а мы вечно его проворониваем... или остаются билеты на такие последние ряды, что даже кассиры брать не рекомендуютОлечка здорово что сходила в цирк, а мы в субботу на Куклачева пойдем!
Что я сейчас делаю
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:21
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:43
Так нет же ..какие шпионы, просто тут наши желания исполняютсяДевчонки, признавайтесь, кто у нас шпион программы Здорово жить?
Только на днях здесь обсуждали, как почистить гранат и не запачкать рук, а сегодня в программе показывали это! Причем использовали, как я и предложила в качестве варианта - пельменницу! Сверху гранат силиконовой формой прикрыли, чтоб не забрызгать ничего, если что. Вот так, они за нами следили!
Лен, а запеченные? Они же в диетическом питании или тоже нет?я помню, что проблемы, поэтому острых омлетов не предлагала
подсела на них, не знаю, когда наемся
яблоко то вам почему нельзя, его обычно разрешают при проблемах с желудком
С колечком! В студию фотки!я сегодня счастливая
много ли надо человеку для счастья? отменили занятие в институте, целый вечер свободен
а вы там деньги, деньги, а тут по принципу: "плохо живешь? купи козу, с козой совсем плохо? убери козу, ну как счастье?" вот так и я радоваюсь безмерно
а еще
мне колечко от ювелира пришло, которое муж заказывал на год свадьбы
ля-ля-ля, ушла, крутя счастливой попой

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:41

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:35
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:34
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:50
ПЯТНИЦА?А я пью кофе с клубничным тортиком.
![]()
И мне та-а-а-к хорошо!...
И пятница, и кофе ароматный. и тортик свежий притащили с утра.
![]()
![]()
Так просветили бы девушкусижу хихикаю целый день ходит клиент, ему явно нравится наша секретарша он уже проконсультировался двести пятьдесят один раз по одному и тому же вопросу, дарил шоколадки и знаки внимания, пытался делать комплименты, реакции с ее стороны ноль сейчас сидит и рассказывает какой он красавец и как похож на киногероя Глухарёва
![]()
последний шанс выдать у него
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:46
Пятница, пятница!!! Ура!ПЯТНИЦА?
Я полдня провела, как четверг. Вдать, совсем голову отшибло с переездом
Это же здорово, что пятница, надо каких-нибудь подвигов совершить.
...Вот как-то так. 
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:53
Стаяяяяяяяять, обладетельница счастливой попы! колечко-то показать забыла али как?
какие фотки? где я, а где фотки, дома буду под ночьС колечком! В студию фотки!
у деУшки двое детей и муЖ, оно ей нада?Так просветили бы девушку
Помните, как в "Амели" - идеальный рецепт - надо взять двоих, внушить им, что они пара и вуаля! Тем более, что дяденька ужо готов сражаться с мельницами и драконами
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:55
молодец, мне такой подвиг не по плечуПятница, пятница!!! Ура!
Я вот тоже на какой-нибудь подвиг настраиваюсь.
![]()
Начну, пожалуй, с малого.
...
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:56
...Вот как-то так.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:33
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:00
Блииин, вон оно чЁ, Михалыч! Тады найдите ему пару, хороший же мужик, видать, опять же - после двухсотписят консультаций в вашей конторе уже не чужой!у деУшки двое детей и муЖ, оно ей нада?
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:57
у нас контора ма-а-а-ленькая, две женщины и остальные муЖчины, муЖчину в пару ему же не подберешь?Блииин, вон оно чЁ, Михалыч! Тады найдите ему пару, хороший же мужик, видать, опять же - после двухсотписят консультаций в вашей конторе уже не чужой!
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:16
Будет у вас прогрессивная контора, все мы Божьи твари, достойные любвиу нас контора ма-а-а-ленькая, две женщины и остальные муЖчины, муЖчину в пару ему же не подберешь?
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:11
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:47
А я пью кофе с клубничным тортиком.
![]()
И мне та-а-а-к хорошо!...
И пятница, и кофе ароматный. и тортик свежий притащили с утра.
![]()
![]()
Счастливые такие!И я с тортиком, только кофейным, а в нутри орешки
Бедная секретаршасижу хихикаю целый день ходит клиент, ему явно нравится наша секретарша
Да за такие глазки я бы тебя на всю неделю отпустила бы
Илюша правильный такой стал!Ребенок обалдел от школы - крики, вопли и беготня. Стоял, смотрел на все это безобразие со словами "мама, они все кричат так"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта