Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:06

Уж лучше никакой, чем как у нас, чесслово...Пожар начнется - не выйти, т.к. стоит противопожарная система, которая с такой силой вдувает воздух в общий коридор, что наружная дверь не открывается... У нас раза 3 срабатывала от пыли строительной - ни разу не смогла дверь открыть...А вообще, противопожарные сигнализации ставят в новых домах, насколько я знаю.

#2582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:15

у нас ничего не дует. Просто дико пищит, очень громко -оповещает нас . И сразу передается сигнал в пожарную часть, я так подозреваю, т.к. машины приезжают тут же.

#2583 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:14

сегодня нацепила платье, которое носила только прошлой зимой, оно мне явно большое, на размер точнозадумалась, я что так похудела? :dnt: а я хотела на диету садиться :dnt:

#2584 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:41

сегодня нацепила платье, которое носила только прошлой зимой, оно мне явно большое, на размер точно задумалась, я что так похудела? :dnt: а я хотела на диету садиться :dnt:

Кто из нас худеет непонятно :bebebe: :bebebe: :bebebe: Устроила себе сегодня полувыходной. :oi: На работу приехала к 11.30, уехала в 15.30 Красота :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2585 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 17:01

пообщалась с одноклассницей по телефону. Не виделись с тех пор, как школу закончили :shok: .В выходные купила подарки в сад, а теперь девочковые чего-то и не нравятся. Точнее мне кажется нормально, а чего родители скажут...Хотя с другой стороны, чего хотели на 300рублей, не понравятся, быстрее из РК уйду :lol: .

#2586 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:52

Кто из нас худеет непонятно :bebebe: :bebebe: :bebebe:

не понятно с чего это вдруг? :dnt: приехала сечас с учебы есть хотела как волк, навернула огромный бутер с форелью, вот так и трескаю по ночам то сало, то бутики :dnt:

Устроила себе сегодня полувыходной. :oi: На работу приехала к 11.30, уехала в 15.30 Красота :oi: :oi: :oi:

счастливчик, по хорошему завидую :) у нас сегодня первый раз снег :P

#2587 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 21:56

у нас сегодня первый раз снег :P

Поздравляю! Мы свой уже и не считаем. :lol: Поставила кашу, собираюсь спать. Всем приятных снов! :flower:

#2588 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 22:18

не понятно с чего это вдруг? :dnt:
приехала сечас с учебы есть хотела как волк, навернула огромный бутер с форелью, вот так и трескаю по ночам то сало, то бутики :dnt:

Возьму на вооружение сей метод ;) :lol:

Приехали с банкета, жевала зелень, китайскую капусту, вареный язык с хреном, пила минералочку :oi: :oi: :oi: Умница :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

у нас сегодня первый раз снег :P

У нас сугробы вовсю. каждый день физ. упражнения с лопатой на легком морозе по 20-30 минут - душевненько так. :oi: :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2589 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:31

куда ты столько белья сразу вешаешь?

Всякие рубашки-блузки-куртки на вешалки и на турник в спортивном комплексе -очень душевненько висят :lol: В зале раскладная сушилка, ну и в ванной комнате сушилка над ванной. Взале сушилка стоит у батареи, так что пока четвертая партия достиралась -первая уже и высохла :lol:

сегодня нацепила платье, которое носила только прошлой зимой, оно мне явно большое, на размер точно задумалась, я что так похудела? :dnt: а я хотела на диету садиться :dnt:

Классно худеешь, давай уже меня пни, что тоже так схуднулось :lol:

Устроила себе сегодня полувыходной. :oi: На работу приехала к 11.30, уехала в 15.30 Красота :oi: :oi: :oi:

Мне б такой рабочий день :oi:

пообщалась с одноклассницей по телефону. Не виделись с тех пор, как школу закончили :shok: .

И как разговор получился? Это как она тебя вдруг нашла, столько лет не виделись?

У нас сугробы вовсю. каждый день физ. упражнения с лопатой на легком морозе по 20-30 минут - душевненько так. :oi: :oi: :oi: :oi:

Это ты все ж решила к новому году побить все рекорды? молодец!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2590 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:32

не понятно с чего это вдруг? :dnt:
приехала сечас с учебы есть хотела как волк, навернула огромный бутер с форелью, вот так и трескаю по ночам то сало, то бутики :dnt:

Оль говоришь квашеную капустку поглощаешь .........вот и бутеры с форелью сгорают :lol: :lol:

а значит калории пришли и от капусточки сгорели

да ты и так такая стройняшка :good: :good: :good:

Изображение

#2591 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:33

Возьму на вооружение сей метод ;) :lol: Приехали с банкета, жевала зелень, китайскую капусту, вареный язык с хреном, пила минералочку :oi: :oi: :oi: Умница :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: У нас сугробы вовсю. каждый день физ. упражнения с лопатой на легком морозе по 20-30 минут - душевненько так. :oi: :oi: :oi: :oi:

Хочу такую физкультуру...а то цифры уже добавлять надобно... :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2592 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 07:49

Оль говоришь квашеную капустку поглощаешь .........вот и бутеры с форелью сгорают :lol: :lol:

У кого как с капустой - я так прибавляю тока :mad: Вот как раз подруга баночкой капустки угостила - эх... :oi:

#2593 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 08:42

колечко тут

Тэкс...на этом не видно, посмотрю дома :oi: но лучше бы на себе :lol:

Я с утра помыла полы, загрузила стиралку 2 раза, попробовали отодрать обои... понравилось :lol: :lol: :lol: Так что фик мы им по 60 р за кв.м. платить будем... :P Сами отдерем...Уже одна стена готова :oi:

Ты водички, водички побольше, они целым полотном отходить будут.

А я вчера свекрухе переезжать помогала, заполучила бесплатно стенку в зал, правда б/у, но пусть пока стоит, все равно на этот год ничего такого покупать не планирую, утянула от нее 2 банки варенья -вишневое и клубничное и детский стульчик :lol: Пробежалась по магазинам, купила Мише конфеты в школу. С утра вынесла 3 л пустые банки в подвал ( тоже свекровь подкинула 11 штук, а я ни от чего не отказываюсь :lol: ), машинка уже 4 раз стирает. разобрала детские поски, трусы. колготки - выбросила половину из них на тряпки, сейчас шкаф разбираю детский, т.е. на полках порядок навожу. вот села с вами отдохнуть. Потом веду Мишу на самбо и английский, вечером на пиявки и в общем домой только спать вернусь, а еще ведь волосы покрасить хотела, но забыла. значит буду ночью красится, а завтра на работу! :cray:

Ну ты перечислила...скока всего, читать устанешь, а ты все переделала - сильна :flower: Я вот на работе работаю - задумчиво так протянула...ну как кот Матроскин в мультике :lol: Сегодня бабушку свою поздравлять пойду с днем рождения! 85 лет! Нашей бабулечке! семь внуков, пока десять правнуков...молодежь еще не вся отстрелялась :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2594 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 08:59

Поздравляю! Мы свой уже и не считаем. :lol:

у нас осень никак зиму не пускает, сегодня опять плюс :P

Приехали с банкета, жевала зелень, китайскую капусту, вареный язык с хреном, пила минералочку :oi: :oi: :oi: Умница :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: У нас сугробы вовсю. каждый день физ. упражнения с лопатой на легком морозе по 20-30 минут - душевненько так. :oi: :oi: :oi: :oi:

молодец, и кушаешь мало и физическими упражнениями занимаешься :flower:

Оль говоришь квашеную капустку поглощаешь .........вот и бутеры с форелью сгорают :lol: :lol: а значит калории пришли и от капусточки сгорели

значит, больше капустки есть буду :)

У кого как с капустой - я так прибавляю тока :mad: Вот как раз подруга баночкой капустки угостила - эх... :oi:

я ее раньше не любила, поэтому не знаю как действует, счас очень полюбила, проверю на практике :)

#2595 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:01

у нас дедушка наеб упал на даче с крыльца :(
велено было дома сидеть и лечиться, ему уже под семьдесят
так нет же понесло его опять на дачу, как же крыльцо же не доделано, опять наеб упал :mad:
сегодня в больнице :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru