Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1786 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:08

Изображение
Это для тех, кто, как и я, не может оторваться от компа, чтобы пойти спать. Ну, может, кому-то и для других целей нелишним будет. Разбирайте!

#1787 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:08

Одноклассники не люблю. А в Контакте я есть.

Съездили с утра с мелким в поликлинику на анализ, доказать, что не верблюд не болеем скарлатиной.
Потом покомитетили :lol: и попили кофею с напарницей по несчастью :lol: . Собрала бабла :lol: в саду и пошла домой.
Пью чай с конфетками :ch: , а то уж соскучились, наверное, по моим отчетам :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 ноября 2011 - 21:09

#1788 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:13

Изображение
Это для тех, кто, как и я, не может оторваться от компа, чтобы пойти спать. Ну, может, кому-то и для других целей нелишним будет. Разбирайте!

Взял себе пачечку!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1789 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:56

СиДЮ в офисе, дела доделываю перед поездкой..... Офис в жилом доме-сталинке, перекрытия деревянные, мы тут уже 5 лет. Сверху живет семья - муж, жена, 2 детей. Все всегда прилично, хорошая семья, дети, правда, ЧумаЧеЧие, если пришли из садика-школы, все, капец, срочно линять домой надо.... :shok: я не знаю как детки развлекаются, но такое ощущение, что они занимаются, как минимум, борьбой-сумо, ну или там, где через голову бросают. :shok: и вот сегодня, приехав в офис уже после 20.00, застала неприятную картину, т.е. скандал. Блин, так все слышно в этих домах .... :mad: :mad: жена с мужем ругалась, истерила - мама дорогая :shok: , я и голос то не узнала, орала-орала, бегала по квартире, чем-то кидалась, от него только и слышно было - успокойся-успокойся :cray: :cray: :cray: Уже радио погромче включила :mad: :mad: слышно :dnt: ..... мешають работать :cray: :cray: Пошла проверить почту, встретила бабушку-соседку с 3 этажа. Она, видимо, прочитав ужас и страх в моих глазах (я ей даже ничего не говорила :dnt: , поздоровалась просто, спросила как здоровье :dnt: ), сказала, не обращай внимание, такое часто... :shok: :shok: :shok: шум и гам на весь подъезд..... вот как так можно :dnt: :dnt: Вот уж точно - чужая жизнь потемки :dnt: :dnt: :dnt: Утром уезжаю :oi: :met: сменить обстановку надо, отдохнуть в кругу друзей :love: :love: а то скоро буду тоже так ругаться :pt: :butcher: :butcher: :butcher: :lol: :lol: :lol: Всем привет!!! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1790 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:57

Простите меня. Я виновата перед вами и очень сильно

#1791 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:00

Етто нам?????? :dnt: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1792 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:03

Етто нам?????? :dnt: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt:

Да. Хотела как лучше, а получилось как хуже. Ведь хотелось приятное сделать. А тут один негатив в мою сторону пошёл. Не приятно было читать. Я и на форуме наверное лишняя.

#1793 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:03

Чегой-то ты????? :shok: :shok: :shok: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1794 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:06

Да. Хотела как лучше, а получилось как хуже. Ведь хотелось приятное сделать. А тут один негатив в мою сторону пошёл. Не приятно было читать. Я и на форуме наверное лишняя.

Не переходи на личности. Про тебя ни одного негативного слова не написали. Наоборот, кто-то даже хвалил.

#1795 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:07

Утром уезжаю :oi: :met: сменить обстановку надо, отдохнуть в кругу друзей :love: :love:

Удачной поездки, Наташ! :flower: :flower: :flower:

#1796 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:11

Госпидддяяяяя!!!! :shok: У мнУ вот горе-горькое...комп после перевода стрелок дурью опять пошЁл маяться :cray: ......боюсь не сЁдня-завтра мастера искать буду и без Сайчушек останусь(скучать будЮ :cray: ,пропущу скоко :cray: )....вот это горе!А здесь мало ли у кого какое мнение :dnt: .....я вот Шуше сЁдня петицию накатала :dnt: молчала-молчала я и отписалась....но ведь написала что думаю и думаю Шушик поймЁт(вумная она очень :obnim: :secret: ..просто скрывает наверное :oi: :lol: ) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1797 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:15

Топотушка, это не ты Шушу до слез довела?

#1798 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:16

Никто негатив не писал, было несогласие, но не негатив. :dnt: :dnt: Просто у каждого свое мнение, его нужно уважать и принимать, а не отвергать, вот и все!!!! И лишних тут нет :dnt: кому комфортно на этом форуме, те тут и живут :love: :love: :love: и ты тут давно, пусть и редко!!!! :flower: :flower: :flower: То, что ты придумала, Наташа-Саечка одобрила!!! Может, благодаря твоим действиям, тут появятся новые хорошие люди!! :flower: Я в одноклассники захожу редко, только если кто-то написал мне. :dnt: Да я на многих форумах и сайтах зарегистрирована, но почти не хожу туда, а тут каждый день, мне хорошо здесь :love: :love:

#1799 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:18

Удачной поездки, Наташ! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Лена!! :flower: :flower: :flower: :love:

#1800 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:18

Ладно, давайте оставим эту тему о группе!!! Будем общаться с хорошим настроением!!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru