Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2086 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:20

Изображение

Леночка, какая шаль!!! :flower: :flower: :flower: Какая шаль!!! :flower: :flower: :flower:
Супер!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2087 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:22

Захвалили, ишь вы какие. Этак я еще сейчас жадничать начну. [img]

А на продажу ты не пробовала вязать? Неужто не пойдут?
И развлечение, и доход.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2088 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:30

А на продажу ты не пробовала вязать? Неужто не пойдут? И развлечение, и доход.

Да какой здесь доход с нее? Тут таких вязальщиков, у всех свои клиенты... Деньги нужны были срочно, я не сумела шаль продать, не продавец я, что поделать. :dnt:

#2089 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:34

не продавец я, что поделать. :dnt:

Ну кто-то же есть среди твоих знакомых, кто умеет продавать, а вот собственные рученьки из ягодиц? За долю выручки находил(а) бы тебе клиентов. Чем не вариант? А там молва пойдёт, про Сибирячку-золотые ручки. Я когда-то в нищей стране советов много вязала на заказ. И заказчики всегда были. Лиха беда начало! ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2090 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:39

Очень красивая шаль...очень!!!! :good2: :good2: С огромным удовольствием бы носила такую !!! :lad: :lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 ноября 2011 - 18:40

#2091 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:40

Ну позже, может быть, и попытаю удачу. А пока мне мой помощник даже клубок в руки не дает взять, сразу отбирает и запутывается, как котенок. И куча других клубков его совершенно не устраивают. Только тот нужен, к которому мама "привязана". Изображение И даже, если он спит, я беру вязание, он тут же копошиться начинает, просыпается даже. Ревнует, наверное. Я беременная много вязала, может, это как-то связано, извините за каламбур.

Олечка, жалко, что шаль у меня одна, я бы и тебе выслала, не пожалела бы.Изображение

Сообщение отредактировал Сибирячка: 09 ноября 2011 - 18:42

#2092 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:06

Ну позже, может быть, и попытаю удачу. А пока мне мой помощник даже клубок в руки не дает взять, сразу отбирает и запутывается, как котенок. И куча других клубков его совершенно не устраивают. Только тот нужен, к которому мама "привязана". Изображение И даже, если он спит, я беру вязание, он тут же копошиться начинает, просыпается даже. Ревнует, наверное. Я беременная много вязала, может, это как-то связано, извините за каламбур.

Олечка, жалко, что шаль у меня одна, я бы и тебе выслала, не пожалела бы.Изображение

Сибирячка... пошли Олечке... я обзавидуюсь и свяжу себе :oi: :lol:

#2093 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:09

Сибирячка... пошли Олечке... я обзавидуюсь и свяжу себе :oi: :lol:

Вот так поворот! :dnt: Тань, я серьезно намеревалась идти в ближайшее время на почту. Ты что ж, в отказ пошла? Я могу Олечке, конечно, отправить, если адресок мне дадут. Мне не жалко для хороших людей. Моя бы воля, я бы всем тут навязала бы шалей и разослала.

#2094 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:14

Олечка себе не свяжет..разве что испечет :lol: нет ну правда.. :oi:

#2095 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:16

Смотри, утро вечера мудренее. Все равно, раньше следующей недели мне из дома не выбраться. Вы тут пока решите между собой, кому высылать. ;) :lol:

#2096 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:23

класс, тут уже шаль делят :lol:

#2097 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:25

Ну вы даете дамочки... :shok: :lol: Тань.. а ты чего в попятную пошла ??? ...ты ж раньше на нее глаз положила :lol: ;) и Лена тебе от всего сердца предложила... давай бери, не стесняйся!!! ;) И я вообще хотела заказать Лене :oi: Лен...возьмешь заказик ???

#2098 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:30

Ну вы даете дамочки... :shok: :lol: Тань.. а ты чего в попятную пошла ??? ...ты ж раньше на нее глаз положила :lol: ;) и Лена тебе от всего сердца предложила... давай бери, не стесняйся!!! ;) И я вообще хотела заказать Лене :oi: Лен...возьмешь заказик ???

Ой, нет, пока точно не до вязалок, я же выше написала, какой у меня "котенок", с клубком поиграть любит, маме вязать никак не разрешает. Подрастет немного, тогда попробую опять за вязание взяться. Мне этот узор самой очень нравится, я бы его еще вязала бы и вязала.

#2099 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:34

У вас врача сменить нельзя? У нас можно написать заявление завполиклиникой и ходить к другому, только если на дом вызывать, то придет свой участковый. Узнай у себя в поликлинике, позвони в регистратуру там должны подсказать можно ли так.

вот у нас одна врач на всю дЯрёвню, захочешь не сменишь у Оли дурик, а у нас дурилка :lol: одна дорога в платную

Ну кто-то же есть среди твоих знакомых, кто умеет продавать, а вот собственные рученьки из ягодиц? За долю выручки находил(а) бы тебе клиентов. Чем не вариант? А там молва пойдёт, про Сибирячку-золотые ручки.

вот, Ира дело говорит, при хорошем подходе и черта лысого продать можно :lol: мне только дай, я шо хошь продам, когда мне НАДА :lol:

#2100 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:36

забыль, мне сегодня еще одна посылка пришла, два платьица :oi: сели как влитые :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru