Перейти к содержимому

Фотография

Корелла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#91 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 12:30

Изображение
Изображение
моя Алиса

#92 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 14:40

Изображение.КЕША....И ЧУЧА В ПЯТНУШКО))

#93 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 14:43

Изображение---ЭТО ИХКИ ИМ ВСЕГО 15 ДНЕЙ)))

#94 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 14:47

Изображение
ЭТО РОМА. ДРУГ АЛИСЫ..ОН ЩАС НА БОЛЬНИЧНОМ ПОВРЕДИЛ НОЖКУ(((

#95 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 20:35

Гордая нежность... Какое-то такое выражение на языке вертится. Прелесть просто, вобщем:)

если посмотреть по хвостику то девочка...вот как начнет пытаться петь тогда ясно будет кто..

#96 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 21 января 2013 - 21:32

если посмотреть по хвостику то девочка...вот как начнет пытаться петь тогда ясно будет кто..

Я подозреваю ей(ему) не меньше полгода (купила в зоомагазине), дикарка,не знаю, смогу ли приручить. Я когда корм меняю, она на меня шипит!!! Никогда такого не слышала. Я думала, что то не в порядке с ней, а потом поняла, что это угроза :lol: :pt: :mad:

#97 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 08:23

Я подозреваю ей(ему) не меньше полгода (купила в зоомагазине), дикарка,не знаю, смогу ли приручить. Я когда корм меняю, она на меня шипит!!! Никогда такого не слышала. Я думала, что то не в порядке с ней, а потом поняла, что это угроза :lol: :pt: :mad:

я алису покупала ей было5-6 мес..тоже дикая...щас она у меня уже мес 4 не меньше..ну никак не можем с ней подружиться..шипим и кусаемся...никак не можем нйти общий язык.но думаю что со временем подружимся...

#98 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:43

сегодня поменяла опилки у птенчиков...там щас родители такой шорох наводят...все опилки беребирают... боюсь что бы они малышам не навредили(((

#99 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:23

я алису покупала ей было5-6 мес..тоже дикая...щас она у меня уже мес 4 не меньше..ну никак не можем с ней подружиться..шипим и кусаемся...никак не можем нйти общий язык.но думаю что со временем подружимся...

Ответьте пожалуйста! Ваша вторая пара корелл...Вы кого первого купили мальчика или девочку, как они подружились. Как вы определили пол птичек. И вообще как лучше....купить пару сейчас, или подождать половой зрелости?

#100 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 09:49

Ответьте пожалуйста! Ваша вторая пара корелл...Вы кого первого купили мальчика или девочку, как они подружились. Как вы определили пол птичек. И вообще как лучше....купить пару сейчас, или подождать половой зрелости?

я покупала сразу пару... самка при прогулке ударилась головой об окно и через неделю умерла... я в этот же день купила новую самочку... два дня они сидели в разных клетках но самец сразу проявил интер .к ней...лучше купить сейчас что бы они привыкле к вам и друг к другу......самочки любят когда самец младше их..у меня самки старше самцов.

#101 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 20:48

я покупала сразу пару... самка при прогулке ударилась головой об окно и через неделю умерла... я в этот же день купила новую самочку... два дня они сидели в разных клетках но самец сразу проявил интер .к ней...лучше купить сейчас что бы они привыкле к вам и друг к другу......самочки любят когда самец младше их..у меня самки старше самцов.

Ой какой спорный вопрос!!!

Я очень много занимался этим вопросом. Любашка, если у Вас есть информация об этом, возможно Вы встречали в литературе обсуждение этого вопроса, буду очень благодарен Вам за ссылку.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#102 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 00:16

Спасибо. А я сегодня засомневалась по поводу пола моей Киры. Прочитала на одном форуме вот такое " ...Если первая линька уже была, то у самочки на внутренней стороне крыла должны быть овальные желтые пятна." Исходя из этого у нас мальчик Кирюха :lol: :lol: :lol:

#103 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 14:04

Всем привет. Помогите пожалуйста определить поведение моего корелла. Ведет себя, как на видео, ....ССЫЛКА БИТАЯ 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 15:24

#104 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:52

Всем привет. Купила своей Кире мальчика. Ручной, на вид здоровый. После покупки сразу начал кушать и проявлять интерес к самочке. Купила его вместе с клеткой. Может по этому сразу адаптировался. Третий день выпускаю их полетать вместе. Он поет ей трели и проявляет явный интерес, а она не очень. Ни разу не спаривались. Подскажите почему так, пожалуйста.

#105 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 05:20

Добрый день Оксана.Возможно нужно время для птиц. Перемена У самцаместа жительства, обстановка. Дайте им время, подготовте птиц к гнездованию. Покормите пророщенными злаками, увеличьте световой день.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru