А второклашки у нас есть?
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:49

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:50
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:54

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:59
ПС. Еще раз убеждаюсь, что мне с дитенышем в плане учебы - повезло... Сама все делает (и делала), причем быстро (про качество умолчу - но я за почерк не ругаю).
У меня Дима с 1 и по 3 класс учился сам. Даже сам просыпался, завтракал и уходил в школу... И уроки я не проверяла... И учился хорошо... "Разболтался" только в 4-м классе, тогда и пришлось гайки начинать завинчивать. В 5 классе перешли почти на тотальный контроль, потому что стал брать пример с Толика с неделанием домашкиДевочки, это НОРМАЛЬНО для их возраста копаться и ничего не успевать. Детишки, кто не копуны в первом-втором классе -- это исключение, а основная масса сами по себе не могут самостоятельно организоваться и выполнить всё, что задано. Концепция времени у них ещё не совсем уяснена - у них время бесконечно и его в изобилии. Я себя тоже сержантом всё время ощущаю -- Осталось 10 минут для еды! Через 5 минут выходим! 20 минут на телек! После домашки сразу за пианино! Не отвлекайся на пустяки или не останется времени на игру! ох....
Таймер - замечательный прибор, который в этот период очень в помощь.

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:00

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 сентября 2011 - 17:01
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:03
Вот чудо-то!В 5 классе перешли почти на тотальный контроль, потому что стал брать пример с Толика с неделанием домашки

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:18
Наташ, ты хочешь сказать, что самое интересное у меня еще впередиУ меня Дима с 1 и по 3 класс учился сам. Даже сам просыпался, завтракал и уходил в школу... И уроки я не проверяла... И учился хорошо... "Разболтался" только в 4-м классе, тогда и пришлось гайки начинать завинчивать. В 5 классе перешли почти на тотальный контроль, потому что стал брать пример с Толика с неделанием домашки
Сейчас 6 класс, пока только сам русский на проверку приносит, ему не осилить без меня. Ну и все - больше не контролирую никак... Посмотрим, как четверть закончит

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:33
Мы щас учим "Стрекозу"............цитирую в лицах....Лицо мелкогоРассказывала на уроке басню "Стрекоза и муравей" в лицах и с выражением
![]()
![]()

**************************Лето целое пропилА .........**************************
******************ПомОРДело в чистом поле ***********************
**************КумуРЫшка,мне странно это.........
************Злой тоской ПОдручена ..*************

РебятЁнок то пришЁл???Сижу, как на иголках. В три часа хор, поехал самостоятельно. Уже почти 6, а домой не пришел. Вот где детЁнка? И телефон, как назло, дома забыл. Идет наверное пешком - мама дала 50 рублей, так он в целях экономии мог пойти, а деньги куда-нить пристроить

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:48
Да нет - твоей точно не с кого пример братьНаташ, ты хочешь сказать, что самое интересное у меня еще впереди
![]()
![]()

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:38
Мне не жалко. Ему же мать не жалко изводить. А видели бы вы этого артиста да с крокодильими слезами, не даром считается лучшим артистом в театралке в своей группеИра, знаешь как жалко, поресенка своего. Он сидит, как куренок, иногда, глазки хлоп, хлооооп....хлоооппппппп....почти спит. А тут мать, как жандарм

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 сентября 2011 - 20:50

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:06
Этот театрал изображает из себя измученногоМаманя, ты нашего Мишаньку не обижай!
![]()
А чё ты думаешь, что он театралит? Он же тоже у тебя ещё невелик, хоть и кажется таким из себя взрослым.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:35

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:56
Пришел.... в 8 с копейкамРебятЁнок то пришЁл???

Наташ, а у вас с аденоидами все нормально? Так бывает, когда они увеличены (это у нас так). Тоже не слышим ничего, да еще и книги не читаем, поэтому пишем с жуткими ошибками. Безграмотный - ужасти читать и срам смотреть. Ошибки примитивные и глупые делает.не слышим звуки.
Сообщение отредактировал oxsi_bel: 23 сентября 2011 - 14:03
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных