Топотушка, это не ты Шушу до слез довела?
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:43
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 ноября 2011 - 23:08
А когда вернёшся? А писать нам станешь?Утром уезжаю
![]()
сменить обстановку надо, отдохнуть в кругу друзей
![]()
а то скоро буду тоже так ругаться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да брось ты
![]()
![]()
Написала ж в "мамах" я
..........мож промолчать надо было нам????
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 ноября 2011 - 23:12
Вернусь очччень скоро.А когда вернёшся? А писать нам станешь?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 ноября 2011 - 23:14
Отправлено 01 ноября 2011 - 23:19
А, ну будучи там , писать кАнешнА не стану. Я ж с друзьямиНу почему-почему. Загуляешь там с друЗЗями, некогда будет суды заглядывать.
![]()
Давай повеселись хорошенько, и возвращайся
Спасибо
Сообщение отредактировал Leo76: 01 ноября 2011 - 23:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 ноября 2011 - 23:56
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:12
Нашла темку в поиске. Неочень понравилось, то что 1) картинка в группе никак не подходит к нашему форуму. Предлогаю поставить заместо этой девушки с сердцем дракончика который изображон в верхнем правом углу, а снизу написать ссылку сайта. 2) в группе только 1 раз написана ссылка на форум(которую я сразу и незаметила) 3) лудше приглашать людей на наш форум что-бы они тут делились рецептами и заодно регестрировались, а не там где из форумчан только пару человек. может я неправа, это моё мнение.Я создала нашу группу в одноклассниках. Кто хочет приглашаю. Будем сюда народ приглашать и общаться.
Сообщение отредактировал Зайчёнок: 02 ноября 2011 - 01:12
Отправлено 02 ноября 2011 - 05:21
Яна, беременные точняк гениальныНашла темку в поиске. Неочень понравилось, то что 1) картинка в группе никак не подходит к нашему форуму. Предлогаю поставить заместо этой девушки с сердцем дракончика который изображон в верхнем правом углу, а снизу написать ссылку сайта. 2) в группе только 1 раз написана ссылка на форум(которую я сразу и незаметила) 3) лудше приглашать людей на наш форум что-бы они тут делились рецептами и заодно регестрировались, а не там где из форумчан только пару человек. может я неправа, это моё мнение.
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:51
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:00
Я группу имени себя не создавала. Там есть сылка на наш форум. Кстати так некоторые форумы создают группы в одноклассниках и в контакте. И не чего. И таким способом приглашают на форум. . Прежде чем критиковать, лучше подсказали как сделать группу лучше . Я думаю, что по сылке народ переходит и читают форум.Тоже была на Одноклассниках. Не пойму, хочешь ты создать темку имени себя, назови как-то по другому. При чем тут Саечка?
Саечка там один раз скромненько маленькими буковками упоминается.
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:37

Отправлено 02 ноября 2011 - 09:42
Я вообще не бываю в Одноклассниках. В контакте тоже не зарегистрирована, захожу туда иногда дочкину страничку глянуть.
Я здесь. Мне здесь хорошо...
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы мне хоть объясните, в чем смысл - этой группы?
![]()
Как вся эта штука выглядит?
Для того, что бы в одноклассниках знали о нашем форуме. И шли к нам в дружную компанию. Вот цель группы.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:34
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:54
Я уже видела!!! Спасибо!!!Уже добавилась в группу
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:59
Для того, что бы в одноклассниках знали о нашем форуме. И шли к нам в дружную компанию. Вот цель группы. В
Я же говорю, что не зарегистрирована в Одноклассниках и регистрироваться не хочу.
Поэтому ничего посмотреть не могу.
Если там общение на свои темы и одинокая ссылка на наш сайт любимый
- честно?...не вижу смысла.
Если что-то более существенное - ну что ж... В общем, мне трудно что-то сказать, не увидев. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта