Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2521 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:21

Олечка здорово что сходила в цирк, а мы в субботу на Куклачева пойдем!

а мы вечно его проворониваем... или остаются билеты на такие последние ряды, что даже кассиры брать не рекомендуют :lol: :lol: :lol:

#2522 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 07:43

Девчонки, признавайтесь, кто у нас шпион программы Здорово жить? :cool: Только на днях здесь обсуждали, как почистить гранат и не запачкать рук, а сегодня в программе показывали это! Причем использовали, как я и предложила в качестве варианта - пельменницу! Сверху гранат силиконовой формой прикрыли, чтоб не забрызгать ничего, если что. Вот так, они за нами следили! :lol:

Так нет же ..какие шпионы, просто тут наши желания исполняются :lol: ..ну если очень надо, а нам надо было всем :licklips:

я помню, что проблемы, поэтому острых омлетов не предлагала ;) подсела на них, не знаю, когда наемся :oi: яблоко то вам почему нельзя, его обычно разрешают при проблемах с желудком :dnt:

Лен, а запеченные? Они же в диетическом питании или тоже нет?

я сегодня счастливая :lad: много ли надо человеку для счастья? отменили занятие в институте, целый вечер свободен :yahoo: а вы там деньги, деньги, а тут по принципу: "плохо живешь? купи козу, с козой совсем плохо? убери козу, ну как счастье?" вот так и я радоваюсь безмерно :lad: а еще :girldance: мне колечко от ювелира пришло, которое муж заказывал на год свадьбы :girldance: ля-ля-ля, ушла, крутя счастливой попой :girldance:

С колечком! В студию фотки! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2523 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:41

А я пью кофе с клубничным тортиком. :licklips: :flower: И мне та-а-а-к хорошо!... :lad: И пятница, и кофе ароматный. и тортик свежий притащили с утра. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2524 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:35

И я с тортиком, только кофейным, а в нутри орешки :licklips:

#2525 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:34

сижу хихикаюцелый день ходит клиент, ему явно нравится наша секретаршаон уже проконсультировался двести пятьдесят один раз по одному и тому же вопросу, дарил шоколадки и знаки внимания, пытался делать комплименты, реакции с ее стороны нольсейчас сидит и рассказывает какой он красавец и как похож на киногероя Глухарёва :shok: :lol: последний шанс выдать у него :lol:

#2526 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:50

А я пью кофе с клубничным тортиком. :licklips: :flower: И мне та-а-а-к хорошо!... :lad: И пятница, и кофе ароматный. и тортик свежий притащили с утра. :love: :love: :love:

ПЯТНИЦА? :shok: Я полдня провела, как четверг. Вдать, совсем голову отшибло с переездом :lol: Это же здорово, что пятница, надо каких-нибудь подвигов совершить.

сижу хихикаю целый день ходит клиент, ему явно нравится наша секретарша он уже проконсультировался двести пятьдесят один раз по одному и тому же вопросу, дарил шоколадки и знаки внимания, пытался делать комплименты, реакции с ее стороны ноль сейчас сидит и рассказывает какой он красавец и как похож на киногероя Глухарёва :shok: :lol: последний шанс выдать у него :lol:

Так просветили бы девушку ;) Помните, как в "Амели" - идеальный рецепт - надо взять двоих, внушить им, что они пара и вуаля! Тем более, что дяденька ужо готов сражаться с мельницами и драконами :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2527 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:46

ПЯТНИЦА? :shok: Я полдня провела, как четверг. Вдать, совсем голову отшибло с переездом :lol: Это же здорово, что пятница, надо каких-нибудь подвигов совершить.

Пятница, пятница!!! Ура! :flower: Я вот тоже на какой-нибудь подвиг настраиваюсь. :) :flower: Начну, пожалуй, с малого. :) ... p2_3_221109_002251.jpg ...Вот как-то так. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2528 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:53

Стаяяяяяяяять, обладетельница счастливой попы! колечко-то показать забыла али как?

:P

С колечком! В студию фотки! :flower:

какие фотки? где я, а где фотки, дома буду под ночь :shok:

Так просветили бы девушку ;) Помните, как в "Амели" - идеальный рецепт - надо взять двоих, внушить им, что они пара и вуаля! Тем более, что дяденька ужо готов сражаться с мельницами и драконами :flower:

у деУшки двое детей и муЖ, оно ей нада? :lol:

#2529 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:55

Пятница, пятница!!! Ура! :flower: Я вот тоже на какой-нибудь подвиг настраиваюсь. :) :flower: Начну, пожалуй, с малого. :) ...

молодец, мне такой подвиг не по плечу :(

#2530 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:56

...Вот как-то так. :) :flower:

:secret:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:33

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2531 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:00

у деУшки двое детей и муЖ, оно ей нада? :lol:

Блииин, вон оно чЁ, Михалыч! Тады найдите ему пару, хороший же мужик, видать, опять же - после двухсотписят консультаций в вашей конторе уже не чужой!

#2532 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:57

Блииин, вон оно чЁ, Михалыч! Тады найдите ему пару, хороший же мужик, видать, опять же - после двухсотписят консультаций в вашей конторе уже не чужой!

у нас контора ма-а-а-ленькая, две женщины и остальные муЖчины, муЖчину в пару ему же не подберешь? :lol:

#2533 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 15:16

у нас контора ма-а-а-ленькая, две женщины и остальные муЖчины, муЖчину в пару ему же не подберешь? :lol:

Будет у вас прогрессивная контора, все мы Божьи твари, достойные любви ;) Одиноко человеку, сосватайте кого-нибудь, а?

#2534 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:11

приветы!сходили сегодня с Илюшей в школу на Веселые старты, развеялись, задолбались сидеть дома на больничном. Ребенок обалдел от школы - крики, вопли и беготня. Стоял, смотрел на все это безобразие со словами "мама, они все кричат так" :lol: . Потом возмутился, что Юле не дали грамоту :lol: . А потом ему перепала шоколадка и пошел домой довольный.Чего-то я забыла про клюкву, надеюсь она там на балконе не испортилась :shok: .Вечером опять в киношку пойдем на диванчик :P

#2535 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:47

И я с тортиком, только кофейным, а в нутри орешки :licklips:

Счастливые такие! :licklips: А я вчера тортик ела :oi:

сижу хихикаю целый день ходит клиент, ему явно нравится наша секретарша

Бедная секретарша

p2_3_221109_002251.jpg

Да за такие глазки я бы тебя на всю неделю отпустила бы :love:

Ребенок обалдел от школы - крики, вопли и беготня. Стоял, смотрел на все это безобразие со словами "мама, они все кричат так" :lol:

Илюша правильный такой стал! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru