Перейти к содержимому

Фотография

Ухоженная женщина. Кто она?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#91 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 21:40

Не успела.приехал и уехал :(

Ну значит в следующий раз ;) .Не расстраивайся ! ;) :flower:

#92 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 22:11

Девочки, смотрите какие штучки продают для турчанок, в этом и перед мужем показаться не стыдно :lol: :lol: :lol:
Изображение
(это не реклама)

#93 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 22:35

Очень красиво ! Но у меня тоже не хуже перчаточки и носочки,что не страшно показаться,не вязанные же варежки одеваю :lol: :shok: ,тоже для рук специальные покупала в косметическом магазинчике. ;)

#94 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 10:30

Очень красиво ! Но у меня тоже не хуже перчаточки и носочки,что не страшно показаться,не вязанные же варежки одеваю :lol: :shok: ,тоже для рук специальные покупала в косметическом магазинчике. ;)

Сори, сори, сори :idol: :idol: Никого не хотела обидеть. Просто я так утрированно рассуждала по поводу того, что женщина должна все таки оставаться загадочной и желательно все наши усилия по сохранению и увеличению нашей красоты делать как можно более незаметно для наших мужчин. Ведь больше всего мы должны нравиться не случайным прохожим на улице, ни нашим коллегам, ради которых мы выпендрюливаемся на все сто, а тем, кто к нам ближе всего, кто нас любит и видит каждый день, нашим мужьям. И если я Вас случайно обидела, мне очень жаль. :cray:

#95 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 10:37

Сори, сори, сори :idol: :idol: Никого не хотела обидеть. Просто я так утрированно рассуждала по поводу того, что женщина должна все таки оставаться загадочной и желательно все наши усилия по сохранению и увеличению нашей красоты делать как можно более незаметно для наших мужчин. Ведь больше всего мы должны нравиться не случайным прохожим на улице, ни нашим коллегам, ради которых мы выпендрюливаемся на все сто, а тем, кто к нам ближе всего, кто нас любит и видит каждый день, нашим мужьям. И если я Вас случайно обидела, мне очень жаль. :cray:

Ничего,ничего :lol: ,я не обиделась.Прсто кто-то как-то писал еще и про противогаз :lol: .Но я тогда не написала ,что перчаточки-то специальные.....

#96 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 10:55

У меня самая часто употребляемая маска - из свежей тертой картошки Ее уж точно мужу лучше не видеть (ну или в противогазе) :lol: :lol: :lol: Особенно под конец картошка на лице чернеет, я сама себе какого-то замби, восставшего из могилы напоминаю :shok:

#97 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 12:00

У меня самая часто употребляемая маска - из свежей тертой картошки Ее уж точно мужу лучше не видеть (ну или в противогазе) :lol: :lol: :lol: Особенно под конец картошка на лице чернеет, я сама себе какого-то замби, восставшего из могилы напоминаю :shok:

Я тоже такую делаю ,когда мужа дома нету :lol: ,А дети первый раз как увидели :shok: ,спрашивают - мама,ты чего ?! :lol: :lol: :lol:

#98 KISA X

KISA X

Волшебница

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 13:32

приветик всем!!!да наборчик что надо в таком действительно не стыдно в постель лечь. :lol: :lol: :lol: а маски да я тоже делаю когда одна дома, да и спортом занимаюсь что бы муж не видел как сало плавиться и мое малиновое лицо. :blush:а вот мая подруга ходит в спорт зал с мужем и ей это нравиться, а я хоть убей не могу что бы муж такое видел.

#99 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:49

ПРивет! :flower: Девушки, очень вам рекомендую: прочитайте книгу Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица". Ну и других книг по гимнастике для лица, так называемому есстественному лифтингу сейчас очень много. Поверено: работает! и времени на это совсем не много нужно. Естесственно, при регулярном применении. ;) Про руки: увидела средство"волшебный маникюр" фирмы "Alessandro", и решила его скопировать. В оригинале берется соль, но если ручки поранены или с трешинами, то будет щипать. Поэтому берем сахар, лучше коричневый и смешиваем с оливковм маслом. можно с льняным, можно с миндальным. Получился скраб. но с маслом, поэтому руки еще и питание дополнительно получают, так что крем после применения вобщем-то и не нужен. можно еще добавть капельку какого -нибудь эфирного масла -для удовольствия.

Сообщение отредактировал Barsik: 05 ноября 2007 - 17:53

#100 KISA X

KISA X

Волшебница

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 18:32

харошенький рецептик нужно будет попробовать, спасибо!

#101 Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 21:55

Мне тоже очень понравился ночной наборчик. Но у меня тоже специальный и очень аккуратный. Barsik, я таких книг уже много прочитала. Тоже полюбилась мне одна методика - особый метод умывания и нанесения крема, способствующий предотвращению появления морщин и их разглаживанию. Главное в этом деле дойти до автоматизма, тогда умываясь по привычке, не задумываясь работаешь ручками "на благо родины"... :P Barsik, а чем хороша эта методика?

#102 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 01:53

:) Прочитать-уже очень хорошо, но для получения результатов надо еще и ВЫполнять все. Притом регулярно . :oi: Это наша основная проблема, так ведь? :oi: Методика-єто комплекс упражнений для лица, всего на 10мин 2 раза в день.За счет тренировки мышц подтягивается кожа и устраняются морщины, повышается общее кровоснабжение кожи ит.д. Получается естесственныцй лифтинг, получше чем хирургическим путем. Соеобразная аэробика для лица. Мы же делаем упражнения , чтобы привести тело в порядок, так почему бы не делать все то же с лицом. Можно кстати при старании даже слегка перемоделировать лицо. Мой нос ,например, стал уже чуточку короче. :love: Естесственно, нужно все довести до автоматизма РЕгулярным выполнением, в этом залог успеха любых методик. ;) Твоя методика- массаж-тоже очень неплоха чтоб подтянуть кожу, но ЭТи упражнения затрагивают более глубокий слой(мышцы). так что , думаю, эти 2 техники могут замечательно дополнять друг друга ;) . Попробовать ведь всегда можно, так ведь? а если не понравится, то через пару месяцев прекратить.

#103 Balad

Balad

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 08:07

Девочки а веть и правда я веть заметила пока встречаешься с мужчиной постоянно прихорашиваешься следишь за собой как только выходишь замуж и проходит хотя бы пол года то все ( маникюр облезает, ногти ломаются, волосы постепенно превращаются в мочалку, прибавляем на десять килограмм больше массы тела,

неправда ;) я наоборот стала больше за собой следить, волосы крашу в дорогом салоне, на массаж раз в неделю, муж еще мне тренажеры купил я на них занималась до беременности, сейчас конечно не занимаюсь, только йогой для беременных :) ну и естественно масочки , кремики, микродермабразия и т. д. и т. п. :dance:

#104 Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 16:22

Barsik, заинтриговала. Особенно словами

Можно кстати при старании даже слегка перемоделировать лицо. Мой нос ,например, стал уже чуточку короче

Не ужели такое и правда бывает? Я бы свой и укоротили и уже сделала. :licklips: А где это книга? В инете, или только на рынке искать? Balad, какая молодец. Очень важно будучи беременной, не опускать рук, в ожидании, когда вернёшься в естественное состояние. Я ещё не рожала, но у меня одна подруга было очень озабоченна вопросом растяжек. Так она вся прямо обмазалась кремами во избежание их появления. По несколько раз в день это делала. А под конец страшно расстроилась :cray: , когда на последок одна всё-таки появилась. А ведь у большинства появляется и не одна. Поэтому я убедилась, что что бы не пришлось потом разводить руками, надо работать над собой постоянно.

#105 Balad

Balad

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 19:20

если она до беременности не мазалась кремом (я делаю каждый раз после душа) то вероятность появления растяжек выше будет, ИМХО я вот заметила, что моя кожа в целом стала суше, чем была ну и конечно же многое зависит от генетики :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru