Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2506 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:08

Всем пиривет! :flag: :flag: :flag: Я опять вернулся! Всем спасибо за поддержку :flower: Переехали и ура!

Настенка с переехалом :flower: ,,,,,,,,,,,,главное тепло и дешевле с тебя знаешь сама что мине надо :lol: :lol: :lol:

А я сейчас была в магазине,где продают товары с Германии.Там и бытовая химия и продукты.Вот теперь думаю,лучше там покупать или отечественные? :dnt: Правда на отечественные товары особого доверия нет,да и цены у немецких не такие уж и сногшибательные.Может кто знает из вас на счет немецких продуктов,а? :oi:

Саида .а что за продукты ??? изготовлено точно в Германии ???? Саидочка посмотри срок годности у нас есть русские магазины ,но продукты часто изготовлены в Германии по русскому рецепту

Изображение

#2507 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:41

Саида .а что за продукты ??? изготовлено точно в Германии ???? Саидочка посмотри срок годности у нас есть русские магазины ,но продукты часто изготовлены в Германии по русскому рецепту

Да все чисто немецкое,ни одного слова на русском :lol: и срок вроде хороший.Вот я заказала через знакомых порошок Формилл и средство для мытья посуды W5.Ты у нас как раз из Германии,может чё посоветуешь? ;) :oi:

Сообщение отредактировал Счастливая: 17 ноября 2011 - 08:43

#2508 Цой Бал Сан

Цой Бал Сан

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:58

Пеку в хлебопечке хлебушек !!!

#2509 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:38

гречки и кукурузной каши в списке нету ;) яйца сварить можно выпечку на завтрак не едите? ту же запеканку можно испечь вечером, я часто пеку кексы, запеканки, пироги для завтрака :licklips: запеченные яблоки, яблочное суфле

Гречка в качестве завтрака в последнее время у нас стала редкостью. Обычно ее в обед едим, с мясом, с овощами. А вот с кукурузной кашей у нас не сложилось. :dnt: И детям не понравилось, и не проварилась она у меня в мульте за один цикл, пришлось еще раз включать "молочную кашу", доваривать. Для меня основная проблема - среднего накормить, во-первых, диета строгая, да и сам боится есть многие продукты перед школой, мало ли, живот заболит (яблоки сразу отпадают :( ), во-вторых, встает рано, около 6-30 завтракает, спросонок есть не хочет, но заправиться надо. Поэтому, основная еда на завтрак все-таки каша. :( Ради нее и мультю покупала в основном. Младший ест всё, хоть каши, хоть овощи, слава Богу, не привереда, пока вредной пищи не попробовал еще. Дочка овощи есть отказывается, а себе мы хоть яичницу пожарить можем. Так что под сыновей подстраиваться приходится. Девчонки, признавайтесь, кто у нас шпион программы Здорово жить? :cool: Только на днях здесь обсуждали, как почистить гранат и не запачкать рук, а сегодня в программе показывали это! Причем использовали, как я и предложила в качестве варианта - пельменницу! Сверху гранат силиконовой формой прикрыли, чтоб не забрызгать ничего, если что. Вот так, они за нами следили! :lol:

#2510 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:45

Для меня основная проблема - среднего накормить, во-первых, диета строгая, да и сам боится есть многие продукты перед школой, мало ли, живот заболит (яблоки сразу отпадают :( ),

я помню, что проблемы, поэтому острых омлетов не предлагала ;) подсела на них, не знаю, когда наемся :oi: яблоко то вам почему нельзя, его обычно разрешают при проблемах с желудком :dnt:

#2511 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:00

я помню, что проблемы, поэтому острых омлетов не предлагала ;) подсела на них, не знаю, когда наемся :oi: яблоко то вам почему нельзя, его обычно разрешают при проблемах с желудком :dnt:

Оль, у него не желудок, раздраженный кишечник. Ничего послабляющего. Только в выходные, дома, полакомиться может яблоком или ягодой. Бананами спасаемся, от них хуже не бывает, нормально всё. Мы же к врачу осенью так и не попали, а теперь даже не знаю, когда попадем. :(

#2512 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:54

Ничего послабляющего.

бедный ребетёнок :( я сегодня счастливая :lad: много ли надо человеку для счастья? отменили занятие в институте, целый вечер свободен :yahoo: а вы там деньги, деньги, а тут по принципу: "плохо живешь? купи козу, с козой совсем плохо? убери козу, ну как счастье?" вот так и я радоваюсь безмерно :lad: а еще :girldance: мне колечко от ювелира пришло, которое муж заказывал на год свадьбы :girldance: ля-ля-ля, ушла, крутя счастливой попой :girldance:

#2513 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:00

ля-ля-ля, ушла, крутя счастливой попой :girldance:

Стаяяяяяяяять, обладетельница счастливой попы! колечко-то показать забыла али как?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2514 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:10

Вернулись из цирка.Смотрели "Дю Солей" Сальтенбьянко...Смысл не поняла... :oi: а вот номера - красивые и очень качественные...и намного отличаются от Российских...

#2515 AlpenGold

AlpenGold

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:27

Смысл не поняла... :oi: ...

А все-таки какие чувства остались? удовольствие? или так себе? Я сегодня бисероплетением занималась, а сейчас ничего! :)
Мы отвечаем за тех, кого приручили...

#2516 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:30

Вернулись из цирка. Смотрели "Дю Солей" Сальтенбьянко... Смысл не поняла... :oi: а вот номера - красивые и очень качественные... и намного отличаются от Российских...

А смысл там очень схематический. История о жизни разнообразного/разношерстного населения большого города, со всеми отсюда вытекающими вещами. Только персонажи там одеты зверями, а не людьми. Ну типа мы все в зоопарке и давайте жить дружно :lol: Мы в начале декабря Dralion пойдём поглядим. Мы-то уже видели, а киса ещё нет. Наверное будет чуть другое, чем то, что мы видели. Мы ещё в шапито его смотрели, а теперь все их шоу в каких-то аренах происходят.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 17 ноября 2011 - 22:34

#2517 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:44

Скорей "червями" чем зверями :lol: :lol: :lol: Я ж спецом ничего не читала про программу (подруга насоветовала, грит будет неинтересно), а зря... нужно было б ознакомиться...и с действующими лицами и с номерами...Было бы понятнее.Интересно. Необычно. Впечатляюще. Красиво. Качественно.Поразительная синхронность акробатических номеров. А вот шутки и клоуна-мима, я не поняла... Скучновато и затянуто... Хотя народ смеялся...И еще - ничего общего с Русским цирком. Абсолютно.и никакого шика-блеска-мишуры-стразиков и перьев :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 ноября 2011 - 22:45

#2518 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:57

Лёкин, синопсис их шоу надо читать до шоу, обязательно. Там как в опере, если не знаешь историю, хрен на месте разберёшься. Профессионализм акробатов ихних - это нечто. Их затмевают только китайские акробатические шоу. ТАК люди гнуться в принципе не должны. А вот гнутся же. Или одна девица на своих ногах держит прирамиду из 30-ти таких же девиц вперемешку с лавочками, стульчиками, и они ещё каждая какими-нить горшками или тарелками при этом вертют. Сердце замирает на них глядючи :lol:

#2519 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:12

А все-таки какие чувства остались? удовольствие? или так себе?

ага... именно... удовольствие... :flower: вот правильное определение... слово понравилось или не понравилось здесь неуместно И еще, как сказал мой детеныш перед сном "Моя голова переполнена впечатлениями" :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 ноября 2011 - 23:12

#2520 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:18

Олечка здорово что сходила в цирк, а мы в субботу на Куклачева пойдем!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru