Кошмар! По матрешкам! Созвучные слова: просторе и страной. И это... ты ж еще от отпуска не отошла, тебе ж пока все по скрипке?! Не знаю, девочки... Вот я училась: в началке с училкой повезло, а дальше - если училка не сумела заинтересовать - то я и чхала на нее. Собссно, всем классом чхали. То же со старшим сыном. У хороших учителей плохих учеников не бывает. А хороших учителей сегодняПриехали... Не смотря на все мои вчерашние ругания, она так и НЕ СДЕЛАЛА АНГЛИЙСКИЙ вчера и приволокла трояк
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот теперь я рву и мечу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А второклашки у нас есть?
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:30
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:32
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:42
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:45
Уже отошлаИ это... ты ж еще от отпуска не отошла, тебе ж пока все по скрипке?!
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:51
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:52
Сая, не слишком ли много ты от Ритуськи требуешь??? Ей вроде-как по возрасту - первый класс полагается... А они там сейчас толко палочки пишут и квадратики рисуют... А стимул придумать??? или награду??? за быстрое выполнение??? Уткина, я согласна с тобой, если учитель заинтересует - ребенку интересно будет тоже... Седня моя вообще на крыльях прилетела. Ей аплодировали стоя. Рассказывала на уроке басню "Стрекоза и муравей" в лицах и с выражениемУже отошла
Правда, я подлянки с другой стороны ждала
![]()
![]()
И жду еще - видимо, не вошел пока в нужный ритм
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:54
Нам на слух запрещено было подбирать с самого первого урока. Поэтому хорошо читает с листа. А пьесы разбирают качественно в классе. Я вообще не участвую в этом процессе. Только помогаю выучить (т.е. заставляю тупо учить и прорабаьывать некоторые места) или работаем над оттенками.У нас пьесы разбираются только под чутким руководством мамы. А еще лучше, если она пред эти сыграет, тогда мы по слуху сидим подбираем
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:59
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:28
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:35
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:38
Отдать обратно в первый класс?Сая, не слишком ли много ты от Ритуськи требуешь??? Ей вроде-как по возрасту - первый класс полагается... А они там сейчас толко палочки пишут и квадратики рисуют... А стимул придумать??? или награду??? за быстрое выполнение???
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:32
Наша девочка зажигает... Она любой урок делает часа 2-3, даже если всего 1 строчку написать надо...
у нас та же басня. Сидим по 2 часа над одной задачей и одним упражнением по математике. и ладно бы тупил, не мог решить, не понимал... Просто бьет баклуши, откровенно так сидит, глазки в стенку уставивши, думает о чем-то или играет ручкой и резинкой. Меня, например, отчаяние берет, если дальше так пойдет, засада, учеба будет сплошным горем
Девочки, это НОРМАЛЬНО для их возраста копаться и ничего не успевать. Детишки, кто не копуны в первом-втором классе -- это исключение, а основная масса сами по себе не могут самостоятельно организоваться и выполнить всё, что задано. Концепция времени у них ещё не совсем уяснена - у них время бесконечно и его в изобилии. Я себя тоже сержантом всё время ощущаю -- Осталось 10 минут для еды! Через 5 минут выходим! 20 минут на телек! После домашки сразу за пианино! Не отвлекайся на пустяки или не останется времени на игру! ох....А я по таймеру ее сегодня все делать заставляю: даже есть. Она ж сидит по 4 часа над фортепьяно и ни одной вещи не разбирает... По фортепьяно на таймер еще позавчера посадила - тоже сразу веселее пошло. Ну такая медлительная соня...
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:42
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:47
АналогичноОн сидит, как куренок, иногда, глазки хлоп, хлооооп....хлоооппппппп....почти спит. А тут мать, как жандарм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных