Перейти к содержимому

Фотография

А второклашки у нас есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#301 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 23:53

Банан :flower:

Почему? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#302 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 23:57

Почему? :dnt:

Он не круглый и без видимых костей :oi: ...косточек в смысле :lol: А ещЁ вполне может быть,что надо найти пару-тройку различающихся-отличающихся и обЪяснить(конкурс же ;) ).....и эт тож прально будет :) :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#303 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 06:54

А вот мне скажи, вы же тоже по перспективе, по окружайке "придумать знак праздника и нарисуйте его" на стр 28..вот убила бы и Плешакова и Новицкую....-это авторы.... сами то придумали бы хоть один знак....причем места с треть спичечного коробка оставлено под каждый знак.. и праздникивсе наши теперешние, что ребенок придумает на день конституции, да еще который не очень умеет рисовать в принципе...даже интеренет не помощник, ничего такого нету, идей даже нету....

#304 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 08:35

Я тоже была очень "удивлена" этому заданию по окружайке. Рисовала сама, какую-то фигню натуральную, получила за ДЗ 5. :lol: Я вообще за ДЗ всегда 5 получаю. :lol:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#305 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 09:57

я накачала чисто разных картинок самых простых и приклеила, у нас за дз 5 нет, потому что что нужно написать =плохо пишет, если я нарисую то он раскрашиввает - не очень ...вообще бесит..конечно я могла бы сама от и до рисовать...но я тоже не Васнецов.... ну нету таланта у ребенка.... меня вобще коробит что родителеи должны делать..а что вы делали на фоторассказ о неделе? у нас это задание пропустили-не знаю насовсем или вернутся еще к нему...

#306 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:03

получила за ДЗ 5. :lol: Я вообще за ДЗ всегда 5 получаю. :lol:

:haha: :haha: :haha:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#307 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:19

я не делаю за него все, потому что все равно видно..дома значит Васнецов а в классе Дали....не подставляю ребенка, хотя мне стыдно что плохо учиться и не старается, может лучше.. :(

#308 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:37

Взываю к помощи зала. :) В классе проводится какой-то конкурс, одно из заданий. Я уже всю голову сломала, какой фрукт лишний.

Ну и, какой правильный ответ? Я еще чего подумала - тут все либо деревья, либо кусты, одна клубника растет "на земле" (травянистое растение). Может она? :dnt:

#309 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:39

Банан-это тоже трава ! точно преточно только трехметровая

#310 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:42

Ну и, какой правильный ответ? Я еще чего подумала - тут все либо деревья, либо кусты, одна клубника растет "на земле" (травянистое растение). Может она? :dnt:

дааааа...ну и задания у вас....голову сломаешь пока разберешься....... склонялась к кокосу, типа твердая оболочка..............

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2012 - 10:42

#311 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:43

я накачала чисто разных картинок самых простых и приклеила, у нас за дз 5 нет, потому что что нужно написать =плохо пишет, если я нарисую то он раскрашиввает - не очень ...вообще бесит..конечно я могла бы сама от и до рисовать...но я тоже не Васнецов.... ну нету таланта у ребенка.... меня вобще коробит что родителеи должны делать.. а что вы делали на фоторассказ о неделе? у нас это задание пропустили-не знаю насовсем или вернутся еще к нему...

А мне жалко ребенка, поэтому эту хрень я делаю за него, он читает и запоминает все рассказы. На фоторассказ наклеила фотки, вот типа Дима на прогулке, вот типа Дима уроки делает, вот маме помогает и все. :)

Правильный ответ будет не скоро. Это, оказывается районный конкурс и будет еще несколько туров, т. е. еще несколько листочков с заданиями будут выдавать. Я повешусь, нам бы этот листочек доделать, там еще много всякой непонятной ерунды.

Сообщение отредактировал Julchik: 22 ноября 2012 - 10:43

#312 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:45

Это я тока по окружайке ДЗ делаю, все остальные уроки он сам. А уж во французский его я даже не лезу, я там ваще ничего не понимаю. :)))

#313 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:55

Банан-это тоже трава ! точно преточно только трехметровая

Тань, ну да, только я имела в виду высоту, на которой плоды растут... :flower: И еще - мне все-таки кажется, что это инжир, а не кокос... Хотя - откуда детям знать, что такое инжир?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 ноября 2012 - 10:56

#314 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 06:33

было собрание по окончании триместра.Сначала англичанка выступила, про то что деток надо бы как то контролировать в меру сил. Некоторые родители стали вякать что типа мы не знаем английского -она-ну по русски то можете диктовать? и по тетради проверить написание. Словарик типа специально для родителей. Пока у них 11 слов вроде -вот писали диктант, 3 пятерки, пара 4, пара 3 и остальные 2. Но я , говорит не скажу результаты ни вам ни детям, в этом году без оценок.Потом по основным урокам. У моего два трояка вышло-русский и математика. Последние работы хорошо напмсал но из-за двоек в сентябре получилось 3. Вообще у нас 7 ударников из 23 человек. Потом она по работам прошлась итоговым, мой в первой 10 по оценкам. Скорость чтения 77 -это в первой наверно 7ке..есть по 30 слов-полкласа.... :shok: в общем почерк лучше стал и оценки лучше пошли.Один папаша выступил-а чего это его ребенку дали текст как всем читать а не то что ему интересно-типа вот поэтому плохо и прочитал.. :shok: Потом выступил почему все в Челябинск в театр планируем везти, вот приезжал к нам Петросян-надо было на него вести.. :shok: Потом -а чего это так дорого на автобусе везти, вот я на машине дешевле..давайте все своим ходом до тетра ехать.. :shok: Ему объясняют что если цирк приехал к нам в ДК то есть возможность лично ребенка сводить, а вот в Челябинск не у всех есть время и возможность ехать, организовать и т.п... И что ехать на автобусе всей кучей-потому что поездка для единения класса в первую очередь. В общем папаша болтун но не работун.

#315 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:07

Молодец Тимофей!!!! :flower: :flower: :flower: Вот видишь Тань..все хорошо..и по оценкам и по чтению..умница Тимоха !!!! поцелуй его!!!А папа удивил :lol: :lol:.... Петросяна ему подавай :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru