Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1801 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:43

Топотушка, это не ты Шушу до слез довела?

:dnt: :dnt: :dnt: Написала ж в "мамах" я :dnt: ..........мож промолчать надо было нам???? :dnt: :dnt: :dnt: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1802 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:08

Утром уезжаю :oi: :met: сменить обстановку надо, отдохнуть в кругу друзей :love: :love: а то скоро буду тоже так ругаться :pt: :butcher: :butcher: :butcher: :lol: :lol: :lol:

А когда вернёшся? А писать нам станешь?

:dnt: :dnt: :dnt: Написала ж в "мамах" я :dnt: ..........мож промолчать надо было нам???? :dnt: :dnt: :dnt: :flower:

Да брось ты :flower: Обменялись мнениями. Как можно обижаться на личное мнение или личный опыт? Они же у всех разные.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1803 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:12

А когда вернёшся? А писать нам станешь?

Вернусь очччень скоро. :oi: :oi: :oi: И писать стану, а почему нет???? :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1804 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:14

Ну почему-почему. Загуляешь там с друЗЗями, некогда будет суды заглядывать. :cray: Давай повеселись хорошенько, и возвращайся :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1805 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:19

Ну почему-почему. Загуляешь там с друЗЗями, некогда будет суды заглядывать. :cray:
Давай повеселись хорошенько, и возвращайся :flower:

А, ну будучи там , писать кАнешнА не стану. Я ж с друзьями :love: :love: вижусь раз в полгода-год, какой инет может быть в это время :dnt: :dnt: Будем трындеть ночами напролет. :oi: А вернусь уже 7 числа, блин, быстро как-то :mad: :mad: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 01 ноября 2011 - 23:32

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1806 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:56

Наташа! Удачной поездки! Хорошо посидеть с друзьями и отдохнуть!!! Правда,неужели Шушик очень расстроилась? Шуш! Не надо так переживать,мы тебя любим! :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1807 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 01:12

Я создала нашу группу в одноклассниках. Кто хочет приглашаю. Будем сюда народ приглашать и общаться.

Нашла темку в поиске. Неочень понравилось, то что 1) картинка в группе никак не подходит к нашему форуму. Предлогаю поставить заместо этой девушки с сердцем дракончика который изображон в верхнем правом углу, а снизу написать ссылку сайта. 2) в группе только 1 раз написана ссылка на форум(которую я сразу и незаметила) 3) лудше приглашать людей на наш форум что-бы они тут делились рецептами и заодно регестрировались, а не там где из форумчан только пару человек. может я неправа, это моё мнение.

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 02 ноября 2011 - 01:12

#1808 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 05:21

Нашла темку в поиске. Неочень понравилось, то что 1) картинка в группе никак не подходит к нашему форуму. Предлогаю поставить заместо этой девушки с сердцем дракончика который изображон в верхнем правом углу, а снизу написать ссылку сайта. 2) в группе только 1 раз написана ссылка на форум(которую я сразу и незаметила) 3) лудше приглашать людей на наш форум что-бы они тут делились рецептами и заодно регестрировались, а не там где из форумчан только пару человек. может я неправа, это моё мнение.

Яна, беременные точняк гениальны :flower:

#1809 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 08:51

Тоже была на Одноклассниках. Не пойму, хочешь ты создать темку имени себя, назови как-то по другому. При чем тут Саечка? :dnt: Саечка там один раз скромненько маленькими буковками упоминается.

#1810 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 09:00

Тоже была на Одноклассниках. Не пойму, хочешь ты создать темку имени себя, назови как-то по другому. При чем тут Саечка? :dnt: Саечка там один раз скромненько маленькими буковками упоминается.

Я группу имени себя не создавала. Там есть сылка на наш форум. Кстати так некоторые форумы создают группы в одноклассниках и в контакте. И не чего. И таким способом приглашают на форум. . Прежде чем критиковать, лучше подсказали как сделать группу лучше . Я думаю, что по сылке народ переходит и читают форум.

#1811 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 09:37

Я вообще не бываю в Одноклассниках. В контакте тоже не зарегистрирована, захожу туда иногда дочкину страничку глянуть. :) Я здесь. Мне здесь хорошо... :love: :flower: :love: :flower: :love: Вы мне хоть объясните, в чем смысл - этой группы? :dnt: :flower: Как вся эта штука выглядит? :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1812 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 09:42

Я вообще не бываю в Одноклассниках. В контакте тоже не зарегистрирована, захожу туда иногда дочкину страничку глянуть. :) Я здесь. Мне здесь хорошо... :love: :flower: :love: :flower: :love: Вы мне хоть объясните, в чем смысл - этой группы? :dnt: :flower: Как вся эта штука выглядит? :dnt:

Для того, что бы в одноклассниках знали о нашем форуме. И шли к нам в дружную компанию. Вот цель группы. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:34

#1813 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 09:51

Для того, что бы в одноклассниках знали о нашем форуме. И шли к нам в дружную компанию. Вот цель группы. Вот так выглядит наша группа. Саечка

Уже добавилась в группу :flower:

#1814 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 09:54

Уже добавилась в группу :flower:

Я уже видела!!! Спасибо!!! :flower:

#1815 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 09:59

Для того, что бы в одноклассниках знали о нашем форуме. И шли к нам в дружную компанию. Вот цель группы. В

Я же говорю, что не зарегистрирована в Одноклассниках и регистрироваться не хочу. :lol: Поэтому ничего посмотреть не могу. :dnt: Если там общение на свои темы и одинокая ссылка на наш сайт любимый :flower: - честно?...не вижу смысла. :dnt: Если что-то более существенное - ну что ж... В общем, мне трудно что-то сказать, не увидев. :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:35

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru