Красивая, боюсь, уже пожелтеет скоро от времени.
На самом деле ничего сложного.. Было бы времяНет...ну умеете же, а!
Сообщение отредактировал shusha: 09 ноября 2011 - 16:29
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:27
Красивая, боюсь, уже пожелтеет скоро от времени.
На самом деле ничего сложного.. Было бы времяНет...ну умеете же, а!
Сообщение отредактировал shusha: 09 ноября 2011 - 16:29
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:32
Да уж, связалась я как-то с этой услугой - получите, товарищи, гемор за свои же деньги, называется.ЕМС везде где есть почта, это услуга почты России
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:37
А это теперь не моя проблема.Красивая
![]()
Даа..щас стока средств для шерсти..отстираешь
Или покрасишь в другой цвет
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:41
В смысле?А это теперь не моя проблема.
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:02
у меня мужу тоже емс присылают..ездит в Чеклябинск за 89 км получатьДа уж, связалась я как-то с этой услугой - получите, товарищи, гемор за свои же деньги, называется.
А на почте не так давно слышу: передо мной женщина отправляет посылку ЕМС. И почтовый работник ей говорит вы, мол, в курсе, что может не дойти?
![]()
![]()
Как так? Это же курьерская доставка! Отвечает: а в наше отделение курьер не приезжает, мы просто отправим как обычную посылку. Ну и за что деньги платить в таком случае?
дада, Шуша не знаю почему ты не хочешь послать мне палантин -не стесняйсяВ смысле? Аааа...сжалиласЯ над Кулемиком???
![]()
![]()
Хм...а чо я как дура ?? ...сижу..молчу??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:11
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 ноября 2011 - 17:13
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:40
Оля как раз стрептококк и вызывает скарлатину. А что сидишь то, может вам и в садик можно, вполне вероятно, что и непатогенный стрептококк, может зря и дома держишь. не знаю, пусть участковый решает.Чего-то и писать нечего было. Анализ у Илюши плохой, скарлатиной не заболели , но стрептококковую палочку подцепил
. Чего с ней делают, пока не знаю, еще к врачу не ездили. Ника дома ж тоже. С ними двумя ехать не хочу, а одну оставлять на много часов тоже не оставлю. Может в пятницу съездим, врач в вечер принимает. Хотя к такому врачу идти, толку
. В садик уже хочу отправить, дома уже на стены лезут и дом разносят от безделья
. Так, блин, с этим стрептококком долбанным на сколько зависнем, не знаю
Почем набор? И покажи какой, сравню с нашими.тадам... не смеяться... набор всяких кусогубцев для... изготовления бижутерии.
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:43
я знаю. Иммунитет оказался крепкийОля как раз стрептококк и вызывает скарлатину.
дык, к врачу еще попасть надоА что сидишь то, может вам и в садик можно, вполне вероятно, что и непатогенный стрептококк, может зря и дома держишь. не знаю, пусть участковый решает.
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:44
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:46
У вас врача сменить нельзя? У нас можно написать заявление завполиклиникой и ходить к другому, только если на дом вызывать, то придет свой участковый. Узнай у себя в поликлинике, позвони в регистратуру там должны подсказать можно ли так.я знаю. Иммунитет оказался крепкий
дык, к врачу еще попасть надо
. Вот в пятницу вечером поедем. Если не попадем к нашему бесплатному дурику, поедем деньги дарить в платную клинику
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:47
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:52
Щикаладу ей положь, да побольшеВзвесилась,за время ,что узнала о возможых непиятностях со здоровьем,набрала килограмм(за неделю,даже меньше),вот,сижу с бутером,кофе и кусищем рошеновского киевского торта-думаю,шо Ларке в посылку напихать?
Воооот, Настёна дело говорит! Придёшь с деньгами - уйдёшь живая, так как ничо не будет и нравиться. А налегке явишься - замучаешься выбирать, что взять, а что оставить -- проверенный эффект!Оля не оставляй деньги дома - бери все, а то потом рыдать будешь а магазине, когда не хватит
Антибиотиком её лечат, эту бяку. Не тяни с врачом. Трептококковые инфекции могут давать осложнения. Нынче есть антибиотик, который одним уколом побеждает инфекцию заместо тягомотины с 10-дневным приёмом два или три раза в день.Чего-то и писать нечего было. Анализ у Илюши плохой, скарлатиной не заболели , но стрептококковую палочку подцепил
. Чего с ней делают, пока не знаю,
Да есть одна процедурка, знающие люди говорят весьма эффективная... Секир-башка называется... набор всяких кусогубцев для... изготовления бижутерии.
![]()
![]()
![]()
Я маньячка???? или это лечится???![]()
![]()
![]()
ГЫ: Мне в магазине сказали, что они торгуют и... в долг... для посоянных покупателей...
Одеть огнеупорные перчатки, противогаз (вроде есть у тебя) и пока духовка горячая - размочить и вытереть натёкшее. Выгорать оно может долго, а готовить в дымной духовке - всё будет отдавать гарью. Не баись, я однажды так решала проблему быстрой помывки, работает.И как теперь это вычистить...мне противень ставить надо уже. Блин...и духовку не открыть, аж глаза режет
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:52
А , ну марш, за ребёнком!!!! А инет мы так уж и быть посторожим!!!! Ни куда не денется!!Шаль - отпад! Как я хочу научиться крючком вязать! Девулииии! Отпустите меня в садик за малым, я никак не могу оторваться!!!!!!!!
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:53
можно то можно, но у нас текучка в поликлинике, да и выбор невелик: не студент, такУ вас врача сменить нельзя? У нас можно написать заявление завполиклиникой и ходить к другому, только если на дом вызывать, то придет свой участковый. Узнай у себя в поликлинике, позвони в регистратуру там должны подсказать можно ли так.
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:00
Теперь обратного хода нет. У меня же где-то в Кулеминых краях родня живет по дедушке, по маминой линии. Столько историй в детстве выслушала от мамы. Так что Кулема мне почти родня. 0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |