ГИТАРА ГИТАРА ГИТАРАОй, не употребляйте при мне слово "гитара" до сегоднянего вечера...

|
||||||||
|
Отправлено 16 мая 2012 - 08:50
ГИТАРА ГИТАРА ГИТАРАОй, не употребляйте при мне слово "гитара" до сегоднянего вечера...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2012 - 09:15
Я забираю, Жанну готовить научит, но обучить математике не ручаюсь, т.к. сама ею не владеюОбещаю, что научит варить кашу, жарить омлет, делать греческий салат и слоеное печенье, может научить играть на пианино и на нервах.
Наташа ему тоже нужна смена деятельности, тем более оно ему нравится, иначе бы давно чокнулся в этой школеЯ вот до сих поражаюсь - оно ему надо: такая нагрузка помимо школы
Лучше б в школе нормально учился, чесслово
Уткина ну нельзя же так по живомуГИТАРА ГИТАРА ГИТАРА
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2012 - 09:19
Смерти моей хочешь - надоела я вам совсем, да?...ГИТАРА ГИТАРА ГИТАРА
Отправлено 16 мая 2012 - 09:31
А я чО? Я ничО. Другие - вон чО, и то ничО! Ну извини, Сая, просто у меня нормально развиты рефлексы: если просят не говорить, я повторяю три разаСмерти моей хочешь - надоела я вам совсем, да?...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2012 - 09:33
Отправлено 16 мая 2012 - 20:55
спасибо, Оля!УМ-НИ-ЦА!!!!!
( и мама тоже)
Ну ты, мать, даешь!!! да еслиб у меня была такая доча, я б ее никоДАААА НЕ отдала!!!!таак... а кто мою заберет математику подтягивать???
Ну совсем не математик... по теме - вс вроде ОК. но... шаг влево- шаг вправо + минимум логики ... и... капец... мозги задымились... Обещаю, что научит варить кашу, жарить омлет, делать греческий салат и слоеное печенье, может научить играть на пианино и на нервах.
Ой, Люда, засмущалаИ умница-мама!!!! Я считаю, что отношение Хулиганочки к маленькому мальчику заслуживает, как минимум, глубокого уважения. Не в каждой женщине столько любви и терпения
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 мая 2012 - 17:48
Отправлено 20 мая 2012 - 13:07
МОЛОДЦЫ и сына, и мама!А я похвастаться хочу
мой второклассник написал годовой диктант на пятерку...
Отправлено 20 мая 2012 - 13:09
У нас детей пугали, что будут учиться до самого выпускного, а это 30 мая. А теперь выяснилось, что 25-го последний день учатся, и тот сокращенный. Т.к. 25-го выпускной у 9-го класса, и будет 2 урока и общешкольная линейка.если подтянуть отметки, то на каникулы отпустят 20 мая...если не очень подтянуть, то только 25-ого, а если савсем не стараться, то и будешь учиться до конца мая...
Отправлено 24 мая 2012 - 14:04
Отправлено 24 мая 2012 - 14:12
Поздравляю мама Саю и дочку Риту СаннуПришла хвастаться: не смотря на то, что ребенок почти весь год проболел, а учительница у нас очень строгая - мы закончили с "четверками" по русскому и математике
Причем русский у нее опять между 4 и 5 был
Отправлено 24 мая 2012 - 14:46
Отправлено 24 мая 2012 - 18:39
Ритуся умничка и молодец!Пришла хвастаться: не смотря на то, что ребенок почти весь год проболел, а учительница у нас очень строгая - мы закончили с "четверками" по русскому и математике
![]()
Причем русский у нее опять между 4 и 5 был
Отправлено 24 мая 2012 - 18:46
Поздравляю!Уфффффф!!!! У нас каникулы! Какое это счастье - школьные каникулы!
И мы теперь третьеклассники!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |