Перейти к содержимому

Фотография

А второклашки у нас есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#316 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:49

Времени только совсем как то мало остается на оттачиванеи почерка и всего такого..но путсь учится укладываться и садиться быстрее за уроки...

#317 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 05:40

У нас снова расстройства из за почерка((( писали контрольную по математике-ни одной ошибки не было,поставили "4" только потому что не аккуратно написал(((

#318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:49

Как все знакомо... Могу сказать, что эта проблема лечится только переходом в 5-й класс :( Держитесь :flower:

#319 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:48

Спасибо Наташа,да я тоже понимаю что все это временно.В 5 классе уже за почерк снижать не будут оценки,а пока обидно... а Арсюхе нормально-ну не 2 же...Сегодня телефон дома оставил,а потом чего то пермкнуло его и он его ищет по школе((( звонит охранник со школы просит дома поискать,блин маша-растеряша!!!

#320 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:09

Лена, какой у вас отзывчиый охранник, чтоб он был здоров! :lol:

#321 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 15:38

Вот что есть то есть Тань))) нам в этом плане оч повезло,какие то они участливые ,никогда без внимания не оставят.

#322 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:21

Девочки, я уже давно не писала про сынулю. В общем, со школой неплохо. Оценки пока только в тетради за классные и домашку, в дневник будут только после новогодних каникул. Меньше 4 еще не приносил. Я проверяю сделанные уроки и сверяюсь с дневником, потому как часто "не замечаются" некоторые упражнения. Все ничего, но меня стали напрягать конкурсы якобы детских работ. Что в саду, уже в младшей группе, две поделки делали, что в школе. Причем спрашиваю, что, все с мамами делают? В ответ - не, они мамам не помогают как я, им мамы уже готовые дают в школу отнести... Иные и в школу сами относят. Вот что-то как-то не помню, хоть убей, чтоб мама мне сооружала что-то. А я уже и елку сшила и ракету на городскую елку(в смысле елочную игрушку) соорудила. Хотела похвастаться, вспомнила, что не сфотала ни одной :( .Да, еще вопрос, ваши мальчики на елку в костюмах собираются? В каких, если не секрет?

#323 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:46

у нас про поделки молчит учительница. Скорее всего просто некогда, у нас многие учителя по 2 класса ведут, в две смены работают. А наша и вовсе имеет 8 класс и ведет биологию Короче ни в прошлом ни в этом году ничего не просили..Мой собирается в костюме, сказала что третий год бэтмэном не пущу..он сказал -тогда пиратом.. У коллеги спрошу может даст мушкетера если у них живой еще.. Что то новое покупать не по карману...

#324 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:43

Времени только совсем как то мало остается на оттачиванеи почерка и всего такого..

У нас снова расстройства из за почерка((( писали контрольную по математике-ни одной ошибки не было,поставили "4" только потому что не аккуратно написал(((

У нас еще не снижают оценку за почерк. Но вот по русскому уже принес "4"..что то там исправил..не грязно, просто зачеркнул и сверху написал. :dnt: вот и не понимаю, он же сам исправил..это тоже ошибка счиnается ?? И еще о почерке.. стал писать некоторые буквы по взрослому..со всякими закорючками..например "ш" пишет как "е".. объясняет - " у меня свой почерк вырабатывается" :shok: ..Букву "А" заглавную вообще как то без отрыва пишет...спрашиваю почему так стал писать -отвечает: так наша Анна Николаевна пишет ( классная )... :dnt: ..вообщем у нас щас проблема с почерком.. :(

Сегодня телефон дома оставил,а потом чего то пермкнуло его и он его ищет по школе((( звонит охранник со школы просит дома поискать,блин маша-растеряша!!!

хороший охранник..непофигист ...у нас так стоит тетя, так ей все по фигу...ничего не знает, ничего не видит... :mad:

Все ничего, но меня стали напрягать конкурсы якобы детских работ. Да, еще вопрос, ваши мальчики на елку в костюмах собираются? В каких, если не секрет?

у нас есть конкурсы поделок, но все по желанию...Кирюха с удовольствием участвует... то рисует плакаты, то матрешки..то поделки всякие из круп, из бумаги, из листьев...вообще то интересно...С конкурса матрешек принес грамоту.... :oi: На елку не ходит в костюмах, не любит...

#325 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 02:30

Оля, исправление считается за половину ошибки. Т. е. 2 исправления=ошибка. А у нас с этим вообще как-то интересно. Учительница сказала, что по новым нормам никто не имеет права черкать в тетради. Она может исправить ошибку тремя способами: 1. Подчеркивает место, где ошибка и сверху пишет правильный вариант; 2. Подчеркивает, сам должен исправить; 3. Просто ставит красную палочку на полях на строке с ошибкой. Ребенок должен найти и исправить. Хорошо, что мой пишет грамотно, а то уже б голову сломали :( А мой хочет быть ниндзей. Получила свою з\п и пошли купили за тысячу рублей беспонтовый костюм. Зато какой хотел. Теперь зато там подделать, там подшить его нужно - в общем, проще самой сшить было :lol:.

#326 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 07:23

хочет быть ниндзей. Получила свою з\п и пошли купили за тысячу рублей беспонтовый костюм. Зато какой хотел. Теперь зато там подделать, там подшить его нужно - в общем, проще самой сшить было :lol:.

сфотай костюм...а то кимоно то у нас есть, чем там его подукрасить и сойдет.. :lol:

Оля, я скачивала методичку "дидактические материалы по чистописанию за 2 клас" такую
Изображение

там дано написание и вроде расписано как оценивать...

#327 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 07:31

Маска просто ужас. Без нее пойдем.

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 15:10

#328 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 07:47

н да.. проще сшить наверно.. :lol: присматриваюсь пока что бы сделать..

#329 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:00

Тань , спасибо!! :flower: :flower: :flower: скачала...там тока упражнения.....распечатаю и будем учиться заново писать и еще нашла много полезного для 2 класса...буду щас смотреть Урок математики во 2-м классе "Устные приемы сложения и вычитания в пределах 100" тут

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2012 - 12:10

#330 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:37

Юля! Не дай помереть необразованной.По окружающему миру дошли до осенних праздников.Когда в старину был приход осени? что имеется в виду? может в классе и скажут, да мой с бронхитом дома..по инету непонятнокак мы должны написать погодоу на Покров, если он был 1,5 месяца назад....откуда взять фотку осеннего города, у нас снег лежит.. :lol: вы это когда проходили?а на 39 стнанице календарь погоды... за сентябрь, октябрь, ноябрь. -что там писали? откуда я помню , тем более там граф на неделю.и самое главное, Юля -фоторассказ об экологическом дне-это о чем вообще... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru