Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2566 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:09

Не ты одна. Купили туХли 35 р. - болтаются и с ноги сваливаются после 1 месяца носки. а сапоги котофеевские зимние - 37 р.

я тут достала свои туфли, лодочки, бархатные на мааааленьком каблучке....чую, Юля в них весной на выпускной пойдет :shok: . И зимние свои старые ей достала :shok: , в школу ходить в слякоть. А Ника у меня в 28 размере утонула :shok: . Купила ей туфли нарядные на выпускной в ОЗ. У Илюши Куома 27р-ра, остальные 29...Осьминожки какие-то :lol:

#2567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:20

в честь чего такие скидки и где? хочу в Финку :cray:

Seppälä :) У нас, к сожалению, таких цен нет и не было :( Особенно мальчишкам рубашки по 1 евро порадовали...

#2568 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:34

колечко

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:34

#2569 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:41

Классное колечко, а вот ты где? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2570 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:46

нуууу..так неинтересно.... а на ручке показать?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:51

Все молчат - куда-то затихорились :)Я после вчерашних гостей и пива на ночь уже сходила на спорт, приготовила суп, компот. Думаю, не приготовить ль тыкву, наконец, по рецепту Оли :) Сколько она мне место занимать будет на столе еще :lol:

#2572 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:03

Все молчат - куда-то затихорились :) Я после вчерашних гостей и пива на ночь уже сходила на спорт, приготовила суп, компот. Думаю, не приготовить ль тыкву, наконец, по рецепту Оли :) Сколько она мне место занимать будет на столе еще :lol:

Наташ, я тоже сегодня вечером берусь за тыкву. Рецепт - свой, сделаю и выложу вам посмотреть. Провели в пятницу конференцию, сейчас сижу на работе с чувством выполненного долга и отдыхаю. А ведь конец года и море дел и документов. Ай, ну их. Денек восстановиться можно.

#2573 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:48

А у нас веселуха со светомузыкой :shok: .Запахло дымом...хорошо так запахло. Пробежалась по квартире, нигде, ничего. Выглянула на площадку, оттуда. Думала мусоропровод...Нет, дым дальше, вышла на переход на черную лестницу, оттуда дым. С какого этажа , не понятно.Соседи засуетились, стали выглядывать из квартир. Я мужу позвонила, он на улицу гонит.Пока думала, заорала сигнализация пожарная на площадке. Она таааааак орет, жуть! :shok: Выглянула и сосед как раз, говорю "чего делать то?" (бежать или нет),говорит, раз сработала, значит сейчас приедут.Муж уже с работы хотел срываться. Пока я думала, бежать или нет, сигнализация замолчала и тут же приехали две пожарные машины...Блин, окна у меня в другую сторону, не видно, чего было дальше :lol: . Муж сказал, если б с нашей стороны, Оля бы уже на балконе с камерой стояла :oi: :lol:

#2574 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:49

Я с утра помыла полы, загрузила стиралку 2 раза, попробовали отодрать обои... понравилось :lol: :lol: :lol: Так что фик мы им по 60 р за кв.м. платить будем... :P Сами отдерем...Уже одна стена готова :oi:

#2575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:17

Рецепт - свой, сделаю и выложу вам посмотреть.

Жду :flower:

Блин, окна у меня в другую сторону, не видно, чего было дальше :lol: . Муж сказал, если б с нашей стороны, Оля бы уже на балконе с камерой стояла :oi: :lol:

Самое-то обидное, что не видно :lol: :lol: :lol: Вообще, лучше б, конечно, выбегала - мало ли что... У нас ж рассказывала, как срабатывает противопожарная система? Когда дверь не открыть? :( :shok:

Так что фик мы им по 60 р за кв.м. платить будем... :P Сами отдерем...Уже одна стена готова :oi:

ПраИльнА - лучше сэкономить :lol:

#2576 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:41

Блин, окна у меня в другую сторону, не видно, чего было дальше :lol: . Муж сказал, если б с нашей стороны, Оля бы уже на балконе с камерой стояла :oi: :lol:

Оль чтож ты на улицу с камерой не выбежала? Не каждый день в дом пожарные машины приезжают. Кстати не выяснила, что это было?

попробовали отодрать обои... понравилось :lol: :lol: :lol: Так что фик мы им по 60 р за кв.м. платить будем... :P Сами отдерем...Уже одна стена готова :oi:

Естественно зачем такие деньги на ветер бросать? :flower: А я вчера свекрухе переезжать помогала, заполучила бесплатно стенку в зал, правда б/у, но пусть пока стоит, все равно на этот год ничего такого покупать не планирую, утянула от нее 2 банки варенья -вишневое и клубничное и детский стульчик :lol: Пробежалась по магазинам, купила Мише конфеты в школу. С утра вынесла 3 л пустые банки в подвал ( тоже свекровь подкинула 11 штук, а я ни от чего не отказываюсь :lol: ), машинка уже 4 раз стирает. разобрала детские поски, трусы. колготки - выбросила половину из них на тряпки, сейчас шкаф разбираю детский, т.е. на полках порядок навожу. вот села с вами отдохнуть. Потом веду Мишу на самбо и английский, вечером на пиявки и в общем домой только спать вернусь, а еще ведь волосы покрасить хотела, но забыла. значит буду ночью красится, а завтра на работу! :cray:

#2577 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:48

Оль чтож ты на улицу с камерой не выбежала? Не каждый день в дом пожарные машины приезжают. Кстати не выяснила, что это было?

ну, может у вас это редкость, а у нас нет :hr: . У нас сигнализации частенько срабатывают и пожарные тут как тут сразу. Но обычно в соседних подъездах. В нашем первый раз. А скорая каждый день, так вообще нормальное явление :( . К старичкам-ветеранам приезжают каждый день

#2578 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:57

А у нас и сигнализации то нет в подъездах :( так что мы только скорую видим из окошка. но может быть это и к счастью, пусть все будет нормально, не надо никому пожаров и других бедствий!

#2579 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:57

Я с утра помыла полы, загрузила стиралку 2 раза, попробовали отодрать обои... понравилось :lol: :lol: :lol: Так что фик мы им по 60 р за кв.м. платить будем... :P Сами отдерем...Уже одна стена готова :oi:

мы тоже сами обдирали, а клеили уже спецы

Самое-то обидное, что не видно :lol: :lol: :lol: Вообще, лучше б, конечно, выбегала - мало ли что... У нас ж рассказывала, как срабатывает противопожарная система? Когда дверь не открыть? :( :shok:

у нас вообще никакой сигнализации :dnt:

машинка уже 4 раз стирает.

куда ты столько белья сразу вешаешь? мне тоже от свекрови отвалилось, капусты на нас наквасила, третий день лопаю, пока не наелась :licklips:

#2580 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:58

Классное колечко, а вот ты где? :oi:

где,где, здеся :lol:

нуууу..так неинтересно.... а на ручке показать?

на ручке сидит нормально, поверьте на слово ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru