Ох уж эта АдминистрацияФотку-то вижу... А вот рецепт - нет
А фотка классная

|
||||||||
|
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:16
Ох уж эта АдминистрацияФотку-то вижу... А вот рецепт - нет
А фотка классная
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:18
... вреднаяОх уж эта Администрация...
Верю-верюведь помнил об этом...
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:31
Какой интересный рецепт!!! и варка на пару вместо традиционного обжариания!! Здорово!!!!!Рис постный с орешками.
А у меня в мульте соотношение рис-вода 1 :2...2 стакана риса (промыть), 1,5 стакана воды
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:39
Оль, в этот раз орешки взял миндаль и кедровые, всегда разные добавляю. У меня мультя Viconte VC-600, режимы совпадают с Панасоником (в принципе, это французский клон Панасоника). Не люблю рис "брюзглым", всегда использую такую пропорцию. Морковка дает влагу, еще масло и лук. Рису этого хватает и мультю в режиме" плов" не открываю, после приготовления даю отстоятся (крышку не открываю) еще примерно 20 минут.Какой интересный рецепт!!! и варка на пару вместо традиционного обжариания!! Здорово!!!!! Алексей, а орешки какие ??? мне кажется арахис ? Рецепт тоже забрала себе, хочу немедленно попробовать..
....А у меня в мульте соотношение рис-вода 1 :2...
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:44
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:49
Очень аппетитно!Рис постный с орешками.
В мультиварке -Лук, морковь, раст.масло пассировать 15 минут, режим-"Варка на пару".
2 стакана риса (промыть), 1,5 стакана воды , дюжина орешек, соль, специи. Режим "Плов".
Приятного аппетита!
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:49
Оль, всегда пожалуйста!!!Тогда сделаю как у тебя.. и орешки разные тоже возьму.
Спасибо Алексей!!!!!
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:11
Отправлено 27 июня 2012 - 12:46
Сая, я с тебя валяюсь.Не сочтите за рекламу. Зашла в Перекресток, купила почти первопопавшийся рис. Сейчас промывала - просто супер:
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 июня 2012 - 13:17
Не выгоните, да?Сая, я с тебя валяюсь.
![]()
Енто ж твой сайт, тебе можно всё.
Отправлено 27 июня 2012 - 13:30
Я давно беру тока пропаренный рис, его и промывать-то не обязательно...
Отправлено 27 июня 2012 - 13:33
Отправлено 27 июня 2012 - 14:52
Тоже такой люблю.Я давно беру тока пропаренный рис, его и промывать-то не обязательно...
![]()
Отправлено 27 июня 2012 - 16:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |