гречки и кукурузной каши в списке нету
яйца сварить можно
выпечку на завтрак не едите? ту же запеканку можно испечь вечером, я часто пеку кексы, запеканки, пироги для завтрака
запеченные яблоки, яблочное суфле
Гречка в качестве завтрака в последнее время у нас стала редкостью. Обычно ее в обед едим, с мясом, с овощами. А вот с кукурузной кашей у нас не сложилось.

И детям не понравилось, и не проварилась она у меня в мульте за один цикл, пришлось еще раз включать "молочную кашу", доваривать. Для меня основная проблема - среднего накормить, во-первых, диета строгая, да и сам боится есть многие продукты перед школой, мало ли, живот заболит (яблоки сразу отпадают

), во-вторых, встает рано, около 6-30 завтракает, спросонок есть не хочет, но заправиться надо. Поэтому, основная еда на завтрак все-таки каша.

Ради нее и мультю покупала в основном. Младший ест всё, хоть каши, хоть овощи, слава Богу, не привереда, пока вредной пищи не попробовал еще. Дочка овощи есть отказывается, а себе мы хоть яичницу пожарить можем. Так что под сыновей подстраиваться приходится.
Девчонки, признавайтесь, кто у нас шпион программы Здорово жить?

Только на днях здесь обсуждали, как почистить гранат и не запачкать рук, а сегодня в программе показывали это! Причем использовали, как я и предложила в качестве варианта - пельменницу! Сверху гранат силиконовой формой прикрыли, чтоб не забрызгать ничего, если что. Вот так, они за нами следили!