Список вещей в роддом
Отправлено 20 января 2016 - 08:59
Отправлено 20 января 2016 - 09:05

У нас он считается самым лучшим ещё со времен моих родов,но я рожала в другом роддоме....в 17 и 27 роддома вечно очередь на плановую госпитализацию,все тула стремились всё время...27-закрыли насовсем,в прошлом/позапрошлом году,но там условия были советские,туалет один на этаж,душ также,палаты 2 иль 3 предродовые общии на 5-8 человек и родовые(куда переходишь со своими шмотками потом)несколько,тож общие на 2 и 3 человек.....в 17 отдельные родблоки(нет предродовых и родовых),как поступил со схватками в свой родблок,там одна и рожаешь(с точки зрения гигиены и спокойствия я роддом с родблоками выбирала),там можно и прокладки и памперсы,осмотр сумок производят редко,палаты послеродовые на 2-х человек,редко на 3-х,но роддом заполнен постоянно......я спрошу,конечно,у родивших в 2015..где рожали(я не запоминала просто как-то),но негативных отзывов вроде не было ни одного о родах среди них

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 января 2016 - 09:09
Малыш только свет увидел - мама уже папе звонит, что справилась. Разница от официальной даты рождения до того, как об этом узнает папа - в две минуты
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2016 - 10:48
Малыш только свет увидел - мама уже папе звонит, что справилась. Разница от официальной даты рождения до того, как об этом узнает папа - в две минуты
Или папа сразу первый на ручки хватает
Отправлено 20 января 2016 - 10:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2016 - 10:51
Кстати, вот до чего я против после 3-х родов была присутствия папы, но с Санькой прямо не нарадуюсь, что папа рядом наш был и первый писк своими ушами услышал
И на ручки сразу схватил, пока меня осматривали.
У них так и есть эта связь - намного ближе даже, чем с Риткой. Хотя Рита - совсем не моя дочка, исключительно папина. Мама у нас - вечно несправедливо ругающийся монстр
- Sotofa это нравится
Отправлено 20 января 2016 - 14:54
А связь мальчика с папой по-любому и без совместных родов будет. И без совместных родов мамы, по-моему, обычно "злые", а папы "добрые". Потому что мамы рядом всегда, надо человека воспитывать, приходится ограничивать, а папы только по вечерам и по выходным, да еще и добренькими хотят быть, чтобы дети их "любили". У меня тоже мама была "злая", а папа "добрый", и если кто-нибудь у меня спрашивал, кого я больше люблю, я отвечала, что папу. Это без партнерских родов)))
Отправлено 20 января 2016 - 15:59
У меня дети, кстати, совершенно по-разному считают: кто считает, что папа злой, кто - что мама
Отправлено 20 января 2016 - 16:10

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 января 2016 - 17:48
Тем не менее, большинство голосов за папу
Отправлено 20 января 2016 - 23:41
Папа тоже тут возмущается
Отправлено 21 января 2016 - 00:14
Может, на результаты опроса повлияло то, что опрос проводил "вечно несправедливо ругающийся монстр"?
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных