моя Алиса
|
||||||||
|
Отправлено 21 января 2013 - 12:30
Отправлено 21 января 2013 - 14:40
Отправлено 21 января 2013 - 14:43
Отправлено 21 января 2013 - 14:47
Отправлено 21 января 2013 - 20:35
если посмотреть по хвостику то девочка...вот как начнет пытаться петь тогда ясно будет кто..Гордая нежность... Какое-то такое выражение на языке вертится. Прелесть просто, вобщем
Отправлено 21 января 2013 - 21:32
Я подозреваю ей(ему) не меньше полгода (купила в зоомагазине), дикарка,не знаю, смогу ли приручить. Я когда корм меняю, она на меня шипит!!! Никогда такого не слышала. Я думала, что то не в порядке с ней, а потом поняла, что это угрозаесли посмотреть по хвостику то девочка...вот как начнет пытаться петь тогда ясно будет кто..
Отправлено 22 января 2013 - 08:23
я алису покупала ей было5-6 мес..тоже дикая...щас она у меня уже мес 4 не меньше..ну никак не можем с ней подружиться..шипим и кусаемся...никак не можем нйти общий язык.но думаю что со временем подружимся...Я подозреваю ей(ему) не меньше полгода (купила в зоомагазине), дикарка,не знаю, смогу ли приручить. Я когда корм меняю, она на меня шипит!!! Никогда такого не слышала. Я думала, что то не в порядке с ней, а потом поняла, что это угроза
![]()
![]()
Отправлено 23 января 2013 - 19:43
Отправлено 23 января 2013 - 21:23
Ответьте пожалуйста! Ваша вторая пара корелл...Вы кого первого купили мальчика или девочку, как они подружились. Как вы определили пол птичек. И вообще как лучше....купить пару сейчас, или подождать половой зрелости?я алису покупала ей было5-6 мес..тоже дикая...щас она у меня уже мес 4 не меньше..ну никак не можем с ней подружиться..шипим и кусаемся...никак не можем нйти общий язык.но думаю что со временем подружимся...
Отправлено 24 января 2013 - 09:49
я покупала сразу пару... самка при прогулке ударилась головой об окно и через неделю умерла... я в этот же день купила новую самочку... два дня они сидели в разных клетках но самец сразу проявил интер .к ней...лучше купить сейчас что бы они привыкле к вам и друг к другу......самочки любят когда самец младше их..у меня самки старше самцов.Ответьте пожалуйста! Ваша вторая пара корелл...Вы кого первого купили мальчика или девочку, как они подружились. Как вы определили пол птичек. И вообще как лучше....купить пару сейчас, или подождать половой зрелости?
Отправлено 24 января 2013 - 20:48
Ой какой спорный вопрос!!!я покупала сразу пару... самка при прогулке ударилась головой об окно и через неделю умерла... я в этот же день купила новую самочку... два дня они сидели в разных клетках но самец сразу проявил интер .к ней...лучше купить сейчас что бы они привыкле к вам и друг к другу......самочки любят когда самец младше их..у меня самки старше самцов.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 февраля 2013 - 00:16
Спасибо. А я сегодня засомневалась по поводу пола моей Киры. Прочитала на одном форуме вот такое " ...Если первая линька уже была, то у самочки на внутренней стороне крыла должны быть овальные желтые пятна." Исходя из этого у нас мальчик Кирюхая покупала сразу пару... самка при прогулке ударилась головой об окно и через неделю умерла... я в этот же день купила новую самочку... два дня они сидели в разных клетках но самец сразу проявил интер .к ней...лучше купить сейчас что бы они привыкле к вам и друг к другу......самочки любят когда самец младше их..у меня самки старше самцов.
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:04
Всем привет. Помогите пожалуйста определить поведение моего корелла. Ведет себя, как на видео, ....ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 15:24
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:52
Отправлено 05 декабря 2013 - 05:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |