Это для тех, кто, как и я, не может оторваться от компа, чтобы пойти спать. Ну, может, кому-то и для других целей нелишним будет. Разбирайте!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:08
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 ноября 2011 - 21:09
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:56
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:57
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:00
Етто нам??????Простите меня. Я виновата перед вами и очень сильно
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:03
Да. Хотела как лучше, а получилось как хуже. Ведь хотелось приятное сделать. А тут один негатив в мою сторону пошёл. Не приятно было читать. Я и на форуме наверное лишняя.Етто нам??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:03
Чегой-то ты?????Простите меня. Я виновата перед вами и очень сильно
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:06
Не переходи на личности. Про тебя ни одного негативного слова не написали. Наоборот, кто-то даже хвалил.Да. Хотела как лучше, а получилось как хуже. Ведь хотелось приятное сделать. А тут один негатив в мою сторону пошёл. Не приятно было читать. Я и на форуме наверное лишняя.
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:07
Удачной поездки, Наташ!Утром уезжаю
![]()
сменить обстановку надо, отдохнуть в кругу друзей
![]()
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:11
Госпидддяяяяя!!!!Да. Хотела как лучше, а получилось как хуже. Ведь хотелось приятное сделать. А тут один негатив в мою сторону пошёл. Не приятно было читать. Я и на форуме наверное лишняя.
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:15
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:16
Никто негатив не писал, было несогласие, но не негатив.Да. Хотела как лучше, а получилось как хуже. Ведь хотелось приятное сделать. А тут один негатив в мою сторону пошёл. Не приятно было читать. Я и на форуме наверное лишняя.
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:18
Спасибо, Лена!!Удачной поездки, Наташ!
![]()
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |