Леночка, какая шаль!!!
Супер!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:22
А на продажу ты не пробовала вязать? Неужто не пойдут?Захвалили, ишь вы какие. Этак я еще сейчас жадничать начну. [img]
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:30
Да какой здесь доход с нее? Тут таких вязальщиков, у всех свои клиенты... Деньги нужны были срочно, я не сумела шаль продать, не продавец я, что поделать.А на продажу ты не пробовала вязать? Неужто не пойдут? И развлечение, и доход.
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:34
Ну кто-то же есть среди твоих знакомых, кто умеет продавать, а вот собственные рученьки из ягодиц? За долю выручки находил(а) бы тебе клиентов. Чем не вариант? А там молва пойдёт, про Сибирячку-золотые ручки. Я когда-то в нищей стране советов много вязала на заказ. И заказчики всегда были. Лиха беда начало!не продавец я, что поделать.
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:39
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 ноября 2011 - 18:40
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:40
И даже, если он спит, я беру вязание, он тут же копошиться начинает, просыпается даже. Ревнует, наверное. Я беременная много вязала, может, это как-то связано, извините за каламбур.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 09 ноября 2011 - 18:42
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:06
Сибирячка... пошли Олечке... я обзавидуюсь и свяжу себеНу позже, может быть, и попытаю удачу. А пока мне мой помощник даже клубок в руки не дает взять, сразу отбирает и запутывается, как котенок. И куча других клубков его совершенно не устраивают. Только тот нужен, к которому мама "привязана".
И даже, если он спит, я беру вязание, он тут же копошиться начинает, просыпается даже. Ревнует, наверное. Я беременная много вязала, может, это как-то связано, извините за каламбур.
Олечка, жалко, что шаль у меня одна, я бы и тебе выслала, не пожалела бы.
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:09
Вот так поворот!Сибирячка... пошли Олечке... я обзавидуюсь и свяжу себе
![]()
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:14
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:16
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:23
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:25
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:30
Ой, нет, пока точно не до вязалок, я же выше написала, какой у меня "котенок", с клубком поиграть любит, маме вязать никак не разрешает. Подрастет немного, тогда попробую опять за вязание взяться. Мне этот узор самой очень нравится, я бы его еще вязала бы и вязала.Ну вы даете дамочки...
![]()
Тань.. а ты чего в попятную пошла ??? ...ты ж раньше на нее глаз положила
![]()
и Лена тебе от всего сердца предложила... давай бери, не стесняйся!!!
И я вообще хотела заказать Лене
Лен...возьмешь заказик ???
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:34
вот у нас одна врач на всю дЯрёвню, захочешь не сменишь у Оли дурик, а у нас дурилкаУ вас врача сменить нельзя? У нас можно написать заявление завполиклиникой и ходить к другому, только если на дом вызывать, то придет свой участковый. Узнай у себя в поликлинике, позвони в регистратуру там должны подсказать можно ли так.
вот, Ира дело говорит, при хорошем подходе и черта лысого продать можноНу кто-то же есть среди твоих знакомых, кто умеет продавать, а вот собственные рученьки из ягодиц? За долю выручки находил(а) бы тебе клиентов. Чем не вариант? А там молва пойдёт, про Сибирячку-золотые ручки.
Отправлено 09 ноября 2011 - 19:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |