Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2881 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:40

Оль, пни меня, чтоб тоже списки составила. Мне тоже много чего надо купить, руки не доходят никак, хотя бы список составить. А то сама-то по магазинам крайне редко хожу, надо бы уже мужа и дочь напрячь покупками. Кстати, у кого есть пельменница? Загорелось мне купить, вот хочу, не могу. Хотя, я очень люблю лепить пельмени вручную. Но купить хочу. У нас в продаже есть металлические и пластмассовые. Цены даже не смотрела еще. Меня интересует, какую лучше взять (если, конечно, цена на эту фигню не окажется решающим фактором)?

#2882 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:23

не, я только своим подарки буду покупать. Ну, самым близким друзьям еще.Муж тут обрадовал, что в выходные в командировку в Москву отправляют. Чего в Москве есть, чего у нас нет? :dnt: (мавзолей с Лениным даром не надо :lol: ) чего попросить привезти? Может чего вкусненькое там есть?

#2883 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:29

Кстати, у кого есть пельменница? Загорелось мне купить, вот хочу, не могу. Хотя, я очень люблю лепить пельмени вручную.

не хочу и покупать не буду... лепить люблю руками, не люблю только тесто раскатывать... У мамы есть. Пользовались раза два... не нравится форма... А уж она-то пельменей штук по 500 минимум за раз делает.. Подарки новогодние будем покупать только детям. Взрослым - соберем пакеты вкусностей. но все равно... пора уже закупаться... У нас родни дофига....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 ноября 2011 - 10:31

#2884 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:41

не хочу и покупать не буду... лепить люблю руками, не люблю только тесто раскатывать... У мамы есть. Пользовались раза два... не нравится форма... А уж она-то пельменей штук по 500 минимум за раз делает..

Оль, у меня Пашка любит на кухне чего-нибудь творить. А лепить пельмени у него точно не получится пока. Вот и хочу, пусть не для пельменей, может, еще для чего пригодится. Мало ли в какое тесто можно начинку запихать. :lol: И гранат хочу попробовать почистить. :oi:

#2885 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:43

Оль, пни меня, чтоб тоже списки составила. Мне тоже много чего надо купить, руки не доходят никак, хотя бы список составить. А то сама-то по магазинам крайне редко хожу, надо бы уже мужа и дочь напрячь покупками.

легко :lol:

тока не обижайся, я ж тебя списки составлять :lol:

Кстати, у кого есть пельменница? Загорелось мне купить, вот хочу, не могу. Хотя, я очень люблю лепить пельмени вручную. Но купить хочу. У нас в продаже есть металлические и пластмассовые. Цены даже не смотрела еще. Меня интересует, какую лучше взять (если, конечно, цена на эту фигню не окажется решающим фактором)?

у меня есть, почти не пользуюсь, мы всей семьей лапками лепим размером с лапоть, а в ней они маленькие, малюсенькие получаются

не, я только своим подарки буду покупать. Ну, самым близким друзьям еще.

это тоже только своим :shok:
идем на НГ, будет только семья мужа человек 30, всем дарить надо
а еще моя семья :dnt:

У нас родни дофига....

вот, и у меня дофига

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:39

#2886 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:45

легко :lol:

тока не обижайся, я ж тебя списки составлять :lol:

Спасибо! Пойду, чайку попью для разгону. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:39

#2887 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:59

у меня муж сейчас машину разбил :(

#2888 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:02

:shok: Сам в порядке???

#2889 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:06

это тоже только своим :shok: идем на НГ, будет только семья мужа человек 30, всем дарить надо а еще моя семья :dnt:

ясно, у меня семья только муж и дети. Отмечаем дома. А иногда так хочется куда-нибудь :( , встречать шумно и весело

#2890 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:07

:shok: :shok: господи, не пострадал хоть?

#2891 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:13

болит башка... нестерпимо...неглоталась таблеток, пью кофе...

#2892 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:23

Кстати, у кого есть пельменница? Загорелось мне купить, вот хочу, не могу. Хотя, я очень люблю лепить пельмени вручную. Но купить хочу. У нас в продаже есть металлические и пластмассовые. Цены даже не смотрела еще. Меня интересует, какую лучше взять (если, конечно, цена на эту фигню не окажется решающим фактором)?

Оль, у меня Пашка любит на кухне чего-нибудь творить. А лепить пельмени у него точно не получится пока. Вот и хочу, пусть не для пельменей, может, еще для чего пригодится. Мало ли в какое тесто можно начинку запихать. :lol: И гранат хочу попробовать почистить. :oi:

у меня старая железная. недавно лепила в ней. мне нравится. быстрее, одинаковое. И потом мы делали пирожки из слоеного теста с кружками сосисками, кто то на сайте с вишней делал...закусочно очень миленько.. в общем мы в детстве с братом мясо раскладывали и катали и Тимке нравится.

пусть это будет меньшее зло из возможного :flower:

#2893 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:48

:shok: Сам в порядке???

:shok: :shok: господи, не пострадал хоть?

нет, не пострадал, улетел в канаву

пусть это будет меньшее зло из возможного :flower:

да, пусть будет, спасибо

#2894 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:00

нет, не пострадал, улетел в канаву

Ужасть :shok: Машина сильно повреждена? Дорога скользкая и мокрая, будьте аккуратны на дорогах :flower: Вчера вечером наблюдала картину. Автомобиль столкнулся с троллейбусом на спуске с горы, ударился об отбойник и загорелся. Пожарка до него так и не доехала, в 100 метрах от горящего автомобиля под пожарную машину влетели Жигули.

Сообщение отредактировал Leo76: 29 ноября 2011 - 13:00

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2895 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:17

Угу, сейчас скользко...Главное - что сам не пострадал все-таки...Лекин! спасибо, друХ! Я понял! Я хочу КОФЕ!!! Полутра страдаю, что чего-то мне в жизни не достает, не смотря на то, что я каждое утро кофе пью без исключений :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru