Что я сейчас делаю
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:06
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:15
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:14
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:41
Кто из нас худеет непонятносегодня нацепила платье, которое носила только прошлой зимой, оно мне явно большое, на размер точно задумалась, я что так похудела?
а я хотела на диету садиться
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:01
Отправлено 21 ноября 2011 - 21:52
не понятно с чего это вдруг?Кто из нас худеет непонятно
![]()
![]()
счастливчик, по хорошему завидуюУстроила себе сегодня полувыходной.
На работу приехала к 11.30, уехала в 15.30 Красота
![]()
![]()
Отправлено 21 ноября 2011 - 21:56
Поздравляю! Мы свой уже и не считаем.у нас сегодня первый раз снег
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:18
Возьму на вооружение сей методне понятно с чего это вдруг?
![]()
приехала сечас с учебы есть хотела как волк, навернула огромный бутер с форелью, вот так и трескаю по ночам то сало, то бутики
Приехали с банкета, жевала зелень, китайскую капусту, вареный язык с хреном, пила минералочку
У нас сугробы вовсю. каждый день физ. упражнения с лопатой на легком морозе по 20-30 минут - душевненько так.у нас сегодня первый раз снег
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:31
Всякие рубашки-блузки-куртки на вешалки и на турник в спортивном комплексе -очень душевненько висяткуда ты столько белья сразу вешаешь?
Классно худеешь, давай уже меня пни, что тоже так схуднулосьсегодня нацепила платье, которое носила только прошлой зимой, оно мне явно большое, на размер точно задумалась, я что так похудела?
а я хотела на диету садиться
Мне б такой рабочий деньУстроила себе сегодня полувыходной.
На работу приехала к 11.30, уехала в 15.30 Красота
![]()
![]()
И как разговор получился? Это как она тебя вдруг нашла, столько лет не виделись?пообщалась с одноклассницей по телефону. Не виделись с тех пор, как школу закончили
.
Это ты все ж решила к новому году побить все рекорды? молодец!У нас сугробы вовсю. каждый день физ. упражнения с лопатой на легком морозе по 20-30 минут - душевненько так.
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:32
Оль говоришь квашеную капустку поглощаешь .........вот и бутеры с форелью сгораютне понятно с чего это вдруг?
![]()
приехала сечас с учебы есть хотела как волк, навернула огромный бутер с форелью, вот так и трескаю по ночам то сало, то бутики
а значит калории пришли и от капусточки сгорели
да ты и так такая стройняшка
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:33
Хочу такую физкультуру...а то цифры уже добавлять надобно...Возьму на вооружение сей метод
![]()
Приехали с банкета, жевала зелень, китайскую капусту, вареный язык с хреном, пила минералочку
![]()
![]()
Умница
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас сугробы вовсю. каждый день физ. упражнения с лопатой на легком морозе по 20-30 минут - душевненько так.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:49
У кого как с капустой - я так прибавляю токаОль говоришь квашеную капустку поглощаешь .........вот и бутеры с форелью сгорают
![]()
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:42
Тэкс...на этом не видно, посмотрю домаколечко тут
Ты водички, водички побольше, они целым полотном отходить будут.Я с утра помыла полы, загрузила стиралку 2 раза, попробовали отодрать обои... понравилось
![]()
![]()
Так что фик мы им по 60 р за кв.м. платить будем...
Сами отдерем...Уже одна стена готова
Ну ты перечислила...скока всего, читать устанешь, а ты все переделала - сильнаА я вчера свекрухе переезжать помогала, заполучила бесплатно стенку в зал, правда б/у, но пусть пока стоит, все равно на этот год ничего такого покупать не планирую, утянула от нее 2 банки варенья -вишневое и клубничное и детский стульчик
Пробежалась по магазинам, купила Мише конфеты в школу. С утра вынесла 3 л пустые банки в подвал ( тоже свекровь подкинула 11 штук, а я ни от чего не отказываюсь
), машинка уже 4 раз стирает. разобрала детские поски, трусы. колготки - выбросила половину из них на тряпки, сейчас шкаф разбираю детский, т.е. на полках порядок навожу. вот села с вами отдохнуть. Потом веду Мишу на самбо и английский, вечером на пиявки и в общем домой только спать вернусь, а еще ведь волосы покрасить хотела, но забыла. значит буду ночью красится, а завтра на работу!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:59
у нас осень никак зиму не пускает, сегодня опять плюсПоздравляю! Мы свой уже и не считаем.
молодец, и кушаешь мало и физическими упражнениями занимаешьсяПриехали с банкета, жевала зелень, китайскую капусту, вареный язык с хреном, пила минералочку
![]()
![]()
Умница
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас сугробы вовсю. каждый день физ. упражнения с лопатой на легком морозе по 20-30 минут - душевненько так.
![]()
![]()
![]()
значит, больше капустки есть будуОль говоришь квашеную капустку поглощаешь .........вот и бутеры с форелью сгорают
![]()
а значит калории пришли и от капусточки сгорели
я ее раньше не любила, поэтому не знаю как действует, счас очень полюбила, проверю на практикеУ кого как с капустой - я так прибавляю тока
Вот как раз подруга баночкой капустки угостила - эх...
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:01
велено было дома сидеть и лечиться, ему уже под семьдесят
так нет же понесло его опять на дачу, как же крыльцо же не доделано, опять
сегодня в больнице
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта