Перейти к содержимому

Фотография

А второклашки у нас есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#91 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:15

А как делать работу над ошибками по этому слову – не знаю... Там же проверочное слово не нужно, т.к. после согласного гласный звук идет...

А здесь ЕТ суффикс-первое,проверка БУДУ и БУДИТЬ (удар. на втором слоге)............. А как она слово будущее напишет???(попроси написать не в контексте со словом буду,а просто так).......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#92 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:40

А чего с кризом???

Приезжает мама домой, в полной уверенности, что дитЁ ее дома у бабушки (почти семь часов уже, кстати). Во дворе бабушка с "безумным взглядом" Саши нет до сих пор - то есть где он с 3-х часов дня до семи вечера - никто не знает. Папа бегает по дворам и улицам около нашего и бабушкиного домов. Мама рысью на машине в муз. школу - приезжает, около нее, в клумбе с цветами валяется его папка!!!, дитя нет!!!!!!!!, никто не знает и не помнит где, когда и с кем!!!!!!!!!!.... Мама по соседним дворам и улицам с "безумным взглядом" + трясущиеся ноги и замирающее сердце. Тут не встречу милиция и ГАИ (дежурят по причине соревнований). Я к ним - сделайте одолжение, войдите в положение - были ли несчастные случаи с детьми или бездомного наши детЁнка - говорят нет и предлагают ехать в милицию писать заявление.... Мама с "безумными глазами" в отделении, пишет заявление, сидит в кабинете у инспектора по делам несовершеннолетним, приглашают учителя хора туда... мрак и ужас... В 8 часов, начало 9 звонит дедушка и говорит, что наша гулёна пришел домой. и после такого стресса у мамы на следующий день жуткая мигрень или еще чего-то там, голова болит, маму :bad: , она ни петь, ни рисовать ни есть, ни пить не могёт и едет домой с работы отлеживаться

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 23 сентября 2011 - 14:52

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:11

Представляю, каково тебе было :(Ужас-ужас...Я вон в прошлом году в истерике в школе и вокруг из-за Димы носилась - но ему уже 11 лет!

#94 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:18

... В 8 часов, начало 9 звонит дедушка и говорит, что наша гулёна пришел домой. и после такого стресса у мамы на следующий день жуткая мигрень или еще чего-то там, голова болит, маму :bad: , она ни петь, ни рисовать ни есть, ни пить не могёт и едет домой с работы отлеживаться

Ремня хорошего гулене за такие выкидоны. :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#95 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:30

Слов нет :( :( :( :aff: :aff: :aff:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#96 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:48

Я бы выпорола, хотя после таких переживаний у меня руки опускаются и сил нет :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#97 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:54

Сашин попиндос мама мужественно, можно сказать, хрудью отстояла...Вы не представляете, какое облегчение у меня было, когда он нашелся, какой тут наказывать...Но папа был очень грозен :mad: , и я думаю, мальчика проняло.

#98 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:05

и я думаю, мальчика проняло.

Моего бы не проняло :( Не понимаю почему, но просто слов он не понимает в таких ситуациях :( Ну и конечно же радость пересиливает страх и желание прибить. У меня тут на работе один зам удивился. что мы Мишку в школу провожаем и встречаем. Я ему сказала, что вот вырастут дочки его ( 2 года и год) тогда и поговорим о том когда детей отпускать одних. Он вообще в такой дыре живет, до ближайшей школы минут 30 на троллейбусе ехать, а пешком и вообще не знай сколько, машины у них нет.

#99 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:25

я бы сама побила, мужу бы не дала-жалко.. :lol: :lol: я поменю как наш в 4 года ушел гулять..я на работе, папа пошел мусор выкинуть..заодно не предупредив ребенка пошел в магазин и за мной на работу..приходим..октябрь,19часов..на улице темень..в квартире свет есть а ребенка нет.....а ему страшно стало и он уел на улицу к девочка гулять...даже оделся в куртку и шапку...мужа била....сильно и больно..

#100 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:19

Фига се... приключения!!! :shok: Оксан, хорошо, что все хорошо закончилось....А где был-то??? Гуляка ваш???

#101 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:26

да уж... :shok: :shok: Я как-то тоже свою искала. Думала прибью, когда домой пришли.В Колпино, из спортклуба ушла. Я за ней пришла, а Юли нет :shok: . Илюша подмышкой, с Никой за ручку, ходила искала вокруг дома, да во дворе. А моя мадам с девочкой ушли и решили, пока я за ней не пришла, на улице погулять (девочку никто не встречал, она сама ходила, ей не привыкать). Мужу позвонила, тот уже на низком старте был со службы сбежать. Поймала их у подъезда. Пока я её искала, они уже к подъезду пришли, нагулялись. Как меня трясло тогда!

#102 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 21:43

Я сегодня пришла к грустному выводу... я не умею решать примеры в столбик...пишем с Артемкой математику, он записал пример в голове погубатурил и меня зовет... я начинаю объяснять, он не понимает, злится... в конце концов без всяких объяснений пишет правильный ответ... я так и не знаю, он тему вообще понимает или в уме решает? :( :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 22:26

Я тоже не понимаю как их учат? Мой тоже все в уме решает, причем не всегда правильно :(

#104 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 03:43

В голове решить можно, но учителю нужно, чтобы в тетради было правильно расписано решение!

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 16:33

А у нас 5/5 по русскому за итоговый диктант :shok: Как ей это удалось - удивляюсь :) Она так и путает парные согласные перед гласным звуком...В общем - вот такая умничка неожиданно оказалась :)И 5 за контрольное чтение - ну тут бы я удивилась, если б что-то другое было :) Не Толя все ж :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru