Перейти к содержимому

Фотография

Рис с овощами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 17:58

кстати, рис ушел быстро. Я тарелку съела. Лехе понравилось, с добавкой даже поел. И муж на работу взял, не спрашивала еще, как ему.

#137 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 01:36

А у меня сегодня первый день за последние 2 недели без рисика. Даже поесть нечего стало :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: Две недели рис? Ну, ты садистка :lol: :lol: :lol: У меня вот третья партия тыквенных маффинов была явно лишней :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 02:54

Я тебе завидую... А моих пока так и не затошнило от шарлотки...

#139 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 06:51

Я с вами, дети мои :lol: :lol: :lol: Рис ушел на ура! Гости сказали - можно без всего топтать, супруг заказал остатки с собой в баню. Следовала саиному рецепту, даже за пореем проехалась. :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#140 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 06:56

Я тебе завидую... А моих пока так и не затошнило от шарлотки...

Зато моих не тошнит от мясного пирога от Денисы :lol: И от леликовского бисквита :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#141 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 10:54

И я вчера делала, из овощей баклажан,кабачок,порей,морковь,чеснок,петрушка перцы болгарские,ишо палочки крабовые охлажденные-они такими макаронами классными развернулись.Но есть и минусы-одной пиалы мне мало было,съели 2,запили пивом-утром плюс 700граммов.Пила все время как лошадь.Зато я теперь понимаю почему у китайцев глаза узкие-они ж такое часто едят-я иду по своим утренним делам чувствую глаза не могу открыть,щелочки-смотрю в зеркало-глаза мои-серо-голубо-зеленые,но узкиеееее)))))))))))))))
А,еще деталь-т мы ели вдвоем с мужем то остаось еще половина если не больше-много оченно получилось,прийдется и седня его хавать кушать,а я хотела готовить чего то,овощей натащила с рынка

Сообщение отредактировал Nika7676: 09 октября 2011 - 11:00

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#142 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 17:25

сегодня сделала ,мне и дочке очень понравилось.теперь жду мужа с работы,что он скажет....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#143 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 17:53

мы ели вдвоем с мужем то остаось еще половина если не больше-много оченно получилось,прийдется и седня его хавать кушать,а я хотела готовить чего то,овощей натащила с рынка

А старшая деть что, не ест такого? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#144 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 18:24

А старшая деть что, не ест такого? :dnt:

Шо вы,как мжно такое кощунство?)))))))) Не едим:каши,тушеные овощи,все с кусочками овощей,все с начинками,многие виды обработки мяса не приемлем,никаких повидлоВ,варений,фруктов (этот список про Танюшку можно дальше продолжать,но давайте скажем не в рифму -маму нужно пожалеть)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#145 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:31

Я как всегда - последняя...Так рис и не сделала, и соус не купила...Кулема, давай, напьемсИ!!! :beer: с горююю :lol: :lol: :lol: И вАпще, мужА моя предпочитает реальную "пацанскую" еду - мясо с картошкой + огурец.А сейчас мои капустой питаются - квашеной и салатной, и к обеду, и к ужину... в качестве салатов и гарниров...В Пятерочке шикарнейшие кочаны по 6 кг... - правильной приплюснутой формы. И морковь сейчас в пятерке съедобная - наша, Российская, мытая и немытая. Вкусная.

#146 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:50

А я в выходные сделала-таки рис. :P
Муж съел, сказал нормально (ел и слава богу), я, правда, еще грудки куриной добавила. Свекровь как раз была в гостях - ей тоже понравилось. :dance: :dance: Приезжает раз в год, хотелось удивить. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#147 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 08:39

Удивила? :)А я опять рис поставила :) Ну нравится мне :) И гарнир всегда моим вечно голодным есть, даже если готовить некогда. И мне всегда есть что поесть - мне еще не надоело :)

#148 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 12:09

А не растет - в смысле не всходит? У меня в этом году взошла только со второго посева, семена продают сейчас никакущие. :mad: :mad: :mad: Если сам корнеплод не растет, надо прореживать (жалко, а надо). Я в этом году сподобилась при прореживании попересаживать морковку в другое место - жалко было выкинуть, вот той я разрешаю быть кривой. :lol: Морковка у меня в основной своей массе мелкая - толстая и короткая, есть даже круглая. :shok:

Всходит, Лер, и замирает, как законсервированная. Я ее продергиваю, буду еще пробовать. У меня разная и длинная и не очень, земля на новой даче хорошая, это я чего-то никак не приспособлюсь. В этом году хочу под зиму посадить кое-что, посмотрим, что получится. Сегодня на завтрак доела очередную порцию риса - полет нормальный. Соус уже кончается. Вы слышали в магазинах резко взлетели продажи риса! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#149 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:00

Рис постный с орешками.

Изображение

В мультиварке -Лук, морковь, раст.масло пассировать 15 минут, режим-"Варка на пару".
2 стакана риса (промыть), 1,5 стакана воды , дюжина орешек, соль, специи. Режим "Плов".
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал nasa: 11 апреля 2012 - 21:15

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:09

Рис постный с орешками.

Фотку-то вижу... А вот рецепт - нет :lol:
А фотка классная :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru