?

Извени,что то замоталась и некогда было ответить.Перчатки стираю каждые 2-3 дня.Руки на утро не жирные,все впитывается.Попробуй ! :flower:

#70 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 10:39

Теперь про ножки ;) :lol: Я каждый раз как купаюсь ,то "скрябяю " :lol: пятки специальной щетечкой,иногда пемзой.И потом мажу жирным кремом для ног и одеваю носочки.А еще я очень много бегаю,под вечер ноги просто гудят.Поэтому я перед сном всегда мажу ноги от коленей до кончиков пальцев специальным освежающим кремом для ног от усталости,и там разное всякое понаписано,не знаю как обяснить.Но главное что от усталости.Вот так. :dnt: Ну а педикюр так само собой,но сама.

#71 Astrochka

Astrochka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 12:07

Спасибо за ответ про перчатки :flower: Я просто боюсь, что если их каждый день стирать, то от воды да мыла кожа тут же опять стянется, и эффекта никакого не останется :( Но если через пару дней это делать, то думаю все нормально будет :)А ноги я каждый день в душе тру пемзой легонько (мне удобнее каждый день по чуть-чуть, чем раз в неделю, но капитально), и перед сном всегда мажу смягчающим кремом для ног. А педикюр полноценный уже не помню когда делала :(

#72 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 15:03

Перчатки стираю пару раз в неделю, хватает. Ноги после суетного дня смазываю любым кремом-гелем для ног, главное--направление от пальцев к лодыжке, от нее к колену (т.е., от конечности внутрь). Классно очень ноги отдыхают. и как-то кровь бодрее по ним бежит, как будто и не было беготни с утра до вечера. До полноценного педикюра все руки не доходят, а так время от времени шкрябаю подошвы, ногтики там подпиливаю, крем вмазываю опять же вокруг лунок ногтевых.

#73 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 17:25

Ура! сегодня заказала перчаточки и парафиновую свою любимую масочку для рук в Эйвоне- на следующей неделе придут. Так что носки на руки натягивать не придется. За ногами тоже ухаживаю в душе и после него-пемза, подравнивание , подпиливание ногтей, смягчающий крем для ног, а потом лак . У меня проблема, на одной ноге мозолей нет, а на другой и на пятке , и на большом пальце постоянно образуется сухая мозоль, не понимаю, почему так.

Сообщение отредактировал злата: 31 октября 2007 - 17:27

#74 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 18:34

Ой,девчоночки :lol: :lol: не кидайтесь тапками! :lol: :lol: :lol: Муж прочитал про перчаточки и носочки :lol: "Обалдеть!Это в перчатках,носочках в постель!А любовью как заниматься?Они бы еще противогаз надели!" :lol:

#75 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 19:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ,а что делать :dnt: Так и получается.Противогаз ,конечно не надеваю.Но носочки и перчаточки да.Сначала мой муж тоже так подозрительно на меня глянул :dnt: Но ничего не сказал.Знает,что просто так я ничего себе не делаю :lol: :lol: :lol: Еще у меня пример моя мама,он всегда с гордостью замечает ,как его теща выглядит :flower: ,что ничья так не выглядитюПоэтому,все что связано с уходом за внешность...голова то или ноги :lol: молчит и наблюдает за результатами :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru